ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV. Астрид. -Так это была ты?-Сморкала был поражен. -Астрид, как ты могла?-Со слезами на глазах сказала Забияка. Остальные лишь качали головами. -Но я-я нечаянно. Я правда не хотела! -Убийца! -Резко выкрикнул зеленоглазый шатен. Я проснулась в холодном поту. На часах 9:28. Ну и хорошо. Схожу поведаю Рыбьенога. Повезло что сегодня воскресенье. Но проведаю Рыбьенога-надо проведать Мэри. Брх! Аж мурашки по коже. Я чувствую вину, но не могу сказать. Просто не могу. -Астрид! Иди сюда! Это моя мама. Мою маму зовут Морисса Хофферсон. Она голубоглазая блондинка имеющая прекрасную фигуру. И она работает в полиции. Моя мама помощник шерифа. Знатно. Я спустилась вниз. -Доброе утро, принцесса! -Сказал папа и поцеловал меня в головку. Моего отца зовут Брэндон Хофферсон. Он синеглазый блондин Так же он работает архитектором. Вообщем, деловой человек. -Доброе! А куда вы идете? И зачем чемоданы? -Детка, мы с мамой уежаем в командировку на месяц, два. Ты сможешь посидеть одна дома? -Конечно смогу! А что за командировка? -Сначала мы поедем в Мексику, затем в Бразилию. Ты же не обижаешся что мы тебя не берем? -Нет не обижаюсь. Отдохните там. Я справлюсь. Папа вздохнул и поцеловал в меня в лоб при этом обнимая. Затем ко мне подошла мама и повторила папино действие. -Можешь устроить вечеринку. -Тихо шепнула мне мама. -Чего? -Видимо папа все услышал. -Ничего. Пошли.-Говорила мама при этом толкая папу за дверь. -Пока, солнышко! -Одновременно крикнули родители. -Пока! После того как дверь захлопнулась я плюхнулась на диван. Уже 9:36. Так надо собираться! Сначала в ванную. 20 минут спустя. Что бы мне одеть? Сегодня весьма жарко. Хотя в Нью-Йорке погода может быстро изменится. Поэтому одену белую майку с надписью: I love rock. Так же голубые джинсы. И фиолетовые балетки. Я готова! Конец. POV. Aстрид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.