ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глав 15."Сообщение,и сама глава"

Настройки текста
Читатели,фанфик скоро подойдет к концу:с. До 20 главы и все! Простите,но я надеюсь на всем протяжение вам понравились маленькие истории из моей жизни и сам фик. Прошу,умоляю!*на глазах слезы* КРИТИКУ МНЕ! ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вдохновила песня: Fler - Жертва. ________________________________________________________________ - ЛЮЮСЬКА! - проорали Джу с Леви. - Мм.А,что? Где? Когда? Что случилось? - потирая глаза пролепетала девушка. - Пошли купаться на речку! От слова "речка" ее передернуло. - Простите... но...нет. Идите без меня. - грустно улыбнувшись сказала Люси. - Лю-чан,без тебя скучно! - воскликнула Леви. Я плохо плаваю...После того случая со мной,я больше не плаваю... - Я... - закончить девушке не дали,в комнату ворвался весь мужской пол,который был в замке. - Девчат,побежали на речку! - воскликнули Нацу с Греем,что последовало причиной начала драки. - Че,нарываешься?! - воскликнул Нацу. - Я погляжу у огонька,в одном месте отвертка?! - сказал Грей. - Извините,господин замерзшие трусы! - РОТ ЗАКРОЙ,УГОЛЕК! Неизвестно откуда появившаяся Эльза,дала по макушкам непослушным мальчикам. - Хватит. Девчата пошли на речку, - аловолосая перевела взгляд с мальчиков на Люси,Джу и Леви. - Ну ладно, - вздохнула Люси и встала с кровати. - Идите собирайтесь,через 15 минут у главного входа. 15 минут спустя. Возле входа стояло: 6 девушек и 6 парней. - Ну пошлите! - скомандовала Эльза. - Так точно... - вяло протянули парни. 10 минут спустя. Джу,Леви,Мира,Люси сидели на песке( не знаю был ли он в 12 веке) и лепили,кто что. Леви с Люси добывали красивые ракушки и украшали слепленную из мокрого песка книгу. Мира и Джу, лепили огромные замок. Рядом с ними лежали красные лилии,лепестки белых роз и ракушки разных цветов. - Эй! А ну быстро встать и искупаться! - скомандовал Нацу Люси. - Я не хочу. - сухо ответила блондинистая голова. - Раз так. - парень улыбнулся. - АА!ПУСТИ! - Люси кричала и била по спине Нацу. - Ты же не хочешь идти купаться,тогда я тебя понесу. Кинув девушку в воду,та сначала вынырнула,но не нащупав дна,начала захлебываться. - При..Дур..Ок.. - это были последние слова Хартфелии,прежде чем она начала тонуть. - ДРАГНИЛ! - крикнула женская половина. - Люси-сан, - пролепетали Джу с Венди. - Бл...Ин... - исправив свою ошибку с матом сероглазый нырнул за белокурой катастрофой. Увидев знакомые золотые локоны он поплыл к самому дну,где и покоилась Люси. Немного изучив ее лицо бесчувственным взглядом,он все-таки предпринял меры. Читатели,затаите дыхание,тут это! Вы поняли о чем я! *Автор делает глоток чая* Хи-хи. Поцеловал он ее,отдавая ей свой кислород.Как банально,господи. Простите. Увидев родные карие глаза,он поспешил наверх.Всплыв наружу,Хартфелия все-таки отдышалась. - Ты плавать не умеешь,Лю-чан? - спросила обеспокоенно Леви. - Умею, но плохо. А там я просто не нащупала дна. - сказала девушка. - Люси - сан,вы точно в порядке? - спросила Венди. - Абсолютно. И давай на "ты", - Люси улыбнулась. А Драгнил отходил от произошедшего в сторонке. Он ее поцеловал?! Зачем?! Он сын Игнила и Акнологии! Они не простят его! - Мы простим тебя, - сказали Игнил с Акнологией. - Ты все правильно сделал.Она - важная для нас девушка. - Ого! - проговорил Нацу. - Ладно,пронесло. - Вот и отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.