ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. "Я устала"

Настройки текста
После того,как наши девушки возвратились домой,все они разошлись по домам. 07:37. В кровати спит девушка с синей розой в волосах.Немного поежившись,она услышала шорохи на кухне. Встав с мягкой постельки,Юкино направилась на вышеуказанный объект. Как и ожидалось там ворошился Стинг. - Это,как ты сюда попал? - начала злиться девушка. - А,это, в портал прошли, - начал объяснять парень. - Вот вошли в него и оказались тут. Юкино тяжко вздохнула. - Это будет тяжело. 09 : 27. На кухне стоит девушка с короткими синими волосами,что-то готовя и иногда поглядывая на темноволосого парня. - И долго ты тут будешь находиться? - вопросительно изогнув брови спросила девушка. - Я что виноват в том что наши отцы попросили следить за вами? Вот сидим у вас дома и охраняем, - буркнул парень. - Эх~ - протянула Леви и продолжила стоять у плиты. 10 : 52. - ААА~ Я ОПОЗДАЮ! - кричала пепельноволосая бегая по дому. - МЕНЯ ЖЕ ЭЛЬЗА УБЬЕТ! - Успокойся, - сказал блондин,попивая горячий чай. - Ну да,ты вообще вали! - крикнула на него девушка. - Эх~ - вздохнул парень. 11:10. - Хм. Аловолосая девушка поставив на синеволосого юношу ногу что-то тихо бормотала. - Ты чего тут делаешь? - спросила вдруг она. - Да так,отец послал, - "хрустя" сказал парень. - Ясно. 12 : 56. - Грей-сама, - скулила Джу. - ЧТО? - отозвался Грей. - Ну разве у Вас нет взаимности? - НЕТ. 13:04. Блондинка тупо лежала и смотрела в потолок. 20 минут назад ей звонили ее подруги. Почему у нее нет парня,который бы сидел и уплетал за обе щеки ею приготовленную еду?Его нет. Нету его одеколона,который мягко щекочет нос. Не будет его тепла,которого так не хватает ночью. Придется кутаться ночью в одеяло. Не будет тех розовых,с виду "колючих" волос. Не будет его изящных пальцев,которые с мягкостью будут гладить ее голову.Не будет. Не будет ее матери. Не будет ее вкусных блинов. Не будет ее теплой улыбки. Не будет. Ушел твой Нацу,ушел. С другой он... Она красива,изящна и мила. Ему она понравилась. Она видела,как он смотрит на нее и на нее. Унизительно правда? Тупо. Хочется просто взять эту боль и положить в сундучок и закрыть на ключ. Просто хочется. Сейчас эту боль не заглушит ни чем. - Ждала? Да ну! - Я думаю что да. Этот голос она узнает из тысячи. Люси обернулась. Это... НАЦУ ИЗ ДРУГОГО МИРА?! - Ты что тут делаешь? - спросила Люси со сарказмом. - Да так проведать решил. - На тебя не похоже. Сваливай. - А если я скажу "нет"? - Ну тогда выпихну. - А ты попробуй. Девушка вздохнула. - Ладно живи у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.