ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. "День второй".

Настройки текста
- ААААА! - орала Люси на весь замок. - Что орешь? - сонным голосом пробормотал Нацу. - Убери руки. - загробным голосом сказала Люси. - Ну не будь букой. - надулся Нацу. - ДРАГНИЛ! - прокричала златовласая и спихнула сероглазого с постели. - Ай! Больно же! - сердито сказал Драгнил. - Да тебе хоть бы что! - обидно сказала Люси. - Ладно,ладно! - поднял руки вверх спокойно произнес Нацу. 1 час спустя. Кареглазая девушка гуляла в парке с молодым человеком. - Хахах,а потом...- не успел договорить юноша,как его перебили. - Руки,от моей жены убрал! - сказал Нацу и потянул "собственность" за запястье. - Э! - воскликнула златовласая. - Пойдем,нам нужно этикету учиться. - грубо сказал сероглазый. Больно... Отпусти запястье... Как только девушка не пыталась вырваться: И наступала на ноги,и яростно пихала,и говорила как она его убьет и т.д. - Тихо! - он заткнул ее рот ладонью. Прикусив верхние пальцы парня он заорал отборным матом. Так.. каким матом!? Так не годится! Воспользовавшись этим она побежала,куда глаза глядят. Пару часов спустя. - Ну вот, - вздохнул Нацу. - Я ее не нашел. - Да и еще этот чертов дождь! - парень был явно не в себе. Почему я о ней забочусь?..Только из-за того что она моя жена? - Аааргх! - Драгнил злился. - Тупая ревность!.. - и тут парень понял что проболтался. Он ревнует ее. - ДА Я ЭТО ПРИЗНАЛ! СОЖГУ ТУТ ВСЕ К ЧЕРТЯМ! Вдруг он учуял знакомый запах. - Люська. Тем временем у наших Леви с Гажиком:D - Гажил!НУ хватит жрать гвозди! - кричала на Гажила Леви. - Мелкая.. - жуя гвоздь сказал черноволосый. - Отстань... - Я не мелкая! - Мелкая! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Ой все! Жри свои гвозди! - Ги-хи. Джу и Грей. А не хотя пропустим.. Юкино И Стинг. По старой версии насилия *-* Бедный блондин сидел привязанный к стулу. Из его глаз текли театральные слезы смотря на Юкино. - Эх ладно. - синеволосая отпустила юношу и потопала в свою комнату. Эльза и Жора. Великая Эльза восседала на золотом троне и поедала клубничный тортик. А бедный Жора бегал за новым лакомством. Мира и Лекс. НУ они чай попивали и кушать готовили. Нацу Люси. - ХВАТИТ! - Драгнил разозлился достав веревку. - Я ТЕБЯ ПРИВЯЖУ И ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ! - Ахаха! - Люси смеялась. Вдруг парень бросив веревку,начал щекотать златовласую . - Ахахах,прекрати! - Не прекращу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.