ID работы: 2736604

Владыка.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. "Не убейся"

Настройки текста
П.с. оставляйте критику и положительные отзывы ^^. На дворе 12 век. Прекрасная страна - Драгон. Все улицы забиты прохожими,лавки разрываются от продуктов и сувениров с одеждой.Деревянные,каменные дома возвышаются в процветающей стране. Крестьяне улыбаются смотря на своих уже практически взрослых ребятишек. Если пройти по тропинке выложенной камнями,то можно увидеть голубую блестящую ленточку - реку. Темные фигуры задорно смеются. и бегают наступая в объятья прохладной воды. Но беда - все жители страны остерегаются Владык Драконов - Игнила и Акнологию. Оба очень сильно сильны и оба же имеют одного своего сына - Нацу Драгнила. Который век драконы не могут убить королеву королевства - Лейлу Хартфилию. На самом деле им не важна глава страны. Драконам нужна та самая белокурая головка - Люси Хартфилия. Ей пока что 16 лет,но уже знает правление Святой Монархии,Экономику и многое другое. Что же привлекло таких высокомерных драконов? Да ее же красота! Сколько бы народ город не отстраивал - все бес толку. Повелители разрушат. Давайте опишем наших героев и продолжим рассказ: Люси Хартфилия: Принцесса Драгона. Возраст: 16 лет.Через 2 года вступит на престол. Цвет волос: золотой. В народе ходит легенда что волосы красавицы лечат раны!Магия:Заклинатель духов и Еще вам неизвестная магия. Лейла Хартфилия: Королева Драгона. Возраст: 37 лет. Цвет волос:золотой. Ну и ее волосы тоже лечат. Нацу Драгнил: Принц Драфона. Возраст: 18 лет. Через 1 год вступит на престол.Цвет волос:Розовый.Магия: Огненный волшебник. Игнил и Акнология: Короли Драфона. Возраст:25 лет(В человеческом обличии,в драконьем 569). Цвет чешуи : У Игнила - красный,а у Акнологии - Черный с Голубым.Магия:У Игнила - Огненная,а у Акнологии темная. Не даром же он демон из книги Зерефа. Грандина: Небесный дракон.Ученики: Венди Марвелл. Возраст : 23 года (В человеческом обличии,в драконьем 567).Магия: небесная. Металликана: Железный дракон. Ученики: Гажил Редфокс. Возраст: 23 года (в драконьем 562).Магия: железная. Вайсология: Теневой дракон. Ученики: Роуг Чени.Возраст:26 лет (в драконьем 582).Магия: теневая. Скиадрама: Светлый дракон. Ученики: Стинг Эвклиф. Возраст:26 лет ( в драконьем 582).Магия:светлая. Итак,представив всех участников можем продолжить: Хартфелия старшая сидела на траве и что-то напевала,при этом плетя венок из разных цветов.Погода чудесная,птички поют,речка журчит... а солнце? Солнце!Кто же не любит солнце? Оно хохочет даря улыбку,поддержку. Лейла улыбнулась. Она знала что скоро умрет и не печалилась об этом. Королева знала даже дату своей смерти. Хартфеилия младшая же сидела в своем любимом месте. Напевая что-то себе под нос,она не заметила как оказалась в объятиях. - ПриФет, - прошептал чей - то голос с набитым ртом. Девушка не много разозлилась: ведь как можно чавкать перед ухом у нее?!КАК?! - Нацу~ - проскулила девушка и отпрыгнула в сторону. - Не пугай так. - Ааххаха! - парень залился задорным смехом и уже где-то валялся на свежей травке. Не удержавшись красная девушка тоже засмеялась. Но не ловко получилось: Спотыкнувшись об камень,Люсьена,полетела прямо на землю. Увы такому не бывать,один молодой человек не любил этого. - Не убейся, - начиная новою порцию смеха парень. - И так знаю, - надулась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.