ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 " В кучу,друзья,в кучу!".

Настройки текста
Так...Остановились на том что наши дЭвушки(Сорри , сорри) попали в ловушку. У Леви. - Блин,а что я книжку свою забыла? - сказала девушка копаясь в сумке. Леви вздохнула и облокотилась на холодную стену. - Ты ведь не такой,правда? - спросила маг слова в пустоту. У Джувии. - ААА! - доставая семейники Грея плакала Джу. - Я поте-ерялась! - плакала в трусы Грея говорила Джу. - Ты ведь любишь меня? - спросила успокоившись синеволосая в пустоту. У Юкино. - А тут... - указывая на отца Люси.- Э? - девушка остановилась. Она не знала детства Люси. Этим и воспользовался Стинг(Жал). Девушка выпалила наугад: - ОТЕЦ! - над заданием загорелась зеленая лампочка. Кареглазая удивилась. - Ты ведь не будешь мне больше ставить подножки? - спросила грустным голосом девушка у пустоты. У Люси. - Ааа... капец... - залезая на лестницу и пытаясь достать книжку в золотом переплете. Златовласая взвизгнула и начала падать.Осознав ситуацию она закрыла глаза и улыбнулась. - Зато маму встречу. Но если в жанрах написан "Юмор",то... - Твою ж за ногу! - грохнувшись в кучу книг заругалась девушка. - Ты ведь не будешь надо мной издеваться? - спросила девушка у пустоты. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАШИХ СПАСАТЕЛЕЙ. - Ну а ты-то еще кто? - усмехнувшись спросил Лексус. - Да вы забывчивые, - фигура вышла в свет. - Да это же... - ГОСПОЖА!!! - крикнули все мальчики в этой комнате. Надеюсь вы поняли о ком я. - Минерва? - сказали хором девушки. - Ну допустим, - сказала обладательница черных волос. Миражанна улыбнулась. Давно не видела она подруг в такой обстановке. - Фиг вам, - прокряхтел Фернандес. ЧТО? ОПЯТЬ? - Ну вот,я потерялась, - проговорила Венди. - ААА! ПАЛУНДРА! - проорал Хеппи пряча рыбку в свою сумочку.- Ау! Говорил же "палундра". - Поберегись Венди! - прокричал кто-то сверху. - Мира~, - проскулила Марвелл. - Эй вы там! Внизу! - крикнула Эльза. С тех пор никто не видел ни Венди,ни Миражанны. У Леви. - Есть! - взвизгнула Леви. - Первая строчка расшифрована,осталось еще 54, - сказал металлический голос. Леви так была рада что не услышала шаги. У Юкино. - О, - обрадовалась Юкино. - Осталось всего-то 5 заданий. За тобой тоже пришли,девочка. У Джу. - Аах~ - безысходно вздохнула Джу. - Тут вообще есть выход? За спиной девушки раздались шаги. - Хех, - вздохнул мужской голос. У Люси. - Ну~~~ - стонала девушка. - Еще чуть-чу~~ть. -Есть! - девушка схватила книжку в золотом переплете. Сдув пыль девушка прочитала название: « Двадцать восьмой день... в моем королевстве». - Нашла! - взвизгнула девушка. Обернувшись она увидела.. Пустоту. Такую темную пропасть между ней и ее матерью. - Почему именно со мной? - прошептала девушка. Раздались шаги. - Потому что ты заслужила это. - Но что я такого сделала? - Испоганила мне душу и всю жизнь вдоль поперек. - Я? - на глазах девушки наворачивались слезы. Она также прижимала книгу к себе. - Да. Ты. Сдохни от боли и темноты. Люси приоткрыла свой ротик. - Да пошел ты, Нацу Драгнил! - кинув книгу,улыбнулась Люси. Парень удивился. Во-первых как она узнала его имя? А во-вторых как она посмела бросить в него книгу. Подняв глаза она сказала: - В кого ты превратился? - поставила ногу на его рубашку. - Считаешь что я по тебе сохну? - девушка победно улыбнулась. - Хахах,не смеши мои золотые руды, - засмеялась девушка. - У меня тушь дороже стоит. Да именно так. - Ты - Нацу этого мира, - наклонилась к его лицу. - Не тот Нацу,который в моем мире. Нацу ухмыльнулся. - Разгадала все-таки. Я думал уже тебя в плен кинуть. Книжка открылась на 367 странице. - А? - х«ором посмотрели на книгу ребята. «7 июля 777 х года». Мы ошибаемся... но не ошибаемся дважды. Мы - то поколение,которое не познала ВЕСЬ мир. Мы проводим часами за компьютерами и не выходим в живой мир.Верьте родителям. Не врите им. Будьте внимательны. Это помогает во всем. В твоем успехе (с) Панда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.