ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV. Иккинг. Зачем мне жить? Иду в ванную. Кому я кроме нее нужен? Открываю шкафчик. Как я без неё проживу? Достаю лезвие. Что мне без нее делать? Облокачиваюсь об стену. Кого я полюблю так же как и её? Сползаю по стене. Никого. Первая полоска на руке. Вторая. Третья. -Иккинг! Конец POV. Иккинг. -Иккинг! Ты с ума сошел?!-Хедер подбежала к старшему брату и отобрала лезвие откинув в сторону.-О боже...... Мелинда! Сюда! -Дай мне умереть.-Тихо сказал шатен. -Не дам!-Брюнетка вновь позвала сестру. -Ну в чем дел.....О боже! Иккинг! -Шатенка зашла в ванную и чуть не упала. -Что нам делать?!-Хедер обнимала брата за плечи. -Звони в скорую! Хэддок быстро вскочила, и словно молния, побежала прочь из ванной. Мелинда тем временем подбежала к брату. -Что же ты наделал? *************** -Мам, а вы скоро приедете?-Спросила блондинка говоря по телефону. -************* -Правда? Сократили? Ждать через 3 дня? -********** -И я вас люблю. Пока. Положив трубку блондинка пошла во двор. После похорон близнецы стали её избегать. Видимо Забияка все рассказала. А чего она ожидала? Твоя лучшая подруга говорит тебе что убила человека. Она усмехается. Она убила человека. Она убийца. ***************** -Вам повезло. Если бы, вы помедлили он бы умер. -Сказал врач обращаясь к девченкам. -Спасибо большое. -Поблагодарила Хэддок старшая. -Это моя работа. -Врач тепло улыбнулся и вышел за дверь. Девушка закрыла дверь и о чем то задумалась. Из раздумий её вывел голос сестрёнки: -О чем думаешь? -А? Я? О Мэри. -О Мэри? -Да. Неужели Иккинг её так любил? -Конечно. Они хотели сыграть свадьбу сразу после школы. -И в правду. Тишина. -Как ты думаешь. Кто убил её? -Убил? Не знаю. Но папа точно найдет убийцу. Хедер хотела что-то сказать но её прервал хриплый голос: -Мэри. Мэри. Отпустите меня! Мэри. Девушки подбежали к брату. -Иккинг. -Мелинда погладила его по головке. -Это всего лишь сон.-Закончила Хедер. -Сон?-Шатен чу чуть открыл глаза. В ответ получил кивок. -Значит Мэри жива? Опять тишина. -Иккинг. Она. Нет. Она скончалась. -У шатенки заплетался язык. -Значит не сон.-Зеленоглазый закрыл глаза и отвернулся. -Она мертва. -Нам жаль. Мы......... -Я хочу побыть один. Оставьте меня. -Хорошо, Иккинг. Девушки медленно встали и удалились из комнаты. Хэддок посмотрел на рамку где была фотография Мэри. Из глаз потекли слезы. Это не сон. Она умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.