ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась от громкого шума за окном. Я лениво открыла один глаз и побрела к окну ,чтобы посмотреть ,что же не дает мне спать. "Вот это сон.."-пробормотала я и ущипнула себя. -Ай!Стоп. Это не сон? - от боли я совсем проснулась и открыла глаза во всю ширь. В моем саду стоял Эминем и ..пара музыкантов.Они играли мелодии песни Эма, а тот в свою очередь тихонько читал слова.Он увидел меня в окне и дружественно помахал. В ответ я улыбнулась и показала, что всего 15 минут , и я внизу. Он согласно кивнул , а я помчалась приводить себя в порядок. Вот это начало утра.. Я вышла из дома и направилась прямиком к этому "оркестру ". -Привет, -сказал зачинщик всего этого. -Здравствуй, - сказала я и невольно улыбнулась. -Что это значит?? Эм удивленно посмотрел на меня и пожал плечами: - Тебе не нравится? Это мои ребята . Мы сегодня репетируем на мой концерт в пятницу. Но сначала я отвезу тебя на твою новую работу. -Но...-попыталась возразить я. - Не стоит благодарности ,- произнес Эминем и ,развернувшись , пошел к машине. Я быстро подружилась с ребятами рэпера. Они классные. Видно было , что и я оказала на них, отнюдь неплохое ,впечатление. Болтая с друг другом, мы незаметно приехали к какому-то высокому зданию. Я вгляделась в него попристальнее и узнала , что это детский комплекс, где я всегда мечтала работать, ведь общение с детьми доставляет мне массу удовольствия , как если бы у меня был кейс с 2 миллионами долларов.Мы вышли из машины: - Вот здесь ты будешь работать, - сказал Эминем, показывая в сторону здания. -Бог мой.. серьезно ?? Я ведь давно об этом мечтала..- воскликнула я и с глазами полного счастья взглянула на этого странного парня. Он в знак согласия покачал головой, и я , не удержавшись, с криками радости бросилась к нему на шею , как к любимому папочке, купившему своей дочери куклу, о которой она давно мечтала.Он явно не ожидал такой реакции, да и я, если честно , тоже. Взглянув с полным удивлением на меня, он погладил меня по спине и отстранился. -Пошли уже..-пробормотал Эм. Я согласно кивнула , и мы зашли внутрь детского комплекса. Пока я рассматривала все вокруг, Эминем подошел к администратору, милой брюнеточке с улыбкой , не сходившей ни на минуту с её лица, он что-то ей говорил, а она все улыбалась и улыбалась. Я решила подойти к ним. Рэпер сразу же заметил меня рядом с собой и сказал: - Это Линда, она здесь приглядывает за всем и обещала стать твоей лучшей подругой. А это..Вайлет...- обращаясь уже не ко мне, проговорил парень. -Приятно познакомиться , -сказала брюнеточка и протянула мне руку. -Взаимно,- ответила я и пожала девушке руку. -Ну а сейчас.. мне нужно пулей лететь на репетицию! Вайлет, слушайся Линду, она поможет тебе,- с этими словами Эминем подмигнул мне- Линда, пока! И рэпер быстро вышел из здания, на прощание показав мне, что заедет позже. -Итак..Вайлет..Ты будешь устраивать детские праздники. Твой кабинет для работы на 2 этаже , первая дверь налево. Заказ на праздник уже лежит у тебя на столе.Удачи. -с этими словами Линда отвернулась от меня и продолжила записывать какие-то бумажки. -Ээ..хорошо, спасибо.-вежливо ответила я и направилась к лестнице, радуясь , что эта работа теперь моя. "Почему же ты не устроилась здесь раньше ?",-спросите вы. А я отвечу , что наш городок переполнен людьми. И найти работу очень сложно. Устроиться в этом комплексе просто было нереально. Узнав, что все вакансии заняты, мне пришлось брести в ресторанчик, (деньги-то нужны)в который меня очень быстро приняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.