ID работы: 2738191

Что здесь, черт возьми, происходит?

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского

Настройки текста
Я зашла в кабинет Дмитрия после восьмого урока. Учитель или парень, не знаю… кароче, он уже ждал меня. В руках Беликова была стопка наших работ.       -Ну, пошли?       -Может, переждем пол часика? Пока все не уйдут?       -Нет. Роза, через полчаса тут будет полно народу. В пять начнется научно-практическая конференция, участники прибудут заранее, так что…       -Да поняла я! Не тупая! Мы вышли из школы и направились к машине. Я быстро уселась на переднее сидение. Дмитрий сел за руль и, обернувшись, положил наши работы на заднее сидение.

***

«Зайди в скайп, мне надо с тобой срочно поговорить» - пришло мне сообщение от Лиссы. Я сидела на кресле в кабинете Дмитрия, сам же Беликов сидел за одним из двух письменных столов (на одном из них стоял компьютер, а за другим собственно и сидел Беликов) и проверял наши работы.       -Все, я закончила, - сказала я, складывая листы с работами на стол,-Можно воспользоваться компьютером? - Дмитрий указал ручкой на компьютер, - Будем считать, что да. Я села за компьютер и зашла в скайп. Из колонок сразу раздался звук входящего звонка. Я нажала ответить.       -Привет, - начала Лисса, - Ээээ… Роуз, а ты вообще где?       -Привет, Лисс. Как тебе сказать… - я отъехала на стуле в сторону, открывая вид на Беликова. Лисса замерла с открытым ртом.       -Ты у него дома? - спросила меня подруга.       -Роза, можно чуточку тише? - поинтересовался Дмитрий, поднимая глаза, а потом конкретно заржал, - Драгомир, ты ветрянкой что ли болеешь?       -Ага, - уныло отозвалась подруга. Откуда-то издалека раздались приглушенные, почти неслышные стоны. Я непонимающе уставилась на Дмитрия.       -Не смотри на меня, - он указал ручкой на окно. Я тут же подбежала к нему.       -Да ладно! - воскликнула я, - Даже здесь слышно? Это что Аарон и Мия? Я думала, она с Джесси встречается…       -Ну он тоже тут бывает и Рей еще… - я схватила телефон Дмитрия и начала фоткать, - Роза, положи мой телефон! Зачем ты вообще фотографируешь?       -Это называется компромат, Дмитрий.       -А зачем на мой телефон его снимать?       -Мой долго искать,-равнодушно отозвалась я, продолжая фоткать.       -Роза, у тебя вообще совесть есть?       -Нет, - ответила я, возвращая телефон на место.       -Кто-то контрольную на пять написал, - Дмитрий повернул ко мне мою работу. Я испуганно посмотрела на приближающегося Дмитрия. Беликов подошел ко мне вплотную и поцеловал.       -Я вообще-то еще здесь, - проговорила Лисса. Я не разрывая поцелуя показала подруге фак, - Как грубо!!! Дмитрий, наконец, отпустил меня и, как ни в чем не бывало, вернулся к проверке контрольных работ.       -Твою ж мать! - воскликнула я, заметив за спиной Лиссы застывшего от шока Кристиана.       -Что? - спросила подруга и обернулась. Увидев Криса, Лисса истошно завопила и залезла с головой под одеяло.       -Я, пожалуй, оставлю вас. И Крис, если кто-то узнает об этом, ты труп, - сказала я и отключилась.       -Я все,-сказал вдруг Беликов,-За эти-две четверки,-Дмитрий указал на написанные недавно мной работы,-А теперь пошли ужинать. Ужин готовила Вика. Блин, чувствую себя ущербно, Вике двенадцать, а она умеет готовить, чего обо мне не скажешь… Дмитрий проводил меня в гостевую спальню и, пожелав мне спокойной ночи, собрался удалиться.       -Кто не рискует, тот не пьет шампанского, - сказала я и, схватив Дмитрия за руку и затащив его в комнату, начала жадно целовать.       -Что ты делаешь? - спросил Дмитрий сквозь поцелуй, я не отвечала, а лишь углубила поцелуй, - Роза, остановись!       -Я тебе не нравлюсь? - смотря ему прямо в глаза спросила я.       -Нравишься, даже очень, - выдохнул Беликов.       -Тогда просто заткнись, - я снова начала целовать Дмитрия, а потом повалила его на кровать.       -Роза, ты несовершеннолетняя… - попытался запротестовать Беликов.       -Плевать, - я начала расстегивать рубашку своего учителя.       -Роза, меня посадят… - я заткнула его рот поцелуем,- Ну, все, кто-то сам нарвался… Дмитрий в мгновение ока расстегнул мою блузку и отбросил в сторону, я же избавила его от рубашки и начала покрывать его грудь поцелуями, спускаясь все ниже…       -Ну уж нет, - Беликов прижал меня к кровати, - Я вообще не готов к такому повороту событий… Я была настроена решительно. Вытащив из заднего кармана презерватив, я грубо сунула его в руку Дмитрия. Девственница, таскающая в кармане презерватив, да, в этом вся я.       -Роза, чего ты хочешь больше всего на свете? - вдруг спросил он, я поняла к чему он клонит. Дмитрий уже однажды задавал мне этот вопрос…       -Тебя, - прошептала я ему на ухо,- В тот раз ответ был такой же, я соврала… Я не знаю, как мы оба остались без одежды, я не думала об этом. Мне было все равно, что он мой учитель, я желала его. Я царапала его спину, закусывая губу, из которой уже сочилась кровь…. Мне было все равно…       -Эх, Роза… - тихо, почти неслышно произнес Дмитрий, выводя какие-то непонятные узоры на моем плече.       -Ты мой, - серьезно произнесла я.       -Да, я твой…

***

В дверь постучали, я взглянула на часы, нет, Дмитрий должен прийти только через пятнадцать минут. Я поспешно распахнула дверь, за которой стояла мать и… отец.       -Привет, а что это вы вдвоем?       -Привет, - сказал отец, проходя в прихожую, - Ну у нас для тебя две новости…       -Дай угадаю, одна хорошая, другая плохая…       -Ну это как посмотреть, - отозвалась мама, сияя словно рождественская елка.       -Так, давайте, рассказывайте, - потащила я родителей на кухню…       -Ну, наверное, начнем с того, что у тебя будет братик или сестричка, - я открыла от удивления рот.       -А вторая новость заключается в том, что я сделал твоей матери предложение… - моя челюсть встретилась с полом. Двадцать лет то ли вместе, то ли не вместе, а тут на тебе… Раздался стук в дверь, теперь это точно Дмитрий.       -Мам, пап, рада за вас, я сейчас вернусь, - я побежала открывать дверь. Как я и говорила, за ней оказался Дмитрий. Я схватила его за руку и потащила на улицу. Как только я оказалась на улице, я плюхнулась на снег, а была я в одной майке, лосинах и босиком…       -Роза, что ты делаешь? Роза, вставай, - я лишь начала делать снежного ангела. Дмитрий поднял меня на руки и внес в квартиру со словами, - Ваша дочь идиотка… Дмитрий положил меня на кровать и укутал одеялом, из которого я сразу начала выпутываться. Минут за двадцать я решила тест, а потом, оставшееся время мы с Дмитрием то болтали, то целовались.       -Роза, мы с Викой завтра улетаем в Россию на Рождественские каникулы, ты придешь проводить нас? - робко поинтересовался он.       -Конечно… - я была опечалена его отъездом в Россию, хоть и понимала, что он вернется через неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.