ID работы: 2734409

Стигматы квайзеров

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

День памяти.

Настройки текста
POV Саша Когда я встал Мафую лежала рядом. -Саша! Иди завтракать! - позвала меня Тому. -Нет я клялся что не оставлю ее ни на секунду одну еда может и подождать! -Как хочешь! Тому ушла. -Мафую если ты меня слышишь прошу пробудись мне так тебя не хватает! Я устрою тебе день воспоминаний все воспоминаний о нас. Первое самое важное это день когда мы встретились в церкви, я тебя спас. Второе наверное самое приятное: наш первый поцелуй! Я услышал что кто то подслушивает: -Тому!!! -ОГО! Вы целовались? А мне она ничего не сказала! Мне стало немного стыдно, после смерти Ольги я никого не любил! -Может тебе об этом знать не обязательно? В комнату залетела Миюри. -Миюри! Прикинь Саша и Мафую целовались! Я покраснел еще больше, но потом понял что боятся этого не надо. -И что? Я только сиськи ее лапать могу? Почему вы все держите за козла? Я тоже могу любить ! Вышли отсюда! Я вытолкнул их за дверь и запер ее изнутри. -Продолжим Мафую! Третье воспоминание: когда ты приехала ко мне в "школу благородных девиц" я был рад тебя видеть как никогда! Мафую начала двигаться и говорила растирая глаза: -Саша? -Мафую ты очнулась?! Без слов что бы вызвать у нее еще большие чувства я поцеловал ее. -Моя Мария! Я полюбил тебя!-сказал я вогнанный в легкую краску. -А я слышала и чувствовала все что было во сне. Ты в правду дорожишь воспоминанием о том поцелуе? -Да так же как и тобой!-ответил я. Странно я раньше боялся и избегал подобных разговоров, но сейчас это скорее приятно. Она научила меня любить...Моя Мария!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.