ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Прошло уже 2 недели с того дня. Все это время Иккинг и Астрид не ходили в школу. Психологи дали ему отгул. А Астрид. А она. Ей было тяжело. Она чувствовала себя виноватой. На неё все давило. Взгляды. Ей казалось что все смотрят на неё. Разговоры. Она думала что говорят о ней. Но вот наступил день, им пора в школу. POV. Мелинда Я как всегда стала раньше брата и сестренки. Сегодня Иккинг пойдет в школу после того проишествия. Врятли его будут травить зная о его горе. Но на всякий случай буду около него. Мало ли что. После ванной я решила одеть кожаную куртку и облегающие черные штаны. Стоп. Что за звуки? Сейчас 6:55. Иккингу и Хедер еще 20 минут спать. -Иккинг? -Это был мой братишка. -Да, Мелинда? -Даже не соизволил посмотреть на меня. -Ты уверен что тебе нужно идти в школу сегодня? Может через неделю? -Я приобняла Иккинга. -Все в норме. -Он резко вырвался из моих обьятий. -Эй, ребят! Нам скоро в школу! -С нижнего этажа послышался голос Хедер. -Пошли. -Я легонько толкнув брата пошла на кухню. Нужно приготовить омлет. Конец POV. Мелинда. -Очень вкусно, Мелинда! Да что же вы! Мне не трудно! -Мелинда бросила свою сумку на стол. -Пересолила. -Засмеялась Хедер. -Хм. Иккинг, а тебе нравится? -Девушка посмотрела на юношу. -Что? Эм, да. Вкусно. Пошлите в школу? -Пошли. 20 минут спустя. Многие подходили к Иккингу и соболезновали. Но когда парень зашел в класс его ожидал сюрприз. -О, Хэддок! А где твои сестры?-Мр. Томсон улыбнулся шатену. -Не знаю. А зачем Вам?-Зеленоглазый старался не замечать взглядов устремленных на него. -Три класса обьединили на время. Смекаешь? -Да. Смекаю. После этих слов он сел на место. Его сестры пртшли через пару минут и сели рядом с братом. -И так. -Начал учитель. -Кому что задавали? Никто не успел ответить. Ведь как по команде зашли пару полицейских. -Иккинг, нам надо забрать тебя в участок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.