ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 " Спасатели A"

Настройки текста
Эльза,Мира и Венди сидели и думали над планом. На дворе конец июля, а значит что пора выдвигаться ближе к морю. Светловолосая спохватилась: - Игнил,отпустите меня пожалуйста! - воскликнула Люси. Дракон стоял в шоке. Ей не нравится тут находиться? Ну да она же девушка. Перепугалась поди. Нацу нахмурил брови. Явно в этом мире и настоящем Нацу - два разных человека. Если в настоящем он добряшка и вообще самый завидный жених,то в мире на 2 века назад он - плохой,невоспитанный (По мнению Люси конечно) и бабник. - Вы вообще слышите меня? - девушка пощелкала пальцами перед двумя парнями. Тем временем у портала. - ЧТО ОПЯТЬ ТУДА ЛЕЗТЬ? - воскликнула Миражанна и со всей дури пнула рядом стоящий камень. Камень же не желал двигаться со своего места,и поэтому пепельноволосая прыгала на одной ноге придерживая свою больную часть тела. Эльза с Венди дружно махнули головами в знак согласия и прыгнули в это фиолетовое пятно. - Ну куда же я денусь, - вздохнула Мира с улыбкой на губах и прыгнула за ними. Перенесемся к Люси. Златовласая не стала долго тянуть и поэтому выхватив ключи от дверей и побежала по всем комнатам ища нужные двери с ее подругами. Первым делом Люси освободила Юкино. Затем девушки направились к Леви. Освободив синеволосую группа пошла к Джувии. Открыв дверь они немного офигели. На полу валялся Грей с помадой по всему лицу , рядом с ним валялась одежда ( А сам-то Грей голый валялся ) ну а на кровати лежала Джу. Причем довольная. С чемоданчиком. Все четверо направились к главному входу. Но похоже девушкам сегодня не везло. Когда они успели разойтись? Каждая девушка оказалась в отдельной комнате,ну не комнате , а коридоре. - Это еще что за хрень, - сказала Эльза войдя в просторный зал замка драконов. Перед тройкой стояли четыре парня.Перечислю по именам: Жерар. Лексус. Ромео. Роуг.(Или Прохиндей) Группа девушек встала в боевые стойки. - А ну стоять, - сказал чей-то женский голос. Парни стояли,как камень. - Не трогать красивых девушек, - опять раздался этот голос. Перенесемся к Леви. - Ну вот я отбилась от остальных, - проскулила девушка и встала. Перед ней восстала темнота. Темнота темная неправда? Я тихо усмехнулась и продолжила писать: Леви подняла взгляд на стенку и удивилась: На ней были написаны латинские , греческие и египетские буквы. Девушка с желтой повязкой ухмыльнулась. - Думал меня этим взять? - прошептала девушка одними губами. Тем временем у Юкино. - Аргх, - шикнула Юкино подымаясь. Взглянув вперед она увидела огромную доску с разными очерками. - Хм... «Разгадай все эти задания значит...», - прочитала девушка фразу. У Люськи. - ААА!ЭТО ЕЩЕ ЧТО! - залезая на веревку и глядя вниз на маленького паучка. Вдруг подул сильный ветер и снес эту малютку :"С Когда девушка слезла с веревки она обнаружила большущую освещенную библиотеку. У Джу. - Ай! - девушка с синими волосами грохнулась на пол. - Ну вот опять я куда-то попала, - оглянувшись Джувия увидела комнату с выходом в лабиринт. И похоже Джувия наша застряла надолго. Мы еще даже не знаем один ли он лабиринт-то. - Это что,нам надо этих остолопов искать? - хором произнесли девушки в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.