ID работы: 2732353

Королева красоты

Смешанная
PG-13
Завершён
33
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

И мы вышли из дома...

Настройки текста

Pov Фома

Эту ночь мы провели вместе: общались, смеялись, целовались, но всю ночь меня волновал один вопрос " Почему Таня тогда целовалась со Славой. У меня было много вариантов. Ну, например то, что он ее насильно поцеловал или, то, что у Тани есть сестра близнец. Короче голову забивал себе не тем что нужно. Но все- таки я осмелился спросить. -Тань, а почему ты тогда со Славой целовалась? -Олег началось все с того что он пришел в школу и начал буянить. Я добрая душа забрала в учительскую и начала успокаивать. Он начал рассказывать мне, что любит меня, жить не может, а потом просто взял и поцеловал, а я дура ответила. Все не так плохо как я думал. -Ты его до сих пор любишь? -Сейчас уже нет, я тебя люблю. Ты мне расскажи лучше как там наш ресторан? -Практически готов, осталось только декор докупить и персонал набрать. Мне кажется, что надо сюда Саню пригласить арт-директором, вроде она хотела. Как думаешь? -Я с тобой согласна, но ты ведь с ней вроде не помирился, а надо. Таня меня смутила, ведь все это время я просто боялся, хотя борзому помог и у них вроде все там в порядке. -Тань я не знаю, как это сделать. Впервые, что было странно для меня, я признался, что не знаю что делать. Я всегда просил помощи у друзей, но точно не у своей любимой девушки. -Я так понимаю на встречу она так просто, не придет, но можно через Борисова попробовать он поможет. Просто пригласить в парк погулять, только чтоб он не говорил с кем. Это была идеальная тем более он должен мне. -Да Танечка отличная идея, прям сегодня, позвоню, чтоб завтра встретиться. Я на поднятом настроение побежал звонить. -Алло, Привет Борисов говорить можешь? -Да только Саша рядом. Блин не хватало, чтоб она все слышала. -Так отойди от нее. -Все говорите только быстро. Блин стремно как-то мне за этот план вдруг не сработает, ладно попытка не пытка. -Помоги мне с Саней помирится. -Я с радостью, а то она как о вас вспоминает, чуть не плачет. Любит она вас. Что делать надо? Я был очень рад тому, что Саша любит меня, так как я ее тоже очень люблю. -Приведи ее завтра в парк Пушкина, типа погулять, а там мы с Таней. На двенадцать и не опаздывать возле фонтана встречаемся. -Хорошо мы будем. Борисов начал меняться. Саша наверно хорошо влияет.

Pov Саша

После нашего примирения с Антошей прошло две недели. Я уже похудела на 10 кг. Тело приняло очень красивую форму. Подготовки к конкурсу проходили идеально, но я очень переживала за него. Теперь мы с Антоном живем вместе. Мне папа даже разрешил, я этому была удивлена и, кстати, оказалось, что Кристина нормальная. Так что моя семья начала меняться, а его родители даже не знают. А им наверно все равно. Как я знаю, что его сестра начал встречаться с Усачем, хотя он уже не Усач у него нет усов, он не носит костюм и оказалось он довольно симпатичен. За эти каникулы, которые закончились неделю назад, многое изменилось, к лучшему. И да Алёна теперь тоже участвует в конкурсе и встречается с Бодягином. -Антон ты завтракать будешь или весь день голодным ходить будешь? -Какие мы не терпеливые. Он подошел и нежно поцеловал меня, он согревает меня теплом на весь день. Люблю его за это. -Малыш может сегодня в парк? -Давай Антош давно куда-то не ходили, тем более сегодня суббота. Отличная идея как раз свежим воздухом подышу, это для меня полезно надо побольше ходить. -Да кстати будь готова к одиннадцати. -Ты че молчал, сейчас уже девять. Я быстро побежала в душ, а потом в гардеробную. Наряд я выбрала такой: так как джинсы мне одевать нельзя, одену свои светлые лосины, теплый свитер, сверху шарфик, а на ноги ботинки на каблуке. Я была готова ровно в одиннадцать. И мы вышли из дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.