ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не настоящий

Настройки текста

Pov Саша

Он сделал мне больно, но даже не заметил этого. Да, согласна, он вернулся на пол года назад, стал прежним. Он не настоящий, а наигранный. Ему я уже не интересна, для него сейчас Алена самая любимая и дорогая. Как же это больно...видеть такого родного и любимого. Не подойти, не дотронутся, просто смотреть на такие сладкие губы, наслаждаться таким родным запахом. Как прошла моя ночь? Да, в общем, просто вся в слезах вспоминала все, что было с ним связано. Утром мои воспоминания прервал Антон: -Саш, я тебе не помешаю? мне очень хочется узнать, как прошли последние полгода моей жизни? Я быстро встала с кровати, вытерла свои мокрые щеки и направилась к нему на кровать. Присевши на угол, я начала рассказ: -Ну, вообще, после того как я пришла к вам в класс, вы меня не очень взлюбили, но ты почему-то начал встречаться со мной. Мы любили друг друга. Но потом выяснилось, что ты со мной встречался за деньги. Не думала, что так трудно рассказывать про то, что хранится в твоей душе на полочке БОЛЬНО. В общем, у меня с глаз опять слезы потекли и мне пришлось прервать рассказ. -А дальше, что? наверно, остальное я выпалила ему на одном дыхание. -А дальше все как в сказке. Ты влюбился в меня и начал просить прощения. Потом озеро, закат солнца и я прощаю. После мой День Рождения, признание в любви и мое красивое "Да". Ну, а потом авария и все как в тумане... Мне опять стало больно и грустно. -Прости, но я тебе не верю. Эти слова ввели меня в ступор. Как? Как Антон не верит мне? Раз так, тогда мне нечего здесь больше делать... Я выписалась из больницы, по моему состоянию, мне еще, как минимум, неделю нужно было проваляться там, но рядом с ним я просто не могла... На глазах снова слезы, как тогда, полгода назад, когда узнала о предательстве... Что мне делать? Я просто не понимаю... Я набрала знакомый мне номер. Слышались гудки, а после послышался родной голос. -Сань, ты что-то хотела? Этим родным человеком был дядя Олег. Он и Лера сейчас единственные в стране, к которым я могу обратится. -Олег Евгеньевич, заберите меня с больнице, ничего сейчас не спрашивайте.В машине все расскажу. -Уже еду. После разговора я слезла с подоконника, на котором все время сидела. Я решила сделать одно...Это утонуть в глазах Антона, которые были до боли родные.Но сейчас они чужие...а знаете почему? В них нет любви...

***

Олег Евгеньевич приехал довольно быстро. Он забрал меня с этого мучения, я не могла там находится. Только на прощание я пустила одинокую слезу.С этой минуты я поняла одну вещь: я НЕ люблю Антона, все мои страдания заканчиваются. Так кричало мое подсознание, а душа...а что душа? она тихо плакала. По-другому и быть не могло... Душу разрывало на части, сердце...а сердце было разбито в дребезги... -Так ты расскажешь мне почему я тебя забрал с больницы? Перебил мои мысли дядя Олег. -Антон...Он ничего не помнит...что было за эти полгода... Я замолчала и с глаз закапали слезы. Олег Евгеньевич резко остановил машину и начал мне говорить то, что от него я никогда не ожидала услышать: -Сань, нет лучше Александра. Жизнь такая штука, пойми, что никогда не знаешь где она тебе поставит подножку, но ты должна красиво встать с пола, на который упала, и пойти с высоко поднятой головой и завилять бедрами. Не стоит этот Борисов третий порции твоих слез. Просто пойми, судьба не хочет, чтоб вы были вместе... Он обнял меня, а я поняла надо жить дальше... После разговора я отвернулась к окну и начала смотреть на дождь за окном. Он описывал все то, что происходит в моей душе. Он плакал вместе со мной. Не знаю, за что мне причиняют боль? Почему, именно, я? Вот перед моими глазами знакомый подъезд. Он видел многое, именно, в нем прошли годы моей юности. Я жила здесь до 10 лет, пока не умерла мама...Потом была Швейцария, а дальше эта уже знакомая Москва и этот подъезд. Но есть отличие только перед ним другая Саша. Практически всегда со слезами на глазах...и взрослая, но с разбитой душой. Поднимаясь на нужный этаж, нет я не плакала, на моем лице не было ничего...уже никаких эмоций не осталось. Да и вообще, я в последний раз поднимаюсь по этим ступенькам...я переезжаю. Не могу здесь...находится... Все напоминает о нем...о моем Антоне... Прощай, больше мы не увидимся, никогда... Пусть все останется в прошлом. Хочу тоже потерять память, как он, чтобы стереть из головы все моменты с ним...

***

Я зашла в квартиру и сразу направилась в спальню. Я жутко хотела лечь в теплую кровать, уж больно утомила меня эта ситуация. Но сначала я пошла собирать вещи. Разбирая свой гардероб и складывая очередной чемодан, я нашла вещь, которая сделал мою жизнь по-другому. Там лежал билет в Москву. Тогда моя жизнь перевернулась с ног на голову. Если бы тогда мне не разбили сердце в первый раз, я б сейчас была бы в Швейцарии и целовала придурка, который мне изменил. Да уж, за что меня так судьба кидает? Почему всё так? Хочу поскорее уехать отсюда, забыть его, забыть, абсолютно, все...

Pov Антон

Пусть живет своей жизнью... Да, мое сознание перевернулось, я оказалось не лучший фрукт. Хотя, я и до этого нормальным и не был. Спал с Аленой из-за репутации, выпендривался и жизнь проводил в клубе. Итог:Друзей ноль, нормальной девушке нет, а вся жизнь непонятно что, хотя есть в ней светлое пятно, правда было - и это Саша, Александра, Сашуля... Девушка моей мечты выглядела как и Саша, но увы я не помню ничего, что с ней связано. Да, и после того, что я вспомнил не смогу нормально смотреть...В общем так и прошла моя ночь вся в раздумьях. Следующий день я пытался что-то вспомнить, но, к моему сожалению, не удалось. Завтра меня выписывают, а встречать меня некому. Да, я и не жалуюсь, сам дошел до такого... Выписка прошла скучно и неинтересно. Даже от такой скукоты я решил забежать домой, а потом пойти в школу. Дорога домой была не длинной, но такой грустной. Весенняя погода была дождливой и мрачной, в общем полностью не весенней. -Вот я и дома... Крикнул я в пустую квартиру, кидая свою сумку на диван. Правда, кому я кричу? Сестра со своим ухажером у него, родители в другой стране, даже ни кошки, ни собаки.Да, не думал, что вот так в 18 лет останусь один. Ладно, Борисов, не кисни найдешь еще ту красотку, с которой тебе будет не одиноко . Вдруг у меня разболелась голова и воспоминания поплыли рекой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.