ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV. Иккинг. Прошла уже неделя с того дня как Мэри попала в больницу. Не смотря на её бодрый голос я всё вижу. Ей плохо. Она перестала вставать с кровати. Раньше после школы я приходил к ней и мы гуляли во дворе больницы. Сейчас всё не так. Нет, я до сих пор хожу к ней в больницу, но она не то что ходить, она двигается с трудом! Почему именно она? Почему именно Мэри? Её родители обратились к моему отцу с просьбой найти человека который это зделал. Я ненавижу человека которого не знаю. Медсестры смотрят на нас с Мэри с горечью. Они думают что она не выживет. Но она сильная. Она выживет. -Иккинг. Конец POV. Иккинг. Из раздумий парня вывел женский голос. -Ты уже проснулась? Как ты себя чувствуешь? -Спросил её шатен садясь рядом на кровать. -Всё отлично. Надеюсь меня скоро выпишут. -Девушка попыталась улыбнуться. -Мэри, тебе плохо. Я же вижу. -Мягко сказал парень взяв руку Мэри в свою. -Я ужасно выгляжу, да? Когда я в последний раз пользовалась косметикой?-Шатенка взяла со столика стоящего рядом зеркальце. -Ты прекрасна. Как всегда. -Нежно сказал юноша. Мэри чмокнула Иккинга в губы и положила свою голову на его плечо. В палату зашла сама Элита в полном составе. -Привет, Мэри. Как ты себя чувствуешь? -Поинтересовалась Забияка. -Лучше чем вчера. -Она опять соврала. -И ты здесь. -Заметил Стив смотря на Иккинга. -Представляешь да.-В последнее время Иккинг стал нервным. -Эм. Рыбьеног, а тебе разве не стало лучше? -Мэри хотела сменить тему разговора. -Меня хотели выписать. Но Задирака принес мне просроченную шоколадку.-Косо посмотрев на длинноволосого сказал Рыбьеног. -Я же извинился!-Воскликнул обиженный блондин. Тут в палату вошел мр. Скиннер. -Иккинг, можно тебя на минуту? -За эту неделю молодой врач и парнишка сильно сдружились. -Конечно. С этими словами шатен вышел в коридор. В кабинете. -Иккинг, ты же видишь как чувствует себя Мэриленд. -Сказал мр. Скиннер. -Д-да. А что? -Он боялся что это когда нибудь случится. -Понимаешь. Внутренние органы Мэри сильно повреждены. Очень сильно повреждены.-Врач сглотнул.- И операции врятли помогут. -Но надежда же есть?! Ведь так? -Иккинг не верил своим ушам. Врач после долгого молчания сказал: -50 на 50. Иккинг молча смотрел на врача затем спросил: -А её родители знают? Получив утвердительный кивок он продолжил: -Сколько потребуется ей операций столько и делаете. Главное, чтобы она выжила. Пожалуйста. -Я зделаю всё что в моих силах. Но Иккинг, я ничего не обещаю. Мэри может умереть. Мэри может умереть. Мэри может умереть. Эти слова кружились у парня в голове. Когда он зашел в палату то Мэри сквозь слезы улыбалась. -Он тебе все рассказал? -Тихо спросила девушка. -Да.-Он ответил также тихо. Все взгляды устремились на него. Горечь читалась даже на глазах Стива и Астрид. -Я однозначно не выживу. -Ты еще жива. Плюс есть вероятность что ты выживешь.-Иккинг подошел к кровати девушки и сел рядом. -Иккинг. Мне бы твою уверенность.-Обычно Мэри всегда мыслит позитивно. -Мэри, обещай что ты выживешь. Пожалуйста. -Шатен положил свои руки ей на плечи и взглянул в глаза. -Я люблю тебя. Элита решила им не мешать и вышла с палаты. -И я люблю тебя. -С этими словами Мэри притянула зеленоглазого к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.