ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13 "Лишь только взгляд".

Настройки текста
05:28 Девушка стоит около зеркала,вся растрепаня и т.д.Но ее более всего заинтересовал красный засос на ее шее. У Люси нервно задергался правый глаз и она перевела взгляд на невинного Драгнила. - Тебе писец, - гадко ухмыльнувшись девушка куда-то направилась. 15 минут спустя. Девушка сидела на парне с черным фломастером,а рядом с ней лежали еще пару маркеров. - Око за око! 5 минут спустя. Люси усмехается глядя на разукрашенное лицо Нацу. Забавно. Но вот влетит ей за это. - Ну и по плечу! - девушка вздохнула. - А теперь надо разобраться с этим! Посмотрев на свое отражение ее снова бросило в дрожь. Ну как так? Как ОН посмел поставить засос на ЕЕ шее. - Проблема, - стукая ногтями по деревянной поверхности промолвила златовласка. Вдруг в ее голову пришла идейка. - Моя месть не закончилась! 11:57. Проверив что все верно она крикнула: - Подъем! Ведро ледяной воды "обрушилось" на бедного и сонного Драгнила.Он закричал: - Твою ж за ногу! Четырехнуться мне восемьдесят раз! - за что получил в ответ заливистый смех со стороны. Повернувшись,увидел Хартфилию. Драгнил зашипел и начал ближе подходить к теперь уже БЕДНОЙ ДЕВУШКЕ. - Хартфилия, - прошипел Нацу. - Чего? - вытирая слезинки с глаз спросила златовласая. - А вот что! - схватив за руку,он притянул к себе за талию одной рукой,а второй наклонил голову заклинательницы. Поставив еще один засос на ее шее он отстранился,как ни в чем не бывало. Отзтакизадействий,сейчас перед парнем стояла не девушка,а помидор. - Ну вот,а как мне первый скрыть! - проныла Хартфилия и печально посмотрела на сероглазого. - Да ладно тебе, - он ухмыльнулся. - А с какого перепугу,ТЫ МНЕ ставишь засосы?! - начала орать Люси. - Я собственник. - И что? - А ты - моя собственность. - Я не вещь. Я человек. - А я считаю людей за вещи. - А ну дай сюда! - вскрикнула Люси и стянула чешуйчатый шарф с Нацу. - Малая,ты что творишь! - заорал обладатель шарфа. - Хочу скрыть твои метки! - сказала Люси наспех,одевая шарф. *Автор делает глоток чая* Когда Люси одела шарф,она быстро побежала по лестнице. Нацу,как обладатель гардероба одежды,помчался за ней. - Верни! - Нет! - Отшлепаю! - Извращенец! - Овца! - Баран! - Коза! - Козел! Дыхание сбито. - Да пошла ты! - схватив за руку златовласую бросил на близстоящий диван,а сам навис сверху. - Отдай по-хорошему. - Нет, - все больше и больше кутаясь в шарф произнесла девушка. - Это очень важная вещь для меня. - Я знаю. НО ТЫ ЖИВОТНОЕ,НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО СТАВИТЬ МНЕ ЗАСОСЫ! ЯСНО? - начала орать Хартфилия. - А что мне будет за то, что я поставлю тебе засос? - он гадко ухмыльнулся. Он начал приближаться. * Автор отпила еще один глоток чая * Закрыв его рот рукой,девушка успокоилась. В глазах Нацу промелькнул недобрый огонек. Пройдясь по тонким пальцам своим языком он усмехнулся от поведения Люси. Покраснев она разозлилась. - Ты что творишь? - Играю, - укусив за указательный палец он засмеялся. - ААААААА, - закричала златовласая прикладывая свою палец к губам. - Больно же! - на глазах навернулись слезинки. - Ахахх, - продолжал смеяться Нацу. Чувство обиды охватило все тело. Опустив голову она направилась в свою спальню. - Поперхнись. И правда. Нацу поперхнулся. - Что? Как? - расширив глаза от удивления,Люси сбежала по лестнице и похлопала Нацу по спине. - Цел? - Вполне. - А теперь, - сказала Люси. - Я забираю у тебя этот шарф пока не пройдут все засосы! - девушка радостно взвизгнула. - Нееет! - проныл Нацу. - Начался АД!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.