ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 "Ужасные числа" или "Я нашла путь"

Настройки текста
Яркие лучи солнца охраняют еще спящий город. Но одна уже не юная особа не спит. Да - это Лейла Хартфилия. Попивая чай она улыбается. Надо закончить все свои дела перед смертью,чтобы ее прекрасная доченька вступила на престол спокойно. Давайте заглянем в комнату нашей белокурой головки. Девушка,которая мирно посапывала слегка приоткрыла глаз и осмотрелась:она дома.В своей кровати.И с жаром в спине...стоп. С жаром?Ах да... - Нацу,мать твою за ногу,слезь с МОЕЙ кровати, - девушка специально выделила слово "моей". Но парень похоже был хитрее и не решался открывать глаза,а лишь притворно спал. - Если не слезешь,я расскажу своей маме и она тебя убьет, - в глазах девушки зажегся азарт,но она не знала что это - Нацу Драгнил - сын Акнологии и Игнила. Она знала обычного Нацу из дворянской семьи. Веселого,никогда не унывающего паренька. Девушка вздохнула. - Ладно! - девушка слезла с кровати и потопала в ванну. Пробыв там минут 10-15,она вышла и одев нижнее белье укуталась в полотенце.Негоже же голой перед парнем щеголять. Тем более несовершеннолетней. Открыв шкаф из темного дуба,который был ох каким ценным,Люси остановила выбор на нежно голубом платье с оборочками и складками в волны. Ну или как их называть... Одев платье,застегнув пояс на талии,девушка начала расчесывать волосы. Когда с этим было покончено она завязала их в кулю и оставила одну прядь на весу.Так было модно по словам ее парикмахера по прозвищу Рак.И на самом деле - он был как рак. У его ножниц были красные рукоятки. Ладно пропустим и вернемся к тому,как один "царь" наконец проснулся. - Ммм...доброго... - почесал затылок Нацу. - Ну-ну, - притоптывая своей голубой туфелькой с золотым покровом на каблучке. - И тебе того же, - Люси легонько ударила своей ладошкой по голове сероглазому. - Ай! - "айкнул" парень и почесал больное место. - Ну за что? - За все хорошее!Рота подъем! Из кухни первого этажа раздался крик матери: -Люся,бегом кушать! -Мамочка,уже бегу! - ответила златовласая задорным голоском. Она еще раз посмотрела испепеляющим видом на Нацу и удалилась. Все придворные поклонились и пригласили принцессу за стол. Та с удовольствием улыбнулась и присела поправив платье. 30 минут спустя. -Мм..спасибо,английский чай с плюшками был очень вкусным, - девушка вновь улыбнулась и встала. - Прошу меня извинить,я должна отправиться в свою комнату. -Конечно доченька! - пролепетала мама. - Тогда я тоже пойду в свой кабинет! Две особы вместе взмахнули своими прядями и "побежали по делам". В комнате. - Так,Нацу,я гулять. Надеюсь не разрушишь тут ничего? - беря в руки нежно розовое платье с розами на поясе. - Нет, - явный ответ девушке не понравился. Златовласая фыркнула и отвернулась. - Все,я гулять! В лесу. Кареглазая спокойно бродила по лесу собирая цветы или что-то записывая в блокнот. Успокойтесь. Так девушка изучает биологию. Да-да ту самую биологию,которую некоторые учат с родителями. Нет девушке иногда мама тоже помогает,но в большей доле она изучает все сама. Отец был очень жадный,что и последовало причиной его смерти. Вдруг Люси увидела что-то фиолетовое и... Фигуры?... - Ахахах!Дождия догоняй! - Леви-сан,я за вами не угонюсь! - Тогда поймай меня! - крикнула девушка с красными волосами в багряном платье. - Да и за вами, - синеглазая безысходно вздохнула. К ней подбежали еще 2 девушки,ну а сзади к нашей героине подкралась... - Бу! Люси завизжала. Конечно это и услышали все 5 красавиц. - Чего же так кричать? - пепельноволосая нахмурила брови. - Погодите-ка,а это разве не принцесса Драгона? - сказала девочка с карими глазами. Люси опустила взгляд. Да... она же принцесса. С ней не будут играть,думают слишком высокомерная. - А она очень милая! Златовласая подняла лицо.Ее признали милой? - Меня зовут Эльза,это Дождия,Юкино,Мираджейн можно просто Мира,Леви ну и Венди. -А как тебя зовут? - спросили хором все. Люси хихикнула.А потом искренне засмеялась. - Лю...Си... Люси... - успокаивая свой смех сказала девушка. - Будем дружить. Давай к нам! - Конечно! - пролепетала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.