ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 "Коснуться"

Настройки текста
03:20 Девушка мирно посапывала в своей кроватке. Нацу даже пошевелиться не мог - вдруг разбудит,но видимо не судьба. Сероглазый оступился и теперь его ждет казнь. - Нацу? - прошептала сонным голосом Люси. - Да-да,прости я тебя разбудил? - сказал парень похлопывая Люси по животу. - Тебе чего не спится?! Из-за тебя теперь я проснулась! Теперь фиг усну. Мне нужно кое-куда сходить утром. - Куда? - спросил парень. - На кудыкину гору,где растут помидоры, - девушка отвернулась на другой бок. - И вообще,вали отсюда. - Ладно, - безысходно вздохнул парень. - Пойду к Игнилу схожу, - тихо прошептал парень. Выпрыгнув в окно,он приземлился на мягкую траву. - Ага,как же, - вставая пробурчала девушка. = Сын Игнила значит. 08:54. Позавтракав,девушка одела легкое белое платье достающее до колен,ведь сегодня она со своими подругами пойдет на поиски портала "Затмение". Собрав немного с собой еды в дорогу,положив при этом все необходимое,Люси застегнула сумку. И ОПОВЕСТИВ маму она ушла на назначенное место встречи. 11:32. Семеро девушек шли по тропинке вдоль речки. Светило яркое солнце,пели птицы,чисто лазурное небо,искрящаяся речка бегущая в сторону отвесной скалы,превращаясь в водопад. - А у кого какая магия? - спросила с интересом Люси. - У меня магия слова, - сказала Леви и мило улыбнулась. - Я очень сильно люблю читать книги. - У меня магия перевооружения, - промолвила Эльза,продолжая что-то выискивать глазами. - Я - маг воды, - весело ответила Джувия. - Магия Дьявола немного устрашает,но не пугайся! Я имею дух Миражанны, - с задорным голосом сказала Мира. - А у меня магия Ветра! - ответила Венди. - Юкино,у тебя какая магия? - вопросительно подняв брови спросила Мира. - Да,даже мы не знаем! - воскликнули девушки. - Заклинатель Драконов, - спокойно ответила кареглазая. - ЧТО-О-О-О-О?! - шокировано вскрикнули девушки кроме Люси. Юкино это заметила и слегка улыбнулась. - Скоро и ты поймешь что это за магия,Люси, - сказала в пустоту Заклинатель Драконов. 30 минут спустя. - О,дошли! - сказала Эльза. Перед ними возвышалась огромная конструкция. - Ого, - вымолвила Люси. - Нам нужен Заклинатель Духов, - сказала Венди. - Люси,твой час пробил! А девушки не замечали что за ними наблюдает пара серых глаз. - Эм,а как открывать... - не успела девушка договорить,как портал начал открываться. - Не уходи,Люська! - прокричала Леви. И вот,когда они открылись девушки увидели белый свет. - Давайте! - завизжала Джувия и ринулась в портал. - Джувия я с тобой! - крикнула Леви и прыгнула за водяной волшебницей. Последней осталась Люси. Она боялась прыгать. А вдруг ее подруги погибли? Она прикоснулась к порталу. Взглянув еще раз на просторы своей страны она погрузилась в мир иллюзий полного монстров. 10 минут спустя. Девушки переглянулись. Они попали в Драгон. Что? Но они же переместились во времени!Что за бред?! Pov Юкино. Скорее всего мы переместились во времена войны между Драгоном и Драфоном. Дома разрушены,да и на улицах пусто. End pov Юкино. - ААААА, ПАЛУНДРА! - прокричал кто-то наверху. - Че? - хором сказали девушки. В итоге над ними всеми лежал какой-то кот,при чем синего покраса. - Я же кричал: Палундра! - нахмурился кот. - А ты бы еще,когда на нас упал,"Палундра" кричал, - возмутилась Эльза. - Ты вообще кто таков? - Хеппи. - Откуда? - С небес свалился. - Бог что ли? - Типо того. - Сколько лет? - 14. - Рост? - 57 см. - Ясно, - выдохнула Эльза. - Это высший,они частенько с небес падают. - Хух, - вздохнули Джувия с Венди. - Ладно,теперь нам туда, - махнула Эльза в сторону огромной скалы. - Погнали! И шли они... Дни и ночи пока автор тут не сдох писать.*ложусь на стол* Сейчас пять минуточек поваляюсь,чайку нового сварю хорошо? - Хеппи,а ты не знаешь куда мы попали? - Вы попали в кор-во Драгон за 250 лет до вашей эры. - Ого. Так и продолжился путь. Все молчали. А когда дошли до самой скалы увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.