ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дорогая Сашенька,извини...

Настройки текста
И мы вышли из дома. На улице было солнечно и тепло, хотя это странно для климата Москвы. День обещал быть хорошим, и я на это надеялась. Пока мы шли до парка общались о очень многом, и я задала такой вопрос, о котором я очень пожалела: -Антон, а почему у тебя тогда не было денег на Кипр, ведь у тебя не бедные родители? Блин Саша, что на тебя нашло, зачем тебе это. -Саша, родители присылают мне разные сумы, поэтому тогда денег мне отправили мало, и мне еле на жизнь хватало, а еще и Алёна с этим Кипром. Да согласна с Антоном Алёна еще та стерва, только о себе и заботится. -А что ты такое натворил, что денег отправили мало? -Да я тогда не очень хорошо учился, а родители узнали. Я уже много раз пожалела, о той фразе, что я сказала Антону после. -Все понятно, поэтому ты и решил меня использовать. -Саша, сколько мне еще извинятся. Я просто промолчала, по тому, что уже сама пожалела, что это сказала. После этого разговора мы шли молча. До парка мы дошли быстро и сели на лавочку возле фонтана. Он решил опять извиниться и нежно поцеловал меня в губы, но нас остановили. -Голубки, может не на людях? Перед собой я увидела Олег Евгеньевича, и сразу же захотела уйти. Мне не зачем было слушать этого человека, он просто потерял мое доверие. Хотя ему я доверяла сама больше. -Антон пошли домой. -Послушай его, пожалуйста. Вот еще один предатель появился, понятно, почему он в парк меня повел. Так бы дома бы возле своей приставки сидел, а я дура ему поверила. -Да не хочу я его слушать. Я просто развернулась и начала уходить. На глаза навернулись слёзы, я просто рыдала. Не думайте что я истеричка, но просто эмоции нахлынули. Минуты через две минуты ко мне прибежал Антон. -Малыш не плачь, он изменился. Почитай это. В руках Антона я увидела письмо и начала читать.Сань если ты не хочешь меня слушать, то хоть почитай. Я тебя как отец полюбил за этот месяц. Ты мне как дочь стала. Ведь помнишь я на дачу приезжал, ведь не ради интересе, а ради тебя, чтоб глупость не совершила. Может, помнишь, как прекрасно погуляли на озере. А знаешь че, я тебя бате сдал, а по тому, что я тебе как лучше хотел. Ты ведь с семьей жить должна, а ни с каким то чужим дядькой. Я же тебе не родной, тем более не обеспечу тебе жизнь, так как может обеспечить твой отец. Подумай над этим. Твой Олег Евгеньевич. -Антон, он до сих пор там? -Да он тебя ждет. Я побежала к нему и просто бросилась в объятия. Не знаю почему, но я его простила и поверила ему. Он ведь также за месяц стал как папа. -Девочка моя как же я за тобой скучал. -Я тоже за вами скучала Олег Евгеньевич. На душе стало как то тепло и спокойно. И я была рада этому. Весь день мы с Антоном, Олегом Евгеньевичем и Татьяной Александровной провели вместе. Сначала пошли в кафе, где Олег Евгеньевич замазал себе штаны майонезом, а потом полчаса отмывал. Короче веселил нас. После кафе пошли на аттракционы. А вам не показалось ПОСЛЕ кафе. Додуматься ж надо было. Вот из-за этого меня после американских горок мутило весь день. Пришли мы с Антоном домой только в десять часов вечера. Хотя могли еще гулять, если бы я не чувствовала себя плохо. Но ладно в душ и спать. Завтра тяжелый день, День моего Рождения.

Pov Антон

По пути в парк мы спокойно общались, но Саша завела такую неприятную для меня тему, что мне стало аж больно от этого вопроса: -Антон, а почему у тебя тогда не было денег на Кипр, ведь у тебя не бедные родители? Что же мне ей соврать, ведь правда ей точно не понравится. Я же тогда таких дел наворотил, что даже вспоминать не хочется. -Саша, родители присылают мне разные сумы, поэтому тогда денег мне отправили мало и мне еле, на жизнь хватало, а еще и Алёна с этим Кипром. Молодец вроде она верит. Не скажешь ты ей, что просто пожалел денег Алёне на Кипр, а просто захотел чужими деньгами воспользоваться. Каким же ты Борисов козлом был. Да и Алёна хороша, ей надо были от меня деньги, а не любовь, нежность. -А что ты такое натворил, что денег отправили мало? Блин что же ответить наверно так: -Да я тогда не очень хорошо учился, а родители узнали. Фух вроде верит, а то опять поссоримся из-за этого. Ух, я не хочу этого. Люблю я ее, наверно она та самая, с которой я останусь навечно. -Все понятно, поэтому ты и решил меня использовать. Что зачем ты вспоминаешь ту боль и тем более с таким возмущением. Я не понимаю эту девушку. -Саша, сколько мне еще извинятся. Борисов ты опять ей нагрубил пора меняться. До парка мы шли молча. Но уже в самом парке, когда мы сели на место встречи я решил, извинится перед ней. Я впился в ее нежные губы и не хотел отпускать, но пришлось. Пришёл Олег Евгеньевич. Она сразу же питалась уйти, но я начал останавливать ее и в этот момент она увидела во мне предателя. Она ни кого не слушала, а просто начала куда-то бежать и взахлеб рыдать. -Антон, отдай ей, это может это прокатит.- расстроено, сказал мне Олег Евгеньевич. -Хорошо, я побежал ее догонять. Догнал ее, я быстро не научилась моя малыш бегать быстро. -Малыш не плачь, он изменился. Почитай это. Я надеялась что хоть это ее успокоить, по тому что она просто стала как помидор красная от того что плакала. Не знаю, что было в том письме, но оно сделало ей больно, но и в тоже время она смогла все понять. Прочитав письмо, она спросила у меня. -Антон, он до сих пор там? -Да он тебя ждет. Она в этот момент просто начала бежать, ну а я за ней. Моя Саша простила его, за это я был очень рад. Потом день прошел очень здорово, и мы сильно за него успели устать. Но бедную Сашу было плохо после карусели и домой нам пришлось вернуться немного раньше. И да у Саши завтра День Рождения. Не думайте, что я не подготовился. Я еще как приготовился. Это будет ее лучший День Рождения. Надо бы сейчас гостей на вечеринку еще раз обзвонить, кто будет, то нет. Готовился к этому празднику я полторы недели. Заказал место, украшения, цветы, подарок, пригласил гостей, подготовил меню и пригласил официантов. Практически ночью я не спал, так как очень переживал за предстоящий праздник. Встал я в восемь утра собрался и ушел. Да-да ушел, это будет вечеринка сюрприз, надеюсь, Саша не будет сильно расстроена, что утром я ее покинул. Но я написал записку: Дорогая Сашенька, извини, что не дождался пока ты встанешь. Мне надо уехать на два дня. По приезду все объясню. Не скучай. Твой Антон. Кстати Саша не должна ничего подозревать, поэтому я притворился, что не помню про ее День Рождения. Перед праздником мне было надо хотя бы помыться и переодеться. Для этого я поехал к сестре. Заходя в квартиру услышал чей-то голос. -Сестренка можно? -Да проходи Антон. Когда я зашел в квартиру увидел такую картину. Моя сестренка сидит на коленях у Усача и целует его. Да картина для меня была не из приятных, но я постарался не обращать на это внимание. Но если он что-то сделает с моей маленькой, я его убью. Но этого наверно не случится, он так на нее смотрит, как я на Сашу. -Вы не забыли про День Рождения Саши? -Нет, мы обязательно придем, и я помню про наш план. Они красиво смотрятся, ладно пора собираться. Сначала в душ. После душа надо бы одеться, но вопрос как. В этом вопросе мне помогла Лерка. На мне было одето: "Строгие белые брюки, синюю рубашку, а сверху серый пиджак. На ноги надел туфли" Все я готов, надо ехать на место встречи. Всем на 2 часа дня, а сейчас уже 12 часов, а надо еще за всем присмотреть. Что бы все было хорошо. Для моей малышки должно быть все самое-самое.

Pov Саша

Заснула я быстро и с очень хорошим настроением. Завтра просто весь день буду с Антоном. Долго я этого ждала, и еще подарок хотелось бы увидеть. Спала я долго аж до 12,но когда проснулась, мой веселый настрой упал. Возле кровати лежала записка. С таким смыслом: Дорогая Сашенька, извини, что не дождался пока ты встанешь. Мне надо уехать на два дня. По приезду все объясню. Не скучай. Твой Антон. Он что забыл про мое День Рождения. Да как он мог, ведь надо запомнить всего одну простую дату 20 апреля. Наверно я сделала ему вчера больно и ему надо подумать над нашими отношениями. Хотя может он помнит, а просто что-то случилось. Ладно, не расстраивайся, все будет хорошо. Надо Вале позвонить, хотя он уже сам звонит: -Алло, привет именинница. Всего тебе самого-самого. Особенно здоровья, идеальной любви, и хороших друзей. Как ты там? -Привет, спасибо. Я не очень. -Как ты что у тебя должно все быть идеально. -Антон уехал мне не с кем даже его отметить. -Давай, поедем, погуляем. Собирайся, чтоб к полвторого была готова. Одевайся красиво... -Но... На этой фразе Валя кинул трубку. Мне не хотелось идти, но не сидеть же мне в свое День Рождения дома. Ведь я ждала его. Мне сегодня исполняется 18 лет. Правильно Саша давай шевели булками собирайся. Я быстро сходила в душ и покушала, но вот что одеть. Открыв шкаф, я увидела платье, какое я раньше никогда не видела. Оно было такое: Черное платье в пол с открытой спиной как раз по моей фигуре, не знаю, как оно оказалось у меня. На ноги я одела белые босоножки и как аксессуар использовала белый клатч. Сверху платья я одела черную накидку. На голове я сделала обычные локоны, а макияж сделала в черно-белых тонах. Выглядела я потрясающе. Интересно куда же мы едем. Наверно просто будем гулять, а потом в кафе посидим. Жаль, что все будет так скучно. Я свое День Рождения представляла немного по-другому. Вот так Утром я просыпаюсь в теплой кровати, а вокруг меня куча воздушных шариков и на столике розы с запиской «Жду тебя на кухне» Спускаюсь я на кухню, а там Антон с букетом ромашек. Он поздравляет меня и дарит мне мишку. После завтрака я собираюсь, и мы идем гулять по красивой цветущей Москве. Потом сидим в кафе, где просто общаемся. А потом встреча рассвета с любимым. Вот оно мое самое лучшее день Рождение. Жаль у меня будет не такое. Я соскучилась за романтикой, давно я не была нежной, романтичной. Жизнь научила быть стервой. Соскучилась я по прежней Саше, такой наивной и счастливой. Ладно, хватит вспоминать плохое, надо уже выходить. Когда я вышла с подъезда, меня там ждал Валя с букетом роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.