ID работы: 2739273

Концерт

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После четырех , как и обещал, за мной приехал Эм. Но честно говоря, я так заработалась, что даже не заметила, как быстро пролетело время за моей новой , теперь самой любимой работой. Он вошел без стука в (мой!) кабинет , осмотрелся и сказал: - Неплохо тут у тебя, ну что, поехали ? - Куда?-с удивлением взглянула на него я. - Увидишь,-сказал репер, подмигнув мне. -Ну ладно..,-себе под нос пробурчала я, взяла свою сумку , и мы вместе вышли из здания. В машине нас уже ждали ребята. Мы вновь с ними разговорились и незаметно подъехали к концертному залу. Вот тут я и догадалась, что он привез меня на свою репетицию: -Но вы же уже репетировали , нет? -с гигантским удивлением спросила я. -Мы никогда не репетируем днем, запомни, детка.- сказал один из гитаристов, внимательно осматривая меня. Я немного смутилась и потупила взгляд.А вся эта дружная компашка весело посмеялись надо мной.Глубоко вздохнув,я отвернулась от них к окну. Мы зашли в старое здание концертного зала, и ребята начали кричать и ржать во всю глотку, по всему видимому , мы были одни. -Садись здесь,-кто-то дотронулся мягкими пальцами до моего плеча и тихонько подтолкнул на кресло. Я обернулась, это был Эминем. Он широко улыбался и взглядом показывал мне на сидение. Я присела. Наверняка, у меня было лицо ,как у какой-нибудь дуры, которая только что появилась на свет. Эминем только усмехнулся, затем резко наклонился к моему уху и прошептал так, что у меня побежали мурашки по коже: -Тебе понравится.. Я вжалась в кресло и нерешительно кивнула головой.Эм только еще шире улыбнулся и пошел на сцену к ребятам. Те уже расставили инструменты и приготовились к началу. И тут вдруг резко погас свет.Я полезла за телефоном в сумочку,чтобы посветить,но не успела я достать телефон,как громкие аккорды вырвались из близстоящих колонок и оглушили меня.Резко подняв голову,я посмотрела на сцену. Посередине горел единственный фонарь,освещавший небольшую часть сцены,на которой,казалось,никого нет,но тут из темноты резко выпрыгнул Эм.Он быстро стал зачитывать слова песни "Crazy in love". В одну секунду мне казалось,что он смотрит на меня счастливой мордашкой,а в другую-смотрит в темную пустоту взади меня.Я сидела,не шевелясь, и все больше и больше погружалась в мир Шейди.Я прикрыла глаза, и в тот же момент в меня ворвались все чувства этой музыки, до краев переполняющие ее,музыки,что была частью моей жизни,а сейчас стала самой жизнью. Она просто взорвала мои барабанные перепонки, потому что у настоящей музыки нет преград к сердцу.И кажется, она покорила его.До конца. И не осталось ни капельки пустого места там внутри,которое было бы не заполнено этими яркими свободными чувствами,которые ,еще секунду, заставят меня пойти на безбашенные поступки. Наверное,я бы вечно смогла просидеть так.Но кто-то неожиданно оборвал мое наслаждение , громко позвав меня по имени.Оказывается,уже проиграли все песни Шейди. А я даже не заметила..Я открыла глаза.Эм. Он смотрел на меня смеющимися глазами и,казалось,что прям сейчас он упадет спиной на деревянный пол сцены и зальется веселым взрывающим хохотом.Но нет.Он только спрыгнул со сцены и с таким же выражением лица подошел ко мне. -Эм,это божественно! Я..у меня нет слов..Браво.-воскликнула я и захлопала в ладоши. -Я же говорил, будет незабываемо круто ! Я знаю толк в музыке,- подмигивая мне,ответил репер. Я взглянула на него наивными ,полными детской любви глазами как на какого-то могущественного божества,который всего одним взмахом руки может превратить детскую мечту в живую реальность,которую можно потрогать рукой.Он также как-то по-особенному на меня посмотрел,облизнулся и пошел собирать инструменты.Все,репетиция закончилась.Ох,как же быстро летит время..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.