ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не выпускала...

Настройки текста

Pov Антон

Когда я приехал на место проведения Дня Рождения. Практически все уже было готово, кроме одного меня. Я сильно переживал, что Саша не согласится на предложение погулять, будет сидеть дома и плакать. Но когда пришла смс от Усача, что все идет по плану, я успокоился и просто надеялся. Да на счет подарка. Одной частью подарка есть платье, которое весит в шкафу, надеюсь именно его, она оденет. Спросите, как мужчина выбрал платье. Ответ у меня есть мне Лера помогала. Да все что здесь происходит дело моих рук и ее идей. У меня самая красивая и умная сестра, которая всегда мне во всем мне помогает. Не знаю, что бы я без нее делал. Вот наступило время прихода гостей. Я начал их встречать. На вечеринку были приглашены: родители Саши, Олег Евгеньевич с Татьяной Александровной, все с класса и параллели, моя сестра, также несколько ее друзей. Всего гостей было около 50.Настал момент, когда к нам вот-вот приедет Саша. И я так типично говорю: -Ребят давайте все вместе спрячемся, а потом выпрыгнем и скажем "Сюрприз"! Да я знаю, что это банально, но, увы, на большое у меня фантазии не хватило. Вот подъезжает машина, кстати, это машина Леры. И с нее выходит Саша. Вся такая красивая и моя, кстати, в моем платье, что меня очень порадовало. И вот я говорю три и мы все дружно выпрыгиваем. Я вижу ее удивленные глаза и подхожу к ней с огромным букетом ромашек. В отличие от других девушек она любит ромашки, а не розы. Она у меня не такая типичная как все. -Малыш С Днем Рождения, -нежно шепчу ей на ушко. -Спасибо, но как ты это придумал? ,-также шепотом говорит она. -Да так было у меня два помощника. Пусть для Саши это будет секретом, что я как маленький мальчик прошу помощи сестры, да и еще ее парня. После нашего очень маленького разговора Александру отняли у меня гости. Они просто задаривали ее подарками, но главный подарок ждал ее впереди. Вдруг повернув голову, я увидел стоящую в стороне от всех девушку. Я не знал кто это, но все- таки решил подойти. -Здравствуйте, меня Антон зовут, я парень Александры. А вы кто? Я увидел, что девушка будто вернулась откуда-то и сначала не поняла вопроса, но через секунду ответила. -Привет, давай сразу на ты. Я Кристина мачеха Саши. А ты что-то от меня хотел? Так вот как выглядит та самая стерва, которая отбирает у Сашиного папы деньги. Не знаю как по мне очень приятная женщина. -Да я хотел поднять вам настроения, а то вы так в стороне стоите, грустите. На ее лице появилась легкая улыбка, а она, кстати, красиво улыбается и, причем искренно. -А что мне еще делать, ведь Саша меня не сильно любит. Не понимаю за что, я же действительно люблю ее отца. Может она ревнует, в общем, мне наверно вообще на этот праздник не стоило приходить, но я не могла она же мне как дочка. Хотя наверно я ей никогда маму не заменю, но хотя бы подругой стать. В ее глазах появилась капля грусти. -Не расстраивайтесь, все можно исправить. Саша умеет прощать, если меня простила, то и вас простит. -Что же ты такое сделал, что так за это говоришь? Не хотелось мне отвечать на этот вопрос, но если начали откровенничать, надо бы ответь. -Я встречался с ней за деньги, что бы со своей бывшей девушкой поехать на Кипр. А потом действительно ее полюбил. В общем, дров наломал неплохо. -Действительно ты сделал намного хуже, но меня она не любит, поэтому не простит. Тебя- то она любит. По ее щеке потекла слеза, и я решил сменить тему разговора, но мне этого не дала сделать Саша. -Антош с кем ты тут общаешься? Я не успел ответить, как она уже сама увидела, кто стоит рядом со мной. -Я думаю, что вам надо поговорить наедине, а я пока подготовлю твой подарок окончательно. Я развернулся и пошел к озеру, где собственно был основной подарок. Там стояла сцена, на которой сегодня выступит Сашин любимый певец Дорн, а также выступит сама Саша, ведь она отлично поет. После последней проверки микрофона я направился в сторону Саши, но увидел, как Саша уже обнимает Кристину и по ее щеке катится слеза. -Малыш не плачь все хорошо, а теперь пойдем, будешь подарок получать. Вот мы уже возле сцены и на сцену выходит Иван Дорн. -Здравствуйте, дорогие гости. Сегодня мы здесь собрались не случайно. Мы собрались здесь по поводу дня Рождения прекрасной девушки, отличной дочери, милой подруге и это Александра. Выходи на сцену со своим любимым ведь сейчас прозвучит твоя любимая песня "Как я люблю тебя". Еще раз С Днем Рождения! Да у нас с Сашей с этой песней многое связано. Я беру ее за руку и веду на сцену, и в этот момент начинает играть песня: День был холодный, а я влюблён Нас было трое Жалко, что не вдвоём Он был красивым, на фоне меня А я духом сильный, просто терпел, что ты так и не видела, как я люблю тебя (или со мной что-то не то) ты была влюблена тупо в свои дела (вот оно что значит любовь) как я люблю тебя, ты не заметила вот оно что значит любовь 2х,- Она смотрит мне в глаза, а я возвращаюсь в тот день, когда нас разлучил Усач. Воспоминания просто накрывают меня с головой, но я питаюсь сдержаться. Сейчас все только для моей любимой. Мурашки по коже, но не от меня Хотя я был тоже там, но без внимания Смокинг на теле, все мая - цветы Был понедельник, и я не забыл, что ты так и не видела, как я люблю тебя (или со мной что-то не то) ты была влюблена тупо в свои дела (вот оно что значит любовь) как я люблю тебя, ты не заметила вот оно что значит любовь 2х Ты так и не видела, как я люблю тебя! (или со мной что-то не то) Ты была влюблена тупо в свои дела. (вот оно что значит любовь) Как я люблю тебя, ты не заметила! Вот оно что значит любовь! Вот оно что значит любовь 2х - Дорн заканчивает петь, а я спускаюсь на одно колено и спрашиваю.> -Ты выйдешь за меня? Смотрю своими глазами в ее и просто надеюсь на очень заветное слово "Да". Вы можете подумать да как школьники, и женится наверно по залету. Да я просто потерять ее опять не хочу, а не ищу какие-то поводы для этой свадьбы. -Антон я согласна. Чувство в моей душе просто разорвало, я просто взлетаю с одного колена и беру ее на руки и кружу, а потом резко целую. Потом весь вечер был как в тумане. Нет одно, я помню, встреча рассвета, мы остались одни. Нам было все равно то, что завтра школа, у нас отгул. Этот рассвет был чудесен. Она рядом уже моя невеста, она уже моя и никуда не денется.

Pov Саша

-Валь может ты, скажешь, куда мы направляемся? -Все увидишь потом. Ехали мы в незнакомом для меня направлений, но мне как будто было знакомо самоощущение этой дороге. Не знаю, может это я параноик. Вот все мы на месте и я выхожу с этой машины и вижу именно то место где, я простила Антона, но тут все было по-другому. Я не успеваю ничего сказать Вале, как из-за всего, что там стояло, выпрыгивают все дорогие мне люди, а посередине Антон. Он просто подходит ко мне с букетом ромашек и целует меня крепко-крепко. -Малыш С Днем Рождения, -нежно шепчет он мне на ухо. -Спасибо, но как ты это придумал? ,-также шепотом отвечаю ему. -Да так было у меня два помощника. Знаю я этих помощников, наверно опять мою Лерочку напряг и ее молодого человека. Да вам не показалось мы с ней теперь лучшие подруги. Ну, все равно он очень постарался. После поговорить нам не удалось, меня у него украли другие гости. За этот вечер мне подарили очень много подарков: где-то 30 букетов цветов,5 плюшевых игрушек, деньги, замечательный микрофон,30 открыток с замечательными словами внутри, а самый крутой подарок был от папы. Папа мне подарил дом за городом, но перееду я туда после окончания школы. Надо будет Антону сказать но, увы, я его не вижу. А нет, вон он стоит с кем-то разговаривает. -Антош с кем ты тут общаешься? Но ответа мне не поступило, так как я и сама не слепая. Перед моими глазами стояла Кристина, а рядом обеспокоенный Антон. Да уж не ожидала от любимого человека такого предательства. -Я думаю, что вам надо поговорить наедине, а я пока подготовлю твой подарок окончательно. Ну и иди не надо ты мне, пожалуй и я пойду. -Подожди, давай все-таки нормально поговорим. -Я тебя слушаю. Я как всегда ей грубила, да заслуживает она этого просто. Ненавижу ее. -Саша я знаю, что ты никогда не будешь считать своей мамой, ведь я знаю, как это жить с мачехой. Саш, я знаю, как трудно терять маму. Я не прошу тебя заменить твою родную маму на меня, но ведь тебе нужна подруга, которая поддержит и поймет. Да как она посмела мою маму сюда приплетать, да и еще дружбу свою предлагать. -Ты ничего про меня не знаешь. -Знаю, поверь мне. Твой отец только о тебе и говорит. Переживает за тебя. Ты вечно на него дуешься за то, что он тебя не понимает, а он и не поймет такое, это должна делать мама. Мужчина женщину никогда не поймет. А ты знаешь, почему погибла твоя мама? Наверно нет. Она своим телом закрыла тебя и папу, по тому, что сказала, что папа сможет обеспечить тебе лучшую жизнь. Поэтому твой отец часами сидит в кабинете, чтоб отдать долг твоей матери. Саш, давай будем друзьями, и я тебе помогу во всем. Дай мне шанс. По моей щеке покатилась слеза, и я кинулась ей в объятия. Теперь в моей жизни появилась лучшая подруга заменяющая маму. Поговорить еще нам не дал Антон. -Малыш не плачь все хорошо, а теперь пойдем, будешь подарок получать. Какой еще подарок, ведь я думала, что вечеринка и есть подарок. Вот мы уже возле сцены и на сцену выходит Иван Дорн. Как он его нашел ведь он сейчас на гастролях. Мой любимый как же я его люблю. Конечно же, Антона, а вы кого подумали. И вот говорит сам Дорн: -Здравствуйте, дорогие гости. Сегодня мы здесь собрались не случайно. Мы собрались здесь по поводу дня Рождения прекрасной девушки, отличной дочери, милой подруге и это Александра. Выходи на сцену со своим любимым ведь сейчас прозвучит твоя любимая песня "Как я люблю тебя". Боже ведь он все помнит, надо идти на сцену ведь Антон старался, и мои стеснения здесь ник чему. Вот начинает играть прекрасная мелодия и по моей спине идут мурашки. День был холодный, а я влюблён Нас было трое Жалко, что не вдвоём Он был красивым, на фоне меня А я духом сильный, просто терпел, что ты так и не видела, как я люблю тебя (или со мной что-то не то) ты была влюблена тупо в свои дела (вот оно что значит любовь) как я люблю тебя, ты не заметила вот оно что значит любовь 2х, - Я смотрю ему в глаза, а он мне. И почему то я вспоминаю именно ту дачу, тот первый поцелуй, ту прекрасную улыбку и те глаза такие родные и любимые. Мурашки по коже, но не от меня Хотя я был тоже там, но без внимания Смокинг на теле, все мая - цветы Был понедельник, и я не забыл, что ты так и не видела, как я люблю тебя (или со мной что-то не то) ты была влюблена тупо в свои дела (вот оно что значит любовь) как я люблю тебя, ты не заметила вот оно что значит любовь 2х Ты так и не видела, как я люблю тебя! (или со мной что-то не то) Ты была влюблена тупо в свои дела. (вот оно что значит любовь) Как я люблю тебя, ты не заметила! Вот оно что значит любовь! Вот оно что значит любовь 2х - Дорн заканчивает петь, а я ничего не понимаю, ко мне на колено спускается Антон. Это наверно то, что я думаю. -Ты выйдешь за меня? Мне не послышалось, он действительно это сказал. Но мы же еще школьники. Да какая разница я его люблю, он меня. Все надо отвечать, но перед этим нахожу глазами папу, он кивает меня, тем самым дает благословение. -Антон я согласна. Все с этого момента он мой жених, а я его невеста. Как я этого хотела, правда немного попозже. Но все же теперь мы будем вместе. После моего слова "Да" он просто взлетел со своего места и начал меня кружить. Это было лучшее моё День Рождения. Даже в мечтах себе такого придумать не могла. А знаете дальше вечер, я не помню. Все было как в сказке ,и я до утра его руку из своей не выпускала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.