ID работы: 2738191

Что здесь, черт возьми, происходит?

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 73 Отзывы 46 В сборник Скачать

Это как-то странно...

Настройки текста
Я всю ночь не могла уснуть, ворочалась, думая о вчерашнем поцелуе. Когда я подошла к зеркалу, я увидела расплывшийся на пол лица синяк. Ненавижу Мию! Сдался мне ее Джесси! Я быстро умылась и приняла душ, оделась в черную рубашку и слаксы того же цвета и принялась покрывать синяк слоями тонального крема. Удовлетворившись результатом, я расчесала волосы и перекинула их на правое плечо. Возле школы меня ждали Мэйсон и Эдди:       -Привет, ребят, как дела?-спросила я ошарашенных парней.       -Привет, Роуз, прекрасно выглядишь, мы нормально, медали привезли, как нам там тебя не хватало…-ответил мне Мэйс,-Думаю ты бы там многим задала жару.       -Давай не будем об этом, ты же знаешь, дорога в спорт для меня закрыта.       -Ладно, пойдем, а то на физику опоздаем, - сказал Эдди       -Стоп, физика? Сейчас же должна быть история,-удивленно уставилась на парней.       -Ага, Альто сегодня нет, поэтому физику первой поставили, - ответил мне Мэйс.       -Ясно…- и поплелась я на физику, голову склонив...       -Сегодня у вас полугодовая контрольная работа,-оповестил всех Дмитрий. Убью! Мог бы и вчера меня предупредить!-Три человека из вашего класса у меня на особом контроле, поэтому попрошу вас, мисс Дашкова, пересесть на место мисс Хезевей, мистер Зеклос, прошу на место Дашковой, мисс Ринальди, займите место отсутствующей мисс Драгомир, мисс Хезевей, вас я попрошу сесть за мой стол. От такого заявления я просто рот раскрыла, но мигом придя в себя, села на указанное мне место. Нет, я точно его убью! Дмитрий раздал всем листы с заданиями. Обойдя весь класс несколько раз, Дмитрий наклонился к моему уху и шепнул:       -Напишешь, на пять-поцелую,-я аж подпрыгнула от неожиданности. Ну и заявленице, однако. Я сидела и писала контрольную. Телефон, лежащий на столе засветился и на нем появилась мамина фотография,-Можешь выйти.       -Спасибо,- я схватила телефон и выбежала в коридор. Мама сообщила мне, что до Рождества она вынуждена вылететь с моим отцом во Францию. Да, моя мать работает переводчиком на моего отца. Обо всех подробностях я расскажу позже, сейчас мне надо возвращаться в класс. В данный момент я была жутко расстроена, да и выглядела, наверное, мрачнее самой черной тучи. Мне необходимо было что-то делать. Чтобы выплеснуть всю свою злость. Да, я злилась, очень злилась. В других обстоятельствах, я бы отправилась на пробежку, покататься на мотоциклах или еще что-нибудь, но сейчас, пока я находилась на уроках, у меня не было такой возможности, мне ничего не оставалась, как сидеть и решать эту контрольную. Не знаю, что на меня так подействовало, злость на заявление матери или реплика Дмитрия о поцелуе, но работу я закончила за десять минут до конца урока. Я встала из-за стола, подошла к Дмитрию, стоявшему возле стены, и вручила ему лист с контрольной.       -Давно бы так, мисс Хезевей,-безразличным тоном произнес он.       -Я могу идти?-спросила я и почти неслышным шепотом добавила,-Прошу…       -Хорошо, только после второго урока зайди ко мне…-так же тихо ответил мне.       -Я оставлю тут вещи, мне надо пройтись…-не дожидаясь ответа я вышла за дверь. Побродив немного по улочкам, я добралась до дома. Зачем я собственно здесь? Не знаю. Я все-таки решила подняться в квартиру, достав из кармана куртки ключи, я вставила его в замочную скважину, но ключ не повернулся, а застрял в замке и обломился. Грубо и громко матерясь, я спустилась на первый этаж в поисках консьержа, которого на месте не оказалось. Ну кто ж меня просил? Нафига я вообще приперлась? Я пулей вылетела из здания и пошла по направлению к школе, куда прибыла после звонка со второго урока. Дождавшись, пока из класса Дмитрия выйдут ученики, я зашла в кабинет.       -Роза, аккуратней,- я чуть не снесла несколько амперметров со стола для опытов.       -Извините,-сказала я забирая свои вещи,-Вы о чем то хотели поговорить со мной?       -Ты чего такая злая?       - Да так,-махнула я рукой,-Так о чем вы хотели поговорить?       -Во-первых, именно о том, что случилось, а во-вторых, тебе до рождественских каникул надо исправить еще как минимум пять оценок,- проговорил он.       -Хорошо, я зайду после уроков,- сказала я, беря с его стола свой телефон.       -Роза, что случилось?       -Давайте потом, ладно, мне на урок надо,-я вышла из класса, распахнув дверь с ноги, но меня тут же грубо вернули назад.       -Как ты в таком состоянии собралась на уроки идти?- гневно сверкнув глазами, я уставилась на учителя,-И не надо на меня так смотреть, я тут не причем.       -Причем, между прочим,-Дмитрий непонимающе уставился на меня,- А кто меня вчера поцеловал?-выпалила я.       -А ты как будто была против,-ехидно сказал он, а я замерла с раскрытым от удивления ртом,-Видишь, тебе и возразить то нечего, -произнес он приближаясь ко мне, замершей словно статуя. Учитель наклонился и накрыл мои губы поцелуем. Сначала я протестующе замычала, по-другому это никак не назвать, и несколько раз судорожно стукнула Дмитрия по груди, но потом расслабилась и наслаждалась поцелуем,-А теперь рассказывай.       -Что тут рассказывать?-я бросила ключи на его стол.       -В замке?       -Ага,-отозвалась я,- А мама во Франции до Рождества,- Дмитрий усмехнулся,-Вот что ты ржешь?       -А аварийку никак вызвать?       -Ты думаешь, что я настолько тупая?       -Ну…-я посмотрела на него прищурив глаза,-Нет, я так не думаю.       -Они смогут приехать только завтра!       -Ну переночуешь у нас с Викой,-я уставилась на Беликова,-А что?       -Ты в своем уме?       -У тебя другой выбор есть?       -Нет, Лисса болеет…       - Ну вот и все, заодно и работы напишешь.       -Что, все пять?       -Ну хотя бы две, а на остальные у тебя есть еще неделя.       -Эх, ладно… но все равно, это как то странно…       -И не говори!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.