ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 "Не тронешь?"

Настройки текста
Остановились на том что наших героинь похитили драконы,а потом еще и парни.Незнакомые. Люси сидела в огромной комнате с закрытой дверью. Присев на кровать она вспоминала то что произошло 5 минут назад: ФлэшБэк. - Сиди тут и молчи, - сказал он грубо. - Эй!Зачем ты меня вообще тогда взял! - крикнула девушка и замахнулась на него. Но неудача руки перехватил парень и посмотрел испепеляющим взглядом на Люси. - Ты чего творишь девочка, - шикнул Нацу. - Нацу,я тебя не узнаю, - на глазах наворачивались слезы. - Ну не узнавай дальше! - крикнул сероглазый и хлопнул дверью. Вскоре в замке двери послышались шорохи - закрывает на ключ. Конец ФлэшБэка. Однажды мама Люси сказала девочке: Тот кого ты любишь может быть фальшивкой. Искренне ты будешь плакать за любимого человека. - Плакать из-за него,мамочка? - усмехнулась девушка. - Да у меня тушь дороже стоит. Открыв окно она посмотрела вниз. Далеко. Затем в соседнюю сторону. От туда слышались крики Леви. В комнате Леви. - Ааа, не подходи ко мне! - отпрыгнула синевласка с книгой в руках на диван. - Да не бойся ты! - буркнул Гажил и прыгнул за Леви. - А вот и буду! - девушка вновь прыгнула,но уже на кресло. В комнате Люси. Люси стояла в полном шоке. - Ладно посмотрим что в соседнем м справа. Златовласая выглянула в окно.Там было тихо. - Юкино что ли? - задала вопрос Люси. Комната Юкино. Блондин был привязан к стулу,а во рту у него покоился кляп. Кареглазая ходила по комнате с плетью в руках и что-то искала. Синеглазый ухмыльнулся через кляп и подставил подножку Юкино.Та с визгом упала. А позже встала и испепеляющим видом посмотрела на блондина. В комнате Люси. - А что в коридоре? - спросила себя девушка и дернула за ручку. - Блин я же заперта, - не успела Люси это сказать,как дверь шибанула ее по лбу. - Ай! - воскликнула девушка и потерла ушибленное место. Над ней возвышался розововолосый парень и смотрел на смертную. - Осторожней надо быть, - сказал парень и подал руку. Но Люси нахмурилась и отбила своей ладошкой руку Саламандра. - Ах ты шавка, - парень замахнулся на Люси,но его руку перехватили. - Ты что, с девушкой так нельзя, - отозвался чей-то теплый голос. - Простите моего сына. Люси подняла глаза на своего спасителя. Им оказался мужчина лет 20-25. - Я - Игнил,тот дракон,но только в человеческом обличии. Оба стояли в шоке. - Не удивляйтесь,все драконы так могут, - спокойно сказал Игнил. Тем временем в комнате Леви. - ААА! - беря в руки том "Мертвых душ" - Сгинь нечистая сила! - и ударила Гажила по башке 2 томом. - Ау,мелкая! - недовольно пробурчал Гажил,и схватив мелкую потопал в спальню. Эй ты,да-да ты! выброси пошлые мысли о БДСМ и с изнасилованием!Они книжки почитать! Перенесемся к Джувии. - ГРЕЙ-САМА! - кричала от радости Джувии собирая в свой чемоданчик все семейники Грея. - Э, - недовольно сказал Грей за что в ответ получил испепеляющий взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.