ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Иккинг. Ты как? -Мелинда подошла к брату и осторожно коснулась плеча брата. Но ответа не последовало. -Иккинг, мне очень жаль. -Хедер изредка всхлипывала. Мэри была ей как сестра. Иккинг молча встал с диванчика и отправился во двор больницы. -Как ты думаешь, он сможет её забыть? -Спросила брюнетка глядя на сестру. -Я. Я не знаю Хедер. Я не знаю. Во дворе больницы. Иккинг осторожно сел на скамейку. Мэри умерла. Его любимой больше нет. Никто больше не обнимет его. Никто больше звонко не за смеется над его очередной глупой шуткой. Ведь Мэри умерла. Они собирались пожениться сразу после школы. Они собирались пойти в один институт. Они собирались вместе сделать многое. Но они не смогут.Ведь Мэри умерла. Шатен ударил кулаком скамейку на которой сидел. Первый раз, второй, третий.......... -Иккинг? -К парню подбежал хороший друг его отца и по совместительству хороший друг семьи-Плевака. Зеленоглазый молча посмотрел на Плеваку. -Иккинг, как ты?-Стоик узнав о гибели будущей невестки приехал поддержать сына. Ибо он знает, как это потерять любимую женщину. -Плохо. -Тихо ответил юноша. -Иккинг, пошли в машину.-Плевака похлопал его по плечу. Шатен покорно встав удалился. POV. Астрид. Я спокойно слушала музыку. С Мэри все в порядке. Думаю её скоро выпишут.Телефон звонит. Это наверное Забияка, она обещала позвонить. -Да? -Астрид, это я Забияка. Голос у нее был необычайно тихим. -Я поняла уже. Ты что-то хотела? -Да. Мы с Задиракой пришли проведать Рыбьенога. Она говорила дрожащим голосом, было такое чувство будто она плачет. -Заби, продолжай. -Когда мы подходили к его палате то увидели санитаров. Они держали Иккинга и пытались отвести его подальше от палаты. А он кричал:-Мэри! Отпустите меня! Мэри! Сердце бешенно заколотилось. -Астрид. Становится трудно дышать. -Мэри умерла. Бросаю трубку. Что же я наделала? Я убила её. Я убила Мэри. Я-убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.