ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV. Иккинг. Воспоминания. -Мэри открой лицо!-Слегка обиженно сказал шатен. -Нет!-Девушка весело от него убегала и закрывала лицо руками.-Мэри, хочешь шарик? -Иккинг направил камеру на лицо девушки. -Да!-Квист убрала руки с лица и улыбнулась. Но её тут же сфоткали. -Попалась! А дальше только веселый смех обоих. Мой ангел. Мое солнышко. Моя принцесса. Моя Мэри. Почему именно ты? Почему добрые люди уходят так рано? Ты навсегда останешься в моем сердце. А помнишь как я пытался тебя сфоткать? А как мы репетировали нашу будущую свадьбу? Ты хотела иметь большую семью. Но увы, этому не суждено сбыться. Почему ты? Почему не я? Я уверен, что ты сейчас где то там, на верху. Смотришь на меня. Как же я хотел бы вновь увидеть тебя, услышать твой звонкий смех. Я люблю тебя. Мэри. Люблю. Конец POV. Иккинг. -Иккинг? -В комнату зашел Плевака. -Мэри? А, это ты.-Иккинг сел на стул. -Иккинг, я хотел сказать. Мне очень жаль. Мэри была чудесной девушкой! Но такова судьба. И еще......... -Такова судьба?-Шатен усмехнулся. -Мы сами строим свою судьбу! -Я понимаю. Тебе нужен покой. Просто. После завтра похороны. Родители Мэри звонили, и спрашивали какие она любила цветы? -Водяные лилии. -Спасибо. До встречи, Иккинг. -После полученной информации похлопав парня по плечу блондин ушел. Два дня спустя. Семья Хэддоков подъежала к кладбищу. Все были одеты в черные вещи. А именно: Мелинда-черные брюки, черный пиджак, черная шляпка и черные кожаные сапоги. Хедер-черное платье и черная вязаная кофточка. Так же туфли и шляпка. Парни были одеты в костюмы. -Приехали.-Стоик резко остановил машину. ************** -Мэриленд Квист. Сегодня все собрались сдесь, чтобы её душа нашла полный покой. Дальше Иккинг не слушал. Он стеклянными глазами смотрел на мертвое тело Мэри. Родители одели её в обычное белое платье с рукавами больше похожее на длинную кофту. Пришили к платью несколько лилий. На голову нацепили ободок с лилилей. На похоронах был весь их класс. Каждый кроме Элиты соболезновал Иккингу. Элита стояла взади. Астрид одела облегающие черное платье и туфли. А Забияка одела черную юбку и блузку. Парни опять таки в костюмах. В конце церемонии Астрид не выдержала напора. Ей казалось что все смотрели на неё. Забияка подошла к подруге: -Астри? Ты чего? -З-забияка. Э-это я виновата! -Что? В чем же? -Я! Это была я! -Астрид! Я тебя не понимаю. -Я сбила Мэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.