ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ближайшее кафе от нашего ресторана было в двух кварталах на север. Но Эминем не свернул туда, он поехал куда-то в другую сторону , в сторону окраины города. Когда мы проехали табличку с перечеркнутой надписью "Детройт", я запаниковала. Сколько можно переживать эти эмоции!?Рэпер заметил это и, как на собственность ,положил свою широкую ладонь мне на бедро , при этом взглянув в мои голубые глаза с какой-то усмешкой и немой просьбой:"Ну чего-ты? Я не обижу тебя. Доверься мне."Я посмотрела на него с улыбкой и..резко скинула его руку с себя,сложила руки на груди и отвернулась от него на все 90 градусов.Тем самым показывая,что я обижена на такие хамские выходки. Он тяжело вздохнул и тоже отвернулся от меня. Так мы доехали до резкого поворота дороги ,где внизу был обрыв. Эминем остановился и вышел из машины,закурил. Я вышла следом ,подошла к самому краю обрыва и взглянула вниз. Вдруг я оступилась и чуть было не полетела кубарем до дна, но мой спаситель успел схватить меня за руку .Получается,спас второй раз. -Ты дура или как!??? Какого черта ты так делаешь??Если таким способом ты решила убежать от меня,то ты самая настоящая идиотка,какую только я встречал!,-уже во весь голос орал Эминем. Я с ненавистью посмотрела на него.Так сильно захотелось плюнуть ему в лицо и убежать,но я только прошептала: -Спасибо.. По нему было видно,что он не ожидал такого ответа. Он разжал мою руку,потупил глаза и быстрым шагом направился к мерсу.Наверное, его это задело.Мне стало его как-то жалко.Хоть он и из тех,кто не показывает своей слабости,но я все же увидела ее,хоть и в отдаленной форме. Я пошла за ним и села на сидение: -Эм? Отвези меня домой, уже поздно.. Он почему-то злобно посмотрел на меня и,не проронив ни слова, завел мотор и погнал обратно в мой городок..наш городок.Всю дорогу я поглядывала на него.Выражение его лица смягчилось ,и он выглядел каким-то задумчивым.Чтобы разрядить обстановку,я достала свой планшет и тихонько включила его песни. -Громче,- сказал он. Я слегка улыбнулась и врубила на полную мощность. Через пару минут он ехал и читал слова своих песен под музыку из моего планшета. Я улыбалась. Затем он попросил выключить все и стал рассказывать мне о создании каждой своей песни. Когда мы подъехали к моему дому,я не спешила выходить. Между нами повисло молчание. -Спасибо ,что спас меня..дважды. -я первая решила нарушить тишину. -Всего раз на обрыве.-задумчиво пробормотал Эм.- А тогда я просто зашел в ресторан поговорить с директором на счет его поваров для моего концерта в пятницу. Подошел к кабинету,а там официантки стоят.Они меня как увидели, сразу завизжали ,за автографами полезли.Только одна просто подошла и сказала: "Помоги ей" и указала на дверь в кабинет. Я сначала не понял , а потом решил зайти взглянуть . Я постучался и ,не дожидаясь ответа, вошел. Когда я увидел вот эту вот картину,я вспомнил слова официантки и ,не думая, скинул этого ублюдка с тебя и пару раз ударил. Не знаю зачем, просто что-то овладело мной,и я не мог остановиться... -Спасибо большое..еще раз.-перебила я,похлопала его по плечу и вышла из машины. Подойдя к двери,я оглянулась назад. И мне показалось ,что рэпер сидел там и мечтательно улыбался..Я зашла домой ,облегченно вздохнула, улыбнулась и побрела к кровати.О ,боже..как же я устала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.