ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Там сидел Антон...

Настройки текста

Pov Антон

Наше утро было замечательным. Она лежала в моих объятиях и крепко держала мою руку. Кажется нам уже ничего и никто не помешает. Нет сейчас нам помешало утро. Она спокойно убрала мою руку со своей и куда-то направилась. Оставила меня так бы сказать наедине. Ну и ладно я еще посплю. Спал я приблизительно еще час, больше не выдержал разлуки. Сначала я пошел в душ, а потом на кухню к моей малышки. Когда я спустился на кухню, увидел на столе вкуснейший завтрак. Мое утро теперь будет начинаться только с этого ,ну и конечно с поцелуя. -Доброе утро, малыш. Я просто подошел и поцеловал ее, я уже имею права на нее. И это права на ее безымянном пальце. -Доброе утро, Антош, завтракать садись, а то уже стынет. Да какая разница мне на этот завтрак, я люблю не его, а тебя. Но что бы не обидеть свою малышку надо идти кушать. Тем более сегодня тяжелый день. Вы меня спросите, почему? Да по тому, что мы с пацанами готовим сюрприз девочкам на конкурс красоты. И для этого сюрприза я практически все время проводил на репетициях. Вот и сегодня генеральная репетиция прошла тяжело не только для Саши, но и для меня. Моя Сашка завтра будет самая красивая и грациозная, после репетиций день мы провели вместе.За телевизором и приставкой. Моя Саша, когда проигрывала, так смешно обижалась и дулась, что не мог сдержатся и целовал ее. Так день и пролетел быстро и незаметно, а спать мы легли рано, так как завтра нам рано лечь спать не придется. Следующее утро прошло у меня без Саши, она улетела на последние подготовки. Она оставила меня наедине с самим собой. Но я тоже время не терял. Убрал весь дом, наполнил наш холодильник и начал искать место для свадьбы. Так мой день и прошел. Настало время идти в школу на конкурс. Я взял свой костюм и пошел к машине. Но по дороге я купил большой букет разных цветов. Для моей самой красивой девушки. Вот я уже на пороге школы, на конкурс пришло много людей. Очень многие посмотрят победу моей Сашки. Да, не удивляйтесь, я очень уверен в ней, ведь она моя любимая. Надо перед конкурсом зайти к Сашке. -Малыш, ты что волнуешься? Я стоял за ее спиной и смотрел на ее фигурку, которая так изменилась. -Да, Антон, ведь это мой первый конкурс красоты. Я подошел к ней тихонько и в тоже время нежно шепнул ей: -Ты лучшая, я буду с тобой всегда, помни это. Я просто поцеловал ее и ушел, что было самым сложным для меня. За конкурсом я буду наблюдать не с зрительного зала, а с гримерки. Нам запретили попадаться на глаза участницам, даже не знаю почему. Вот настает первый выход. Все девочки на сцене. Саша стоит по середине и озаряет всех своей голливудской улыбкой. Какая же она все-таки красивая. Не думал ты, Борисов, что когда-то ты станешь романтик ради какой-то толстушки. Но ты не ошибся, теперь это, действительно, красотка с чистой и светлой душой. И она моя, только моя. Следующие два выхода Саша пыталась найти меня, но это было не успешно. И вот идет объявления пятерки и называют мою Сашу. Я, наверно, был рад больше, чем она. Вот наступает Конкурс талантов. Саша стоит на сцене с микрофоном и поет песню, которую написал я. Хотя она об этом не знает. Эта песня специально была написана для моей Сашки по поводу примирения с Кристиной, но пела ее другая певица. Вот играет мелодия и я слышу знакомый голос: Найди меня, мама, на фото. Крайняя справа, заметь. Счастливые два идиота - я и он. Тебе посылаем открытки. Самое важное, чтобы Слова согревали улыбкой этой зимой. Припев: Мама, когда я рядом с ним, я забываю где, я забываю кто я. Мама, когда я рядом с ним, встречаю рассветы, мама. Мама, мы просто взяли два билета! Мама, Два билета в лето!,-Я сидел с улыбкой на лице, ведь в этой песне описываются реальные наши с Сашей отношения. Солнце оранжевым сердцем бьется внутри все сильнее. Я запишу запах моря на диктофон. А помнишь, ты злилась полгода, прямо у нашего дома Он написал на асфальте: "Саша в сердце моем". Припев: Мама, когда я рядом с ним, я забываю где, я забываю кто я. Мама, когда я рядом с ним, встречаю рассветы, мама. Мама, мы просто взяли два билета! Мама, Два билета в лето! Мама, когда я рядом с ним, я забываю где, я забываю кто я. Мама, когда я рядом с ним, встречаю рассветы, мама. Мама, мы просто взяли два билета! Мама, Два билета в лето! Мама, когда я рядом с ним, я забываю где, я забываю кто я. Мама, когда я рядом с ним, встречаю рассветы, мама. Мама, когда я рядом с ним, я забываю где, я забываю кто я. Мама, когда я рядом с ним, встречаю рассветы, мама. Мама, мы просто взяли два билета! Мама, Два билета в лето! Найди меня, мама, на фото Крайняя справа, заметь Счастливые два идиота - я и он,-Действительно мы как два идиота любим друг друга и никогда больше не отпустим, я ей пообещал. все скоро мой выход. Звучит наша мелодия и мы в руках с розой выходим на сцену. Я вижу удивленные лица девчонок, которые даже не подозревали о нашем появление. Мы начинаем кружить их в танце, а ноги у меня трусятся. -Где ты научился танцевать?-шепчет мне на ухо. -Не переживай, научили. Ну да, месяц репетиций с хореографом не прошли зря. Песня затухает мы сводим их со сцены и ведем в гримерку для подготовки к награждению. Я захожу к ней в гримерку. -Но ведь я сейчас переодеваться буду. -Что я там не видел. Я помогаю ей переодеться и все время поддерживаю ее, она безумно волнуется. Сашу просто трясет. Но девчонки её успокоили и мы отправляем Сашу на сцену. Я тоже иду в зрительный зал, по путно захватывая букет. Вот объявляют результаты конкурса: -Королевой школы и обладательницей короны становится участница под номером... От этой безумной паузы руки начинают трястись и наконец-то объявляют: -СЕМЬ! Я просто взорвался внутри, моя Саша, она выиграла. На нее одевают корону и она теперь королева. В гримерки я ее кружил и целовал. Теперь мечта Саши сбылась. Домой мы летели, но, наверно, зря.

Pov Саша

После свадебного выхода Антон провел меня в гримерку и остался там: -Но ведь я сейчас переодеваться буду. -Что я там не видел. Да ведь, действительно, он видел уже все. И ведь сейчас мне нужна его поддержке. Девчонки возвращают мне мой первый образ и отправляют на сцену. Вот сцена, ведущий, ноги подкашиваются и ведущий говорит: -Королевой школы и обладательницей короны становится участница под номером... От этой безумной паузы меня начинает трясти -СЕМЬ! Дальше все было как в тумане: Поздравления, цветы, косые взгляды и многочисленные поцелуи. Из этого тумана меня вывел Антон, который повел меня в машину. Мы ехали домой по ночной Москве и нам казалось, что у нас все идеально. За этими мыслями я не заметила как в нашу машину на бешеной скорости влетела машина, которая ехала по встречке. Я от сильного удара потеряла сознание, но меня волновало на тот момент одно, то что машина врезалась в водительское кресло. Там сидел Антон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.