ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 "Мы все сделали!"

Настройки текста
У Леви. - Эх... - девушка вздохнула. - Надоело, - смотря на новую строчку непонятных букв сказала Леви. - Может тут надо как-то по-другому? - Ага, - сказал безразличный голос. - Не знаю что ты копаешься тут, - парень ухмыльнулся. - ГАЖИЛ?! У Юкино. - Сделала! - взвизгнула кареглазка, - Ага, - раздался печальный голос. - СТИНГ?! - Ага. У Джу. - ГРЕЙ - САМА! - сделав лицо счастья взвизгнула Джу. - Ну вот,так и знал, - сказал брюнет. У Люськи. - Это что за хрень? - спросила смотря пристальным взглядом у сына дракона. - А что ты мне за это дашь? - парень ухмыльнулся. - Глупый дракон! Я?! Я же тебе жизнь испоганила! - Ну... - ЧТО СЛОВ НЕТ?! - Я.. - ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ! - Дай.. - ДА,ДА СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ ЧТО-ТО ПОШЛОЕ,А МНЕ И 18 НЕТ! Парень присвистнул. - Ого,нашей девочке нет 18, - Нацу хищно улыбнулся. - ТАК ТЫ ВЫБРОСИ ВСЕ ЭТО! - повертела пальцем около виска сказала девушка. - Люська! - сверху раздался знакомый голос. Нет это не Эльза... - Я спасу тебя! И не Мира... - Берегись! - ее оттолкнули,но так легко. Это даже не Минерва или Венди... Девушка упала на холодный пол. Ударив врага,что аж тот отлетел,он присел на коленки и заглянул девушке в глаза. - Ты цела? - парень заметив страх в глазах девушки испугался сам. Вдруг они переместились опять куда-то. Но уже все вместе. Даже сыновья драконов.А перед ними E.N.D. Нет не сам E.N.D. Лишь книжка. Простая книжка. А рядом еще витала одна книжка. « Двадцать восьмой день... в моем королевстве». Златовласка ужаснулась. - Что такое Лю-чан? - спросила Леви. - Да так не чего, - сказала Люси и обернулась к его противнику. - Ну капец, - проскулила Венди. - Хватит нас преследовать! - шепнула Эльза. - Идите я спать, - проговорила Юкино и прыгнула в "розовые облачка". - Пфу блин! Слово Запрет! - сказала заклинание девушка и иллюзия исчезла. - Ого,Левушка! - сказала Люси. Истории Жизни:З Рекламка:З Люси: Делай людям добро! Будь слабой!^^ Леви: Будь умным! Сиди до ночи и учись :"( Юкино: Будь холодной! И останься одна до конца жизни *-* Джувия: Будь влюбленной с первого взгляда. Бегай за Греем одежду собирай. Конец*з* - Блин,мне надоедает это уже! - стонала Джу. - Ну надоело так надоело! Мы пришли, - взглянула на огромный фиолетовый портал Мира. - Айя! Прощайте друзяшки! - начал плакать Хеппи. - Мы еще встретимся, - девушки улыбнулись и вошли в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.