ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
-Папа! -Хедер бросилась в обьятья к отцу. Стоика это весьма удивило. Ведь так его не встречали лет 10, если не больше. -Отец.-В гостиную зашла Мелинда. -У нас проблемы. Там Иккинг, и он........ -Что с ним?-Такое чувство, будто Стоик только неделю назад вспомнил о существовании Иккинга. Своего единственного сына. -Пошли. Ты сам все увидишь. -Мелинда повела отца в комнату брата. Как только Стоик вошел в комнату перед ним предстала такая картина: Иккинг очень бледный лежит на кровати. Его рука свисает с неё. А сама рука в бинтах. -В чем дело? -Мужчина подошел к кровати сына и сел на рядом стоящий стул. -Попытка самоубийства, отец. -Последнее слово Мелинда особенно выделила. Но Стоик не обратил на это внимания. -Зачем? -Тихо, почти шепотом спросил рыжебородый. -Мэри, пап, Мэри. Он её слишком сильно любит. -В комнату вошла Хедер. Стоик промолчал. Нависло неловкое молчание. Все смотрели на Иккинга, как будто он сейчас рассеет тишину. -Врач сказал что ему нужен покой.-Тихо сказала брюнетка. -Тогда пойдемте отсюда. И, Мелинда. Забери из его комнаты все режущие предметы. -Сказал глава семьи. -Да, отец. -Послушно сказала шатенка. Еще раз посмотрев на сына Стоик с дочерьми вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. ****************** -Мама! Папа!-Астрид крепко обняла родителей. -Радость ты наша!-Морисса поцеловала дочь в лоб. -Я очень рада вас видеть!-Астрид пыталась сделать вид что рада. Но увы, не судьба. -В чем дело, милая?-Хофферсон старший заподозрил что-то неладное. -Мама, папа. Вы сначала идите переоденьтесь, умойтесь а я пока поставлю чай. Идет? -Ладно, милая. -Морисса еще раз поцеловала дочь и они ушли на верх. 15 минут спустя. -Ну так что случилось? -Блондин испепелял дочь взглядом. -Вы помните Мэри Квист? -Блондинка посмотрела в глаза родителей. -Это та хорошенькая что в школе с танцем выступала? Она еще такая приятная в общении. Так и исходит от нее тепло. -Сказала Морисса. -Да. Та самая. Мам, пап. Вообщем она. -Голос предательски задрожал. -Ну? -Она.-Хофферсон сказала одно слово и замолкла. -Астри, не томи. -Она умерла. -После слов голубоглазой все замолчали. -Это правда? -Морисса получив утвердительный кивок обняла дочь. -Нам очень жаль. Очень-очень. Положив голову на плечо матери Астрид позволила себе заплакать. Нет. Она не скучала по Мэри. Ей было страшно. Страшно за себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.