ID работы: 2734409

Стигматы квайзеров

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
POV Мафую. На следующий день все знали про меня и Сашу благодаря Тому и Миюри. Весь день пришлось убегать от распросов подруг. -Ей! Иди сюда!-голос Саши. -Ага сейчас! Я подошла к Саше. О был в пустом кабинете химии . -Я устал! Хватит скрываться! Поверь это бесполезно! -Я тоже так считаю. Мне это надоело. Тишину нарушила Катя и Хана... -Да вы прям голубки!-сказала Катя на русском.-меня сейчас от вас вырвет ути-пути! Вы жалкие! -Заткнись! Бумажная княжна!-ответил Саша тоже на русском. -О чем вы говорите? -Хана! Идем от сюда! Катя и Хана ушли. -О пустяках-ответил мне Саша. -Идем скоро урок.-сказал Хелл. -У нас урок тут-химия. -Значит будет время еще поболтать.-сказал Саша. -А сколько тебе сейчас лет Саша? -Я молодой квайзер 19.Поскольку меня обучили к 13 годам выгляжу именно на 13. И жить я буду вечно если не убьют и ты как Мария, если не отлучишься от меня. Я лишь улыбнулась. Прозвенел звонок и в класс вбежала толпа бешаных учеников. Мы разошлись по местам я заметила что Саша наблюдает за мной весь урок не отрывая глаз, я лишь изредка посматривая на него. Другие тоже это заметили и меня вогнало в краску. Я старалась весь день избегать всех кроме: - Ты чего застыла идем!-сказал Хелл. -Ага уже иду! Первый раз мы шли домой вместе. Молча. Конец POV Мафую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.