ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17. " День первый"

Настройки текста
- Господи,мать вашу за ногу! - крикнула Люси, опрокинув чашку чая на Нацу. Виновник,честно говоря сидел с таким выражением лица "._." - Господи! Научись этикету! - "передразнил" ее Драгнил. - Прости, - виновата сказала девушка. Со стороны Автора-самы,Нацу психанул,бросив полотенце и ушел с сердитым выражением лица. Златовласая же присела на корточки перед разбитой посудой. - Эх. - вздохнула Люси и начала собирать осколки в руку,роняя слезинки. - Ай! - послышался крик на всю кухню. - Что случилось,Люси? - из-за двери показалась макушка Игнила. - Да так не чего, - пряча глубокую рану прошептала Хартфелия,хотя она уже Драгнил. - А, ну ладно. - сказал Игнил и пошел по делам. - Тс...Блин больно. - сказала девушка. Убрав все осколки,она потопала в спальню. - Плохо,что Леви с ребятами уехали в другой город,я даже не знаю на сколько. 3 минуты спустя. - Блин,где же бинты?! - восклицала Люси уже которую минуту. - Это ищешь? - сказал Нацу подавая бинты. - Ага,спасибо огромное! - Драгнил взяла белую ткань из рук сероглазого. - ЧТО? Н-нацу??? - взволновалась златовласая. - Сам собой. - А что ты тут делаешь? Это ведь моя спальня! - Наша. - Нет моя! - Наша! - Моя! Пока они ругались он снова затащил ее на кровать. - Наша! - сказал он шепотом. - Моя. - Наша. - Моя. - С тобой бесполезно спорить. - вздохнул Нацу и приземлился рядом. - Ага. Но рана-то до сих пор не забинтована. - Что это? - Драгнил взял руку кареглазой. - Я п-порезалась... - сказала правду Люсьена. - А почему раньше не сказала? - возмутился Нацу. Слизав кровь с руки он взял бинт и начал аккуратно забинтовывать рану. - Ну ты блин! Даже про это молчишь! Все сама делаешь! - ругался сероглазый. - П-прости. - сказала девушка. - Да ладно. - он поцеловал руку Люси и скрылся из комнаты. На лице Люси стоял шок. ОН да и ПОЦЕЛОВАЛ? Господи, я сплю! - Пойду прогуляюсь. - промолвила златовласая и ушла из комнаты. Спустившись по лестнице ее схватили за руку. - И куда это без меня? - Я вообще-то хочу прогуляться,Нацу. - сказала девушка. - А как же благодарность? - А зачем тебе? Явно не эти слова он хотел услышать. Он опять ей поставил засос на шее и чмокнув в губы сказал: - Иди и гуляй. Когда девушка вышла во двор,она подумала: "Пойду в сад роз!" И двинулась в указанное место. 1 час спустя. - Эх.. Я устала.. - сказала девушка и поплелась в кроватку. - Мне тоже спать охота. - на кровати лежал Нацу. - Угу. - девушка улыбнулась и легла рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.