ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Живи своей жизнью

Настройки текста
Она начала плакать, а я отвернулся и пожалел, что обидел ее. Она делает моей душе тепло, но мне это чувство не известно. Всю ночь я пытался хоть что-то вспомнить из моей прошлой жизни, но все было четно. Также ночью я слышал тихие всхлипы Саши. Какая она все-таки красивая и милая. Стоп, Борисов, у тебя есть девушка. Хотя, блин, какая она мне девушка, если даже не пришла ко мне ни разу. Чтоб хоть как-то возобновить свою память, я спросил у Саши,как я проводил последние полгода своей жизни: -Саш, я тебе не помешаю мне очень хочется узнать как прошли последние полгода моей жизни? Она быстро поднялась, вытерла слезы и пыталась внятно мне все сказать: -Ну вообще, после того как я пришла к вам в класс, вы меня не очень взлюбили, но ты почему-то начал встречаться со мной. Мы любили друг друга. Но потом выяснилось что ты со мной встречался за деньги. Саша остановилась и вытерла слезы, мне было видно как ей было больно вспоминать эти моменты. Блин, да я козел полный. -А дальше что? Она мило улыбнулась. -А дальше все как в сказке. Ты влюбился в меня и начал просить прощения. Потом озеро, закат солнца и я прощаю. После мой День Рождения, признание в любви и мое красивое "Да". Ну, а потом авария и все как в тумане... Она просто погасла, ее глаза были грустными. Но я не поверил ни одному ее слову. Я не верил, что такой как я был таким романтиком. Я брутальный и вовсе не нежный. -Прости, но я тебе не верю. Она ничего не сказала в ответ,а просто набрала кому-то. Я слышал только некоторые фрагменты и понял, что ее сейчас заберут. Наверно, она просто не хочет находится рядом со мной. Да, и правильно делает, но на этот момент я не понимал, что я сделал. Где-то через час она уехала. В палате было пусто и одиноко. Ко мне никто не приходил и не навещал уже третий день. Неужели я никому не нужен, кроме Мамаевой. Да, блин, докатился. Ну может кто-то в ВК написал. Открыв контакт, я просто был в ужасе. Перед мной появился диалог с Мамаевой, только от одних отрывков меня тошнило. Ну, например: Доброе утро Антош, я уже соскучилась приезжай скорей. Малыш я уже лечу к тебе.Жди.Целую Мне стало от одной мысли о том, что я ее целовал, плохо, хотя она сейчас не такая, какую я помню. А воспоминания ужасные: пухлая, наивная и запуганная девчонка, которая влюбилась в такого плохого мальчика, как я. Но сейчас она тигрица и не такая уж и наивная, а фигурка у нее глаз не отведешь. Правда любовь ко мне у нее не угасла, а, наоборот, превратилась в сильное чувство. Да, откуда ты, Борисов, разбираешься в чувствах? Ты же бесчувственный чурбан, которому никто не нужен.А я в принципе ни кому и не нужен, кроме Саши. Вдруг мои мысли прервал стук в дверь. -Проходите. Из-за двери показалась моя сестра, это меня удивило, так как она уже давно не живет в Москве. -Привет, Антон. Она была заметно расстроена. -Привет, Лера. А что ты здесь делаешь? -Да, хорошо, сестру, встретил, хотя бы обнял, и, вообще, я уже в Москве четыре месяца живу. Она так смешно надула губки, что у меня сразу поднялось настроение. -Извини, сестренка, но я память потерял. Полгода жизни как не было. Она заметно напрягалась. -Так вот, почему, Саша, написала мне, что нам не стоит больше общаться.А я думала, что это я виновата... Я ее быстро прервал и начал рассказывать: -Нет, во всем виноват я. Я ей не верил, она вывернула мне душу,а я... Я не стал дальше рассказывать, мне просто не хотелось. -Антон, но ведь... Она не решилась говорить, поэтому просто показала телефон. На экране я увидел фото, на которой мы были с Сашей. Она стояла на сцене, а я на одном колено. Я не верил своим глазам. Я и Саша? Саша и Я? -Лер, оставь меня наедине с собой. Моя голова начала очень сильно болеть и почему-то я начал все вспоминать. А именно: Мне вспомнился момент с Усачом. Он стоял и предлагал мне деньги. Я согласился и врал Саше. Боже, какой я козел был...я не буду трогать эту девушку, пусть она живет своей жизни.Все равно ничего не помню, зачем я ей нужен? Найдет свое счастье еще. А я...Не буду ее трогать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.