ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
POV. Иккинг. -Мэри! Мэри! Пропустите! -Тебе не стоит на это смотреть!-Мр. Скиннер пытался отговорить парня. -Я сказал пропустите! -Иккингу все таки удалось зайти в палату к любимой. Но увиденное повергло его в шок. Он увидел её. Он увидел Мэри. Только девушка не поприветствовала его. Она не сказала:Здравствуй, любимый.Она уже ничего не могла сказать. Мэри не выдержала. Мэри умерла. Я резко встав с кровати осмотрелся вокруг. Мэри нигде не было. Осмотревшись ещё раз я понял, что нахожусь в своей комнате. Это был всего лишь кошмар. Я посмотрел на часы.12:45. Сегодня суббота. Можно пойти проведать Мэри. 20 минут спустя. Умывшись и одевшись я вошел на кухню. Девочек не было. Хедер как всегда гуляет. А Мелинда видимо пошла на вокал. Ну и ладно. Мне не очень хочется кушать. Пойду в больницу прямо сейчас. Конец POV. Иккинг. В больнице. Молодой парень лет 15 шел по коридору больницу. Когда юноша дошел до палаты то что то екнуло в его сердце. Он чувствовал что ему не стоит туда идти. Вспомнив тот сон он решительно шагнул в палату. Перед ним стоял ни кто иной как мр. Скиннер. -Иккинг. Тебе не стоит на это смотреть. -Впустите меня! Мне нужно её увидеть. -Иккинг! Не надо! Я уже позвонил твоему отцу. Он скоро приедет и заберет тебя. -Зачем? Ненадо. Мэри! Да впустите же! Наконец вырвавшись из хватки из хватки врача он посмотрел на неё. На его лучик света. Который его уже не по приветствует. Безжизненное тело девушки лежало на кровати. Лицо шатенки было бледнее простыни на которой она лежит. Мэри не выдержала. Мэри умерла. -Мэри. Нет. Мэри!-Иккинг кричал вырываясь из хватки санитаров. Перед тем как его приволокли в коридор он успел выкрикнуть на всю больницу имя той которую любит: -Мэри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.