ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кольцо на безымянном пальце

Настройки текста
Машина врезалась в водительское кресло. Там сидел Антон... Далее ничего не помню. Нет помню одно, это скорая, в которой нас везли. Дальше темнота...я, наверно, спала ,если так можно сказать. Я боялась не проснуться, не ощутить рядом Антона, его объятия, поцелуи...мне так его не хватает. Вдруг я открыла глаза. Вокруг меня были белые стены, которые очень давили на меня. На другой больничной койке лежал Антон. Он был в коме. Я попыталась к нему встать, но мне сделать этого не удалось. Что произошло? почему я встать не могу? Как раз в палату зашел мой папа. Он подошел и обнял меня, но мне это тяжело давалось. -Привет,доченька. Как ты себя чувствуешь? -Привет, папа, со мной все в порядке.Только уж постарайся мне объяснить. Почему я не могу встать? Он опустил глаза в пол и пытался уйти от ответа. -Ты не услышал моего вопроса. Почему я не могу встать? Я уже истерила и кричала. На моих глазах появлялись слезинки. Неужели все настолько плохо, что мне нельзя об этом говорить. -Ты получила сильную травму на хребет. И у тебя были проблемы с ногами, но тебе сделали операцию, надо будет учится заново ходить. В эту минуту все оборвалось. Жить не хотелось. Но мне надо было жить, ну хотя бы ради Антона, ведь у него все намного тяжелее. -Пап, а с Антоном то что? Глаза у него забегали из одного угла в другой...Что меня очень испугало. -Ты только не волнуйся. Антон получил травму на голову и сотрясение. Врачи не дают гарантий, что он будет жить, а если и будет, то как овощ. Но я сделаю все, чтобы он жил как нормальный человек. Сегодня самый ужасный день в моей жизни. Оборвалось все...что было раньше. Теперь моя жизнь изменится кардинально. Неделя для меня пролетела незаметно. Папа и дядя Олег ставили меня на ноги, а я все свое время уделяла Антону. Он не выходит из комы, но его состояние постепенно улучшается. Также не дает мне скучать Лерка. Она моя палочка-выручалочка. Хотя я понимаю как ей тяжело, ведь ее брат вообще в сознание не приходит. Но она держится, у нее сильнее характер, чем у меня, хотя со всеми испытаниями, которые мне приносит жизнь, я научилась быть сильной. Сегодня должен быть обычный день: тренировка с Олегом Евгеньевичем, разговоры с Лерком, воспоминания о прошлом, но он обещал быть другим. С самого утра все шло очень хорошо.Сначала я начала ходить, но с поддержкой. Меня это очень радовало и я была на седьмом небе от счастья. Потом вернувшись со столовой я увидела...

Pov Антон

Домой мы летели, но, наверно, зря.Не заметив то, что на большой скорости в нашу машину летит автомобиль, я подставил свою и Сашину жизнь под угрозу. Уйти от удара мне не удалось и мы попали в аварию. Дальше ничего...темнота. Все в душе оборвалось, в голове жуткая боль и отголоски голоса Саши. Дальше какие-то сны. Пленка возвращалась обратно. Я вспоминал последние полгода своей жизни. Первая встреча с Сашей, деньги на Кипр, дача, на который произошел наш первый поцелуй, потом наше лучшее-худшее свидание, поцелуи до рассвета, ужасный поступок Усача, ссора с Сашей, приезд сестры, ужасное состояния, потом дурацкие извинения и долгожданное прощения, а дальше все было прекрасно, но не так уж и долго... После воспоминаний моя голова отключилась, я ничего не чувствовал...это сложно передать словами, когда ты понимаешь, что ты можешь умереть в любой миг. Вот ты был тут, а через секунду там. Но я боролся за свою жизнь, а врачи помогали. Все-таки, благодаря нашем усилиям, я проснулся в какой-то белой палате. Почувствовал дикую боль в голове и начал вспоминать почему я здесь. -Антоша, ты проснулся? Как меня назвала Мамаева, она, вообще, с ума сошла. Какой я ей Антоша. Ведь она жирная. На этом я прекратил думать, а я поднял взгляд и увидел прелестную девушку. Она стройная и привлекательная, но почему-то плохо стоит на ногах. Эта не та Саша Мамаева, которую я помню. Она другая, и мне кажется, наверно, даже родная. Но ум не подсказывает мне ответа ни на один вопрос. Я не помню ничего, что связано с Сашей. Я ведь занят, я с Аленой встречаюсь. Правда, если это можно назвать настоящими отношениями, так...ради репутации. Но своей репутацией из-за какой-то Саши, я рисковать не буду. Стоп у нее кольцо на безымянном пальце. -Кто этот счастливец, Мамаева? Я посмотрел на ее руку и она все прекрасно поняла. -Ну, вообще, это ты. Мы обручились месяц назад. Что она мелет. Я и Саша-это бред. -Что ты такое говоришь, это бред полный, забудь об этом. Она начала плакать, а я отвернулся и пожалел, что обидел ее. Она делает моей душе тепло, но мне это чувство не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.