ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 " Убиться напрочь" и "Возродиться"

Настройки текста
Итак по нашим прошлым главам: И они увидели огромную пропасть,а не город кишащая драконами.Девушки ужаснулись.Лишь Юкино вышла вперед. - Погодите. И прыгнула в ту бездну. Включаем: Лиса - Мама. - Кстати,Люси,что это за письмо? - спросил Хеппи,держа в руке какую-то бумажку. - Э? - девушка к которой обратились повернулась. И в правду - записка. - Дай сюда! - сказала Люси. Нервно пробежавшись глазами,она чуть не упала. Как? - Сегодня какое число? - дрожащим голосом спросила девушка. - 6 июля. По щекам кареглазой потекли слезы. Ее мать умрет завтра. 7 июля 777х года. - Люси ты плачешь? Ты чего? - Эльза с беспокойством посмотрела на подругу. Леви взяла записку и прочитала: - «...Я умру 7 июля 777х года,прости доченька...», - ноги Леви подкосились и она присела рядом с Люси.Как она ее понимала. Потеряв родителей,она не знала что делать,но ее подобрала Эльза с Юкино. - А теперь я вас зажарю, - сказал чей-то грубый голос. Шестерка повернулась. Дракон?! Что?! - Я - Игнил. - Погоди, Игнил. А тебе не кажется что они симпатичные? - рядом с красным драконом появился черно-синий. - Ага,особенно златовласая, - Игнил ухмыльнулся. - Ладно не будем вас убивать, пошлите к нам в королевство. Будете нашими жрицами. Или хотите тут пасть? Девушки широко распахнули глаза. ОНИ смогли стать ДРУЗЬЯМИ с ДРАКОНАМИ! - Я пойду, - гордо сказала Люси. - Тогда и я! - Джувия подняла руку. - Ну и... я... - сказал кто-то внизу. Эльза посмотрела на обрыв,там появилась окровавленная рука. - Юкино?... Включаем: Натали - Шахерезада. - А она понравится моему сыну! - воскликнул Игнил во своем дворце смотря на переодетую Люси. А кстати об девочках. Пошли только Люси, Джувия,Леви,Юкино. Эльзу и Миражанну с Венди пощадили. Одеты были так: Люси в длинную красную шелковую юбку с вырезом до бедра и в топ с кружевной накидкой до поясницы. Волосы убраны в косичку,на ногах - туфли на небольшом каблучке. Леви в синее атласное платье до щиколоток с вырезом на спине. На талии - золотистый пояс. Волосы убраны в конский хвост. На ногах - синие туфли на небольшом каблучке. Джувия в белое платье с оборочками обтянутое темно - синей тканью, с поясом на талии. Волосы распущены. На ногах - темно синие балетки на маленьком каблучке. Юкино в белое платье с золотыми оборочками на подоле платья. Включаем: Kevin Rudolf-In The City (Album Version (Explicit)). - Сыновья мои зайдите! - крикнул Акнология. В комнату зашло ровно 7 мальчиков. - Пап,что хотел? - розоволосый устало взглянул на девушек и расширил глаза на Люси. В девушке накипала злость. Он ей врал! Да как он мог! Вообще зачем их привели?! - У меня вопрос! - крикнул Гажил. - Что? - спросил Игнил. - Можно мелкую? - ухмыльнувшись он показал на Леви. Синевласка промолчала. - ДА хватай прям! - сказал Игнил. Люси стояла в шоке. Ну да. Их тут практически на растерзание парню дают. Прощай моя молодая жизнь. - Я к нему! - Джувия прыгнула на брюнета. - Ай да ладно! - сказал Грей и понес Джувию. - Я беру эту, - сказал Стинг,беря на руки Юкино. Акнология с Игнилом ухмыльнулись. Никто не тронул Люси. Значит достанется самому главному. Четыре парня встали вокруг девушки. - Кого выберешь? - спросил сероглазый. -... - Ай да ладно бери ее себе! - воскликнул Игнил обращаясь к Нацу. - Ну хорошо, - подняв на руки Люси он потащил ее к себе в комнату. Остальные три обреченно вздохнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.