ID работы: 2734409

Стигматы квайзеров

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Мы с Сашей вышли последними из церкви. Все давно ушли. -Мафую стой нам надо поговорить! -Да Саша. -Томо знает о нашей встречи в день моего отъезда?-сказал Саша -Нет. Саша покраснел. -Ну... может повторим?-смущаясь выдавил из себя Саша. -Да. Можно.- так же ответила я. За церковью промелькнул чей то силует и я упала в обморок. Конец POV Мафую POV Саша -Мафую очнись! Нужно разобраться с этим! Где тут железо? Ага нашел! -Трепещи... -Это бесполезно! Ты же хочешь что б я сказала как ее пробудить? -Чертова ведьма! Хорошо живи! А теперь быстро говори... Ведьма исчезла... -Чертова сука! Мафую очнись! Я взял ее на руки и понес домой. -Томо позови врача! -Что с Мафую? -Этого я еще сам не знаю! Томо побежала за медсестрой. -Мафую прошу очнись! Что она с тобой сделала?! Обещаю бороться за твою жизнь и не отпущу тебя! Я услышал шаги и повернул голову: -Юрий? Ты можешь мне помочь узнать что сделала эта чертовка? -Да, это сонное заклятье, излечить его можно за неделю, если стараться конечно... истиной любовью, а поскольку ты знаешь кого любит Мафую действуй! Чем чаще ты с ней будешь проводить время и разговаривать, тем быстрей спадет заклятье. Отнеси ее в комнату и уложи. -Скажи Томо что врач больше не нужен. Я понес Мафую в мою комнату, обещаю что ни на шаг не оставлю ее одну. Конец POV Саша. Саша лег рядом с Мафую и крепко обнял ее. -Обещаю...-сказал Саша и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.