ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 "7 дней.. Капец,он уже задолбал".

Настройки текста
Здесь я покажу семидневку жизни Нацу и Люси. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ День 1. 8:35. Девушка 17-и лет лежит в своей кроватке и мило посапывает. На дворе начало сентября,и поэтому Люси укуталась в одеяло. Теплое одеялко,удобная поза,мягкая подушка,которая приветствует тебя каждую ночь с таким лицом ":З",горячее дыхание на твоей шее... СТОП! ГОРЯЧЕЕ? - Люси, - голос с хрипотой. Девушка покраснела. - Люси... - дыхание все горячее и горячее. Девушка уже переспелый помидор. - ЛЮСИ! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ Я ЖРАТЬ ХОЧУ! Девушка хлопнула себя по лбу. День 2. 12:26. Девушка расчесывала свои золотые локоны и что-то напевала под нос.Сзади подкрался Нацу и очень сильно хлопнул по пятой точке. - Извращенец! - крикнула красная девушка и влепила звонкую пощечину. - Оу... Не надо было тебя по пятой точке шлепать, - потирая щеку промолвил парень. - Куда собралась? - заметив что Люси копается в шкафу,задал вопрос. - На свидание. У меня наконец-таки появился парень, - ответ был бесчувственным. Нацу подавился печеньками,которые так старательно пекла Люси. Мимо проходивший Гажил с Лексусом,откровенно заржали* ( П.с. так как Люси во дворце одна,ей было скучно,и поэтому она пригласила пожить друзей в своем замке). - Что смешного? - спросила Люси,смотря на Нацу испепеляющим взглядом. После этого сероглазого никто не видел. День 3 . 22:45. Как мы помним наша девочка отправилась на свиданку с парнем. Но злой Нацу не пустил ее,под предлогом что: - Там бродят маньяки и всякая нечисть,а мне охранять тебя надо. И поэтому,наша лягушка-путешественница,улизнула из дома с Леви на фестиваль в центре города. Тем временем у Нацу. *Пропустим маты и т.д.* - Что за непослушная девчонка! - злился Нацу. - Придет домой отшлепаю! Послышался стук в дверь. - КТО? - Открой. Очевидно на пороге стояла никто как не иная Люси. Сероглазый скрестил руки на груди и спросил: - Где же мы были? -... - Отвечай,когда тебя спрашивают! - Я была на фест... А вообще! Это тебя не касается! - девушку передернуло на смех. Прижав Люси к стенке и зажав ей запястья он спросил еще раз: - Где ты была? Не переставая смеяться она сказала: - Папочка, - парня передернуло. - Не тебе за мной следить! В соседней комнате откровенно заржали. - Я ПОВТОРЯЮ! ГДЕ. ТЫ. БЫЛА?! - Нацу начал кричать. - Ладно скажу...На фестивале. - Молодец, - отпустил руки парень. - Иди спи. - Так точно! День 4. 15:10. Если считать по ОВЕ ФТ,то в ОВЕ 3,девочки пьяненькие. Так вот напишу-ка я продолжение. В горячем источнике сидят два человека. Два разных пола. - Нацу потри мне спинку~ - проскулила девушка. - Отвянь. - Ну пожа-а-алуйста! - девушка прошагала по дну,и наклонилась смотря парню в глаза. Вмиг Нацу покраснел,но не заметно. - Н-нет... - сказал парень с запинкой. - Я тебя умоляю! - простонала девушка. Нацу вздохнул. Придется. А то прилипнет,потом не отвяжешься. - Ладно. Взяв мыло,он натер им руки.Проводив минут пять по нежной спине Люси,парень начал смывать душистую пену. Когда пена была окончательно смыта,Нацу убрал ноги из горячего источника,чтобы отнести мыло.Но его остановили за шаровары. - Спасибо,что всегда обо мне заботишься, - прошептала Люси и улыбнулась. День 5. 03:24. Люси спит в своей кровати. Рядом с ней лежит восемнадцати лет. Вдруг в окно что-то бросили. Первой проснулась девушка. Встав с постели,она подошла к окну. Записка? Открыв окно и пробежавшись по строкам она удивилась: "Я тебя люблю.." Люси покраснела. "Эм.. А Вы кто?" Выбросив записку в окно,начала подходить к кровати,чтобы лечь спать,но ей этого не дали сделать. Снова,в ее окно кинули записку,вторую,третью. Это шастанье девушке надоела,и в конце-концов она спотыкнулась и полетела вниз.Тут же ей опять не дали этого сделать. Помешали крепкие и сильные руки. - Ты чего ночью по комнате ходишь? - спросил Нацу шепотом. - Мне не дают. - Кто? - Да человек какой-то в окно записками кидается. Вон на столе целая куча. Нацу взглянул. Действительно - куча. Острый глаз Дракона так же заметил фразу "Я Люблю тебя.". Но написанную не почерком Люси. Парень рыкнул и положив ношу на кровать открыл окно и заорал: - ХВАТИТ КИДАТЬСЯ ЗАПИСКАМИ! На что в ответ ему попали по лбу запиской с надписью "Заткнись,у нас тут любовь." С тех пор этого загадочного "незнакомца" никто не видел. День 6. 18:00 Златовласая сидела и читала книгу,попивая чай. ЗА ней наблюдал Нацу меняю позы. Первая - просто сидел на кресле. Вторая - ногу закинул на ручку кресла. Третья - лег наоборот,закинув ноги на спинку кресла. и т.д. Люси нахмурила брови,все сильнее вчитываясь в текст. Она уже на последних главах. Перелистнув страницу и просидев минут 5,Нацу соскучился и начал внимательно изучать лицо напарницы. Глубокие карие глаза,изящный нос,прямая линия губ. Прекрасное очертание шеи. Вдруг девушка заплакала. Нацу испугался: - Люсь,прости,прости, - начал ни с того,ни с сего извинятся парень. Шмыгнув носом Люси спросила: - За что? - Я тебя же обидел, - сказал парень. - Нет... С тех пор Нацу не изучает лицо Люси. ДЕНЬ 7! Об этом коротко: Все парни пошли по магазинам с девчатами. Увы,их не осталось в "живых" - раздавило тоннами покупок. Примеряя туфли на 8 - и сантиметровом каблуке Эльза с Леви спросили: - Как вам? - Нормально, - показав большой палец вверх,отозвались Гажил и Жерар. Юкино с Венди остановились на выборе украшений. - Как вам? - спросили хором девушки. - Хорошо, - простонали парни смотря на жемчужные украшения девушек. Мира примеряла топик с юбкой. - Лексус,как тебе? - крутясь около зеркала спросила Мираджейн. - Класс, - сказал парень смотря на черный топ с бело-черной юбкой. Примеряя оранжевое платье Люси спросила: - Нацу... - Люси огляделась - его нигде нет. Ну да это очевидно. Посмотрев в зеркало она грустно улыбнулась: - Красиво, - шмыгнув златовласая пошла в раздевалку. Дома. Все девчата легли спать,кроме одной кареглазой особы. Люси сидела на кровати и роняла слезинки одну за другой. Нет она не злится на Нацу. Ей хотелось бы завести еще одного друга. Чтобы одиноко не было. Но нет - одиночество е пожирает изнутри. Хочется взять и плюнуть на это все! Хочется взять и уснуть! Проснутся - а ты веселая , улыбчивая, смеешься громче всех. 23:58. Посмотрев на часы,Люси подумала: "А может мне примерить платье еще раз и сказать красиво или нет? Уверена это меня развеселит!" Встав с кровати она достала из пакета оранжевое платье со множеством белых бантиков. Вздохнув она одела его. Завязав все ленты на спине она сказала: - Ужасно, - вместе с ней в тон сказали - Прекрасно. Люси обернулась. На подоконнике сидел не кто иной как Нацу. - Ты прекрасна. Не плачь. - Я не плачу. - Я видел,как ты роняла слезинки. - Это ничего не значит. - Не упрямься. Ты плакала. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Пойду переоденусь, - сухо сказала девушка и пошла в другую комнату. Вернувшись они продолжили спорить: - Ты плакала. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет. Пока они спорили Нацу затащил Люси в постель и продолжили там спорить. Проспорив так минут 5,Нацу это уже начало нервировать: - Замолчи. - Я же говорю что я не плакала. - Да,не плакала. - НУ я правда... - З.А.М.О.Л.Ч.И. - Я правда не ревела! Парню это надоело и он знал лишь единственный способ чтобы она закрыла рот. Закрыв рот девушки рукой,Нацу ухмыльнулся. - Замолчала? Люси же укусила его за руку. - Ай больно!Верю я тебе,верю! - Вот и все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.