ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16."Договор или 400 лет назад"

Настройки текста
После того случая с водой,прошло 3 месяца. Сейчас Люси сидела в своем кабинете и что-то усердно писала. "Я - Люсьена Хартфелия,королева королевства Драгон. Полностью соглашусь с королями Драфона - Игнилом и Акнологией. Встретимся на поляне светлячков и все обсудим. Положим конец войне." " Мы - Игнил и Акнология,короли королевства Драфон. Люсьена,давайте покончим нашу войну? Нам действительно надоело смотреть на мучающихся людей. Прошу ответить нам на это письмо." - Что-то подозрительно, - вздохнула Люси. - Драконы никогда бы так не поступили. Неужто Нацу писал? На поляне светлячков. - О,Люсьена,присаживайтесь! - воскликнул Акнология. - Спасибо. - Так. Начнем? - серьезно сказал Игнил. - Да. - Мы освободим страну при одном условии. Сердце девушки пропустило удар. - Какое?... - Люси взволновалась. - Понимаете,нашему сыну 18. Ему пора на престол, а Вы,королева Драгона,вступили на престол в 16. Если так,то мы можем облегчить Вам задачу. Люсьена,вы должны выйти замуж за Нацу. - Что?... - Хартфелия вспомнила все моменты проведенные с ним вместе. - Мы уже сообщили об этом сыну. Он не знает кто будет его женой. Прошу прощения,мы торопимся. На раздумья Вам 3 дня. - драконы взмахнули крыльями и улетели. 2 дня спустя. Девушка сидела и попивала чай. Она не была весела. - Я не знаю. Что мне выбрать? Если я скажу "нет" то мало ли, что случится с моей страной. А если "да",то что случится со мной? - Лучше я скажу "да". - Вот и чудненько, - сказал мягкий баритон. - Я рад,женушка. - Что? Нацу? - девушка чувствовала себя не очень хорошо. - Собственной персоной. - Извини,давай обсудим все позже,у меня очень сильно болит голова. - Стоять! - он схватил ее за руку. - Куда собралась? Спальня в другой стороне. - А? Правда? - сказала Люси слабо. В мгновение,Хартфелия лежала на руках у Драгнила. - Что с тобой вообще происходит? - недовольно сказал парень,аккуратно кладя ношу на кровать. Укрыв ее одеялом,он сел рядом. Осмотрев ее бесчувственным взглядом,он все-таки поставил ей засос. На шее. (Автор краснеет). - У тебя бледная кожа. - парень поднялся со стула и потопал вниз. 1 день спустя. - Ну что,она решила? - спросил шепотом Игнил. - Ага, - пробубнил парень. - Сколько спит? - спросил Акнология. - 2 дня. - Она заключила с нами договор,мы - ее звездные духи. - То есть? - Короче,охраняем ее. - Ясно. Златовласая пошелохнулась. Тройня глаз это прекрасно увидела. - Проснулась? - спросил ласково Акнология. - Угу... - зевнула Хартфелия. Драгнил вздохнул. Взяв ее правую руку,он надел на безымянный палец золотое кольцо. - Ах! - девушка была потрясена. Давно ей не дарили таких подарков. Да нет. Это не подар.. - Подарок, - будто прочитав ее мысли ответил Драгнил. Так и начнутся приключения Люсьены и ее муженька.Муки адские. С этого дня,она станет для меня настоящей катастрофой.(с) Нацу Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.