ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вайлет, зайди ко мне,- послышался немного грубоватый ,но настойчивый голос..-Вайлет! Остро пахнуло сильным перегаром ,и холодные мурашки быстро пробежали по моей спине.Только не это.. Можно даже не оборачиваться,ведь я все равно знаю,что это Мистер Джеймс-наш директор. -Да, Мистер Джеймс ,секундочку..-проблеяла я. Директор оглядел меня с ног до головы своим хищным взглядом,ухмыльнулся и зашел к себе в кабинет..Конечно, на мне было маленькое платьишко ,недоходящее до колен, и фартук , который еле закрывал мою грудь. Все официантки были так одеты..Мистер Джеймс заставлял всех до единой носить эту вызывающую одежду.Девочки сочувственно посмотрели на меня, и я медленно побрела в кабинет директора...Я чуть слышно постучалась в дверь , надеясь ,что он не услышит ,и я спокойненько пойду заниматься своими делами.Но нет, сегодня фортуна была не на моей стороне.. -Да-да,Вайлет, входи, не стесняйся ,девочка моя(фу,какой пафос)..-послышался глухой бас из-за двери. Я мысленно перекрестилась и зашла в это ужасное место.Мистер Джеймс сидел за своим столом и делал вид,что его не интересует ничего кроме договоров,счетов и прочих важных бумажек.Но мы-то все знаем,какие у него бродят мыслишки..Как только я подошла ближе к его столу, как по щелчку пальцев он резко поднял голову на меня и снова оглядел совсем не деловым взглядом.. -М-мистер Д-джеймс ,вы вызывали меня?,-дрожащим голосом проговорила я. -Да,дорогая, я уже давно тебя хоч..то есть вызывал.-немного смутившись,пояснил он.-ты не вкладываешься в график,милая..нужно его немного подтянуть..С этими словами директор встал из-за стола и медленно направился ко мне.Я попятилась назад.Но позади была не дверь, а кожаный диван,куда следовательно и направлял меня Мистер Джеймс. Бух, я приземлилась на диван,продолжая следить за движениями этого мужчины. Он подошел совсем близко ко мне и наклонился,протягивая свои мерзкие лапы к моей груди. -Деточка, не сопротивляйся ,ты ничего не почувствуешь..-убаюкивающим голосом пропел мужчина. Я умоляла его не делать этого.Но как известно, алкоголь действует на людей сильнее ,чем чьи-то слова. Я отбивалась руками, дрыгала ногами , пихала его во все стороны,но он даже на чуть-чуть не сдвигался с места. Конечно, как маленькой хрупкой девушке сдвинуть с себя гигантского,наверное, стокилограммового мамонта. Мои силы уже начали покидать меня и я почти не сопротивлялась..Но в тот момент ,когда этот урод потянул свой язык,чтобы меня поцеловать, в дверь еле слышно постучали,что услышала только я, и кто-то,не дождавшись приглашения, вошел в кабинет..Мой спаситель молниеносно подбежал к дивану и также молниеносно откинул мамонта от меня. "Какой сильный.."-подумала я и сразу же отключилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.