ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял холодный ноябрьский день. Я прогуливалась по улочкам нашего провинциального городка и как обычно слушала музыку. Вдруг кто-то пихнул меня в плечо. -Привет!,-сказала Менди -Привет, ты напугала меня,- немного растерянно произнесла я.Менди-моя лучшая подруга.Это высокая шатенка с карими глазами, с которой мы не расстаемся со второго класса. Не знаю ,почему я дружу с ней? Наверно,что-то в ней есть такое , что не дает мне с ней распрощаться.Что касается меня...я блондинка с большими голубыми глазами среднего роста. Парни никогда меня не волновали. Зачем нужны они мне? Когда у меня уже есть любимые : планшет, наушники и этот чертовски привлекательный рэпер-Эминем.. -Ну ты как всегда! Небось опять своего Эминема-лапочку слушаешь!?-Выпалила подруга. -ОН не мой!,-полукриком сказала я. -Конечно, конечно. Спорить все равно с тобой бесполезно,-пробурчала Менди и прибавила ход. -Подожди меня,-крикнула я вслед и побежала за ней. -Сегодня суббота. И если ты хочешь успеть до закрытия магазина , нам следует поторопиться.,-сказала моя подруга и задумалась о чем-то до самого торгового центра.Я не стала что-либо говорить ей, все равно знаю, она не в обиде.Тем более, я могу еще чуть-чуть насладиться этим божественным голосом и ритмом. -Фух, успели. У нас есть еще целый час до закрытия! Вперед!-Радостно воскликнула Менди и помчалась к ближайшему бутику.Я молча последовала за ней. -Ну вот, а ты переживала,- еле слышно прошептала я.Мы набрали кучу одежды и отправились в примерочную. Я взяла себе шикарное(на мой вкус) темно-синее платье с бантиком сбоку. Оно село на меня как влитое. И я решила , нужно купить еще украшения и туфли к нему. А что касается Менди..та совсем не видит преград на своем пути.Она скупила полмагазина. И могла бы скупить весь. Ведь ее парень Эндрю- нефтяник. И он очень любит свою девушку.Возможно даже,дело идет к свадьбе. -Теперь можно и перекусить, - с кредитной карточкой в зубах пролепетала моя подруга. -Прости, но давай в другой раз? Мне еще нужно заскочить на работу..,-Посмотрев на время, заговорила я. -Конечно, тогда я перекушу с Эндрю.-Ответила Менди. Я уже дошла почти до выхода , когда подруга догнала меня и, переводя дыхание, сказала: - Фух, Вайлет, я же совсем забыла тебе сказать..Эминем в пятницу дает здесь свой концерт.. -Как? Эминем?! -не веря в чудо , воскликнула я.Ах, да..этот город , в котором я живу,его родной город-Детройт.Он возвращается с гастролей на родину и сразу же дает концерт? Хм, странно. Но все же моему счастью нет предела. Я должна туда попасть. На секунду опомнившись от своих мыслей , я попрощалась с Менди и стала думать дальше.Не слыша музыки в наушниках из-за своих мыслей, я добралась до своей "любимой" работы- небольшого ресторанчика в центре Детройта. Работа официанта ,порой, очень трудна, ведь клиент всегда прав, каким бы наглым хамом он не был.Но здесь очень хорошо платили, что не давало мне уволиться отсюда ,хотя бы из-за приставаний жирного самодовольного директора. Иногда я подумывала , что он специально нанял хорошеньких официанток , чтобы если что, когда он напьется, угомонить с помощью них свою вечную потребность.И скорее всего, так и было. Вот Мэри , которую он затащил к себе в постель на прошлой неделе, из обычной официантки превратилась в главного менеджера. Еще чуть-чуть и заместитель директора. Хорошо , что в нашем ресторанчике много официанток , и директор просто еще не успел добраться до меня полностью. Он просто иногда хлопал меня по заднице или как тряпичную куклу тискал в углу, но сегодня мое шестое чувство подсказывает мне,что эта участь падет и на меня. И кажется, оно не ошибается..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.