ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. "Обломчик. Бонус."

Настройки текста
Всем приветик^^ Тут будут всего лишь 3 истории^^ Как я уже решила Бонусов в течении фанфика будет 3. Читаем ^^ История 1. Как-то раз,спала я в кроватке. Проснувшись в 12:58, я заправила постель,позавтракала,умылась,расчесалась,оделась в удобную одежду. Брат пошел на свидание,мама с папой на работе,бабушка свитерок вяжет. В общем я полностью одна. И вот,в мою русоволосую голову пришла одна идейка.Может поиздеваемся над всеми? Затопить соседей? - Нет. Помешать брату со свиданкой? - Нет. Принести маме на работу ужей? - Нет. Вскрыть папину базу? - Однозначно нет. Развязать бабушкин свитер? - Неет... Хм... ни чего в голову не лезет.О точно! Пойду-ка я к своей Бро. Одевшись,обувшись я спустилась по лестнице. На дворе +31. Не вы издеваетесь?! Для вас наверно странно,что моя бабушка вяжет свитер летом.Это норма! Посмотрев на часы я ужаснулась: 13:42. Капец. Сейчас час пик начнется. Жарища невыносимая будет. Все-таки доковыляв до домика Аленки, я вяло постучалась. Ответа нет. Вдруг открывает дверь мама Алены: - Аленка дома? - Нет она ушла с подругой гулять. Развернувшись я поблагодарила маму Аленки,потопала в то место,где мы обычно и гуляем. Никого. - Да она что,издевается?! - начала возмущаться я. На часах 15:23. - Так если я к 18:00 не найду Аленку,убью при встрече! На часах смирно стояла цифра 15:30. Протопав где-то 2-3 километра,я обернулась: Светло. Я посмотрела на часы: 18:35. Отчаявшись,я пошла домой. По дороге я встретила своего брата,мам с папой,которые шли с работы,бабушку с пакетами,в которых находились все возможные нитки и пряжка. 18:47. Я уже подходила к дому. Дети до сих пор резвятся на улицах играя в вышибалы,пионер-бол,догонялки и прочие игры. 19:05. Я была расстроена и подавлена. Даже Аленка ушла гулять,дай Бог на речку прохладную. 19:10. Когда я зашла в дом в нос ударил какой-то неприятный запах. 19:15. Я стала идти по запаху. Вдруг я услышала треск и знакомый визг. 19:20. Грохот кастрюль,битая посуда,черные стены,на полу сидит и плачет Аленка вся чумазая,а на плите что-то стоит. Подойдя к вышеуказанному объекту я улыбнулась: « С Днем Рождения...». История 2. Сидели я Аленка да и брат мой,Господь , которого послал мне. Жарень страшная. Вдруг брат предложил: - А почему бы не сыграть нам в карты на раздевание? - он ухмыльнулся. - С тобой не будем, - хором сказали я с Аленкой. Брат надулся. - Ну ладно играйте с ними, - и перед нами возвышались два парня. - Поиграем? 20 Минут спустя... 2 мальчика и 2 девочки. Решили разделится на 2 группы. Мальчики или девочки? - Козырная карта: Пики, - русый мальчик положил пиковую даму под все лежащие карты. - Хорошо, - я шмыгнула носом. Сначала шли маленькие карты: семерки,шестерки,десятки,вальты. После 10 минут игры нам с Аленкой все-таки посчастливилось снять с мальчиков футболки. Более жесткие карты дамы,короли,тузы - вошли более позже минут через 5. Мальчикам посчастливилось стянуть с нас верхнюю часть гардероба - легкие накидки,что весьма не понравилось мальчикам. Я уже слишком сильно измоталась, и поэтому, на кон я выставила козырного вальта и червового вальта. Мужской пол сидел в шоке. Таких действий они явно не ждали. Дав пятюню Братку,мальчики стянули с себя шорты. Я взяла козырную даму. Последняя. У них туз. Если выиграют они - снимут с нас всю одежду. Если же мы - с них слетит вся одежда. Немного подумав я сказала: - Убью. И положила на кон козырную даму. мальчик офигели. Им нечем отбиться!Но как же туз? - Ахах, - Аленка показала козырной туз. - Веселенько, - вздохнули парни и сняли всю одежду. История 3. Сидела я как-то в интернете спорила с мальчиком: - Отстань,я фанфик пишу. - Ну да конечно,слепая,это художество а ты фанфик какой-то пишешь! - Не указывай мне что делать! Достал! - Достала! - Козел! - Козлина! - Баран! - Овца! - Да пошел ты! - Сама пошла! -... - Пошли вместе? - Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.