ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мне снилось, что я лежу на песочном пляже ,чуть ниже простирается бирюзово-голубое море,а там вдали на горизонте высокой стеной стоят темно-зеленые горы. Ужасно красиво.А еще мне снился..мать вашу..Эминем!? Неожиданно. Он помахал рукой прямо перед моим лицом и уставился на меня. Неужто я в раю?И тут весь этот красивый пейзаж вместе с рэпером стали размытыми, очень сильно запахло спиртом.. И я открыла глаза.Первое ,что я увидела,это была Клара-официантка наподобие меня.Она размахивала перед моим носом ваткой со спиртом, испуганно смотрела и учащенно моргала своими длинными пушистыми ресницами.Видимо она была очень испугана. Я оглядела комнату -это было наше местечко для отдыха.Здесь стояли:барная стойка с мини-баром,два мягких кресла , журнальный столик и диван ,на котором, собственно говоря, я и лежала.Дальше мой взгляд остановился на парне,стоявшем полубоком ко мне. И о,боже, я узнала в нем Эминема.И в этот момент,наверное,почувствовав мой взгляд, парень посмотрел на меня.От неожиданности я вновь закрыла глаза. -Смотрите-ка очнулась.,-сказал мой спаситель и присел в кресло,стоявшее слева от меня.-Как ты? Не думал,что ты настолько впечатлительная. На этих словах я широко распахнула свои большие глаза и немного с ухмылкой уставилась на него. Не знаю,что я в нем высматривала,наверное,пыталась понять не сон ли это?.А потом я все же тихо ответила,пытаясь встать с дивана: -Да все в порядке... Он удивленно посмотрел на меня,потом на Клару(так как мы были здесь втроем),потом снова на меня и сказал: -Собирай свои вещи ,ты здесь больше не работаешь.. -Но..-попыталась было что-либо возразить я.. -Никаких "но". И надень на себя что-нибудь более закрытое.-твердо сказал Эминем и вышел из комнаты.Я вопросительно взглянула на Клару.Та только пожала плечами. Я ,ничего не поняв, вздохнула и побрела за коробкой складывать вещи.Сложив несколько своих вещей в коробку, я быстро переоделась ,обнялась с Кларой и направилась прощаться с остальными официантками. Это и был весь персонал:девчушки-официанточки и жирный противный директор,про которого тогда я и вспоминать не хотела, не то что прощаться. Обняв и перецеловав всех девчонок, я взяла свои вещи и направилась к выходу.Проходя мимо бара,я увидела Мистера Джеймса .Он держал кусочек льда под глазом и ,кажется,его нос был разбит. Он презрительно на меня посмотрел и прошептал:"Шлюха.." В ответ я показала ему фак..рефлекторно..Я вышла из здания и огляделась вокруг. Прямо перед крыльцом стоял новенький мерс.Вдруг дверь распахнулась ,и оттуда показалась голова рэпера.Он махнул мне рукой в сторону переднего пассажирского сидения и скрылся внутри салона. Я обошла машину и приземлилась на сидение: -Домой, пожалуйста.. -Нет, сначала в кафе, потом ко мне -решительно произнес рэпер. -Нет, домой,-стояла на своем я . Он резко ударил рукой об руль и почти сорвался на крик: -Да ты мне даже спасибо не сказала! Еще и упираешься! Я здесь главный и я буду решать, куда ехать! Я посмотрела на него и сразу же опустила взгляд. Его лицо было красное от злости. И чтобы его больше не раздражать , и он не слышал моих слез, я промолчала. И больше не говорила ни слова, глотая слезы до самого кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.