ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. " Последний бонус".

Настройки текста
История 1. Мы сидели на изумрудной траве и делали домашнюю работу,которую "с любовью" дала учитель математики. - Блин я не разбираюсь с этими дробями! - психанула Аленка,кинув свою тетрадь в меня. - Эй! - поймав тетрадку пробурчала я. Открыв ее я пробежавшись глазами сказала: - Так ты "икс" на 3\5 не умножила, - томно сказала я. - Поэтому у тебя пропорция не получилась. - ДА ТЫ БОГ! - взяв ручку произнесла Аленка. - Нась,тебе все понятно. Та внимательно что-то читая сказала: - Ага я тут литературу читаю. - А матеша? - Сделана, - спокойно произнесла вышеупомянутая. - ЧТО?! - крикнули мы хором. - Что? Там всего лишь 5 номеров! - ДА мы даже одного не сделали! Тупые дробные выражения и пропорции! - снова кинув в меня,но теперь книгу проворчала Аленка. - Епта! - крикнула я потирая ушибленный нос. - Ты в порядке? - спросили хором русоволосые. - В полном, - прошипела я. - Ну прости... - начала извинятся Аленка. Так мы и сидели до 6 часов вечера "делая" домашнее задание. История 2.(Она посвящается Наське) Pov Нася. Я встала в 06:29 и стала повторять все устные уроки. Просидев так час,я начала собираться. Поев и умывшись я одела клетчатую рубашку и черные узкие брюки с белыми носочками.Одев свое коричневое пальто,завязав шарф,который подарила Лида на день рождения. На голову я ничего не одевала. Посмотрев на часы я поспешила закрыть квартиру. Если опоздаю - не поздоровится от Аленки.(А: О да она меня закопала!). Прибежав в школу, я поспешила в кабинет истории. 15 минут спустя. Как только я зашла в класс прозвенел звонок. Начался опрос. - Какое племя Средних веков ввело нуль? - задал вопрос учитель - Надежда Викторовна. - На этот вопрос... - весь класс полез под парты. - Можно я? - спросила Лида и подняла руку. - Ну отвечай. - Племя Майя! - сказав верный ответ она улыбнулась. Нет вы не подумайте что я не учу историю! Я круглая отличница! Аленка с Дуськой - хорошистки. У них только по математике 4.Но при этом она твердая и заслуженная. - А какие изобретения Средневековья,вы можете назвать? Все отвечали как могли. Я сидела молчала. Со мной на пару молчали Лида с Аленой. Когда все утихли учитель спросил: - А вы,Лида,Настя и Алена,знаете какие изобретения? Согласно кивнув я начала: - Водяное колесо. - Ветряная мельница. - Астролябии*. - Компас. - Домны*. - Литеры*. - Каравелла*. - Печатный станок! - закончила Лида. - Отлично! - глаза учителя засверкали. - Пять! Дав по пятюне Бротам(Я сидела впереди них),продолжила слушать учителя. Но как только она заговорила, прозвенел звонок. - Пошлите на ИЗО! - весело сказала Аленка. - Пошли, - мило улыбнувшись я пошла за ними. ________________________________________________________________________________________________________ П.с.Для тех кто заинтересован Историей. Астролябии - предмет для местонахождения корабля . Домны - плавильные печи. Литеры - буквы. Каравелла - легкий парусник. ________________________________________________________________________________________________________ История 3.(Посвящается Аленке) Это было еще летом. Типо история как мы познакомились))) - Ммм,чтобы посмотреть... - протянула четырнадцатилетняя девушка. - Опа... Ну-ка ,ну-ка, - смотря в монитор сказала Аленка. - В погоне за счастьем... Не закончен..Жанры... Мои любимые!Автор: Вьючнова Лидия. - СМОТРЮ! Просидев до 12 ночи она легла спать. Пересмотрела почти все. Конечно только 20 серий по 30 минут. На следующее утро. - Аааа! - раздался вопль русоволосой. - СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ! Через 20 минут. - Хорошо,что есть такая штука под названием тональник, - с облегчением вздохнула девушка. - Опа! Новое сообщение! 14 января 2013 года. Л.В.: Рада что Вам понравился моя фильм! Я: Да что Вы! Л.В: Спасибо! Я: Не за что. 25 июля.2014 года. Л.В.: Ален,что делать? Я: Что случилось? Л.В.:Меня предали. Я: Ого,и кто же? Л.В:"Друзья" Я: А что они так тебя сильно обидели? Л.В.: Они меня не обидели,а довели до слез.Предательство. Я: Тише,тише...Успокойся. Л.В.: Угу... Л.В.: Знаешь,у меня все-таки есть человек,которого я ценю,уважаю и он тот,кто поможет в трудные минуты. Я: И кто же? Л.В.:Ты)) Я: О правда? Л.В:Ты поддерживаешь меня,успокаиваешь. Одним словом Бро) Я: Оу))) На этом я заканчиваю... Последняя история немного подредактирована,но сюжет тот же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.