ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 "Бонус"

Настройки текста
Эта глава посвещенна(не знаю как писать это слово) мне. История 1 -Меня заклибали с этой продой, - буркнула девушка шедшая по улице. - Невыносимо, - продолжала бурчать девушка. - Лида-а~ - проскулила ее подруга - Алена. - Есть что пожрать? - ДА и ты блин, - смотря на беспорядок в комнате. - Чего тут делала? - возмущенно опустив брови спросила Лида. - Прости-и~ - продолжала скулить Аленка. - Ладно,я в ВК, - буркнула русоволосая и села за компьютер. *Тип ВК* В сети: - Обаяшка - Вредная Киселька. - ЛюсьКа СердоболИя. - Ай Да Пофигу Братюнь. Обаяшка создала беседу. О.:- Привет всем. Л.С.:- Прив. В.К.:-Ку. А.Д.П.Б.:-Драсть - Хай. - я не была общительной. Л.С.:- Ну вот,Лида как всегда не общительная! АнимеХа:- Какая тебе разница,говорю же. В.К:- Пф. О:- Пиши фанфик блин. АнимеХа:- Бегу с торпедой в заднице. О: - азазазаз. Л.С.: - азазаз"акнишь" еще раз,пАрежу. Вредная Киселька вышла из переписки. ЛюсьКа СердоболИя вышла из переписки. Ай Да Пофигу Братюнь вышла из переписки. Вы вышли из переписки. А Обаяшка так и осталась сидеть и ждать чудо. История 2. - Ну блин! - бросая карты на пол Лида нахмурила брови. - Опять я проиграла, - чуть не плача пролепетала русоволосая. - Проиграла - исполняй желание, - парень ухмыльнулся. - Давай,ты сверху. - Нет! Еще раз! - крикнула девушка. - Нет,ты сверху! - Снизу! - Сверху! - Да бл*ть будешь сверху суч*ра! - Не матись - это мой фанфик! - Хорошо,но ты сверху! - Нет снизу!... И так продолжалось всю ночь,пока те не угомонились и Лида легла на второй ярус кровати. История 3. *П.с. случай из жизни* - Бро,что ты плачешь? - обеспокоенно спросила Алена. - Их... - шмыгая носом говорила Лида. - Что? - Алена была готова порвать того человека, который обидел ЕЕ БРО. - Их...Их.. - Что? - с надеждой в голосе проговорила Алена. - Их... - ДА ЧТО ИХ-ТО?! - не выдержала Алена. - Их... *Алена кидает стол и стулья* - Их... Купили... - закончила свою фразу Лида. - Что? - Алена поставила стул. - Купили? - Да мои сережки купили серебряные! - проорала Лида и заревела еще пуще. Мимо проходил Вадим и сказал - Не объяснимо для мужской логики. За что получил по бошке от Аленки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.