ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Я. Я к ней пришёл.-Встал и подошел к врачу Иккинг. -Вы Иккинг Хэддок? -Спросил мужчина в белом халате внимательно вглядываясь в лицо парню. -Эм......да. А откуда Вы знаете меня? -Пошлите за мной. -Я за ней присмотрю. Иди.-Сказала братишке Мелинда и села около Мэри. В кабинете врача. -Прошу Вас. Садитесь. -Вежливо сказал врач указывая на кресло. Парень молча сел. -Так откуда Вы меня знаете? -Родители мисс Квист предупредили что к их дочери заглянет зеленоглазый шатен. -Слегка улыбнулся врач. -А почему их здесь нет?-Иккинг был слегка в недоумении. Родители Мэри очень любили её, и очень сильно опекали. Весьма странно что их нет около любимой дочери. -Я расскажу всё с самого начала. Идёт?-Получив одобрительный кивок от зеленоглазого продолжил.-Меня зовут мр. Скиннер. Вчера в 2:07 к нам поступил звонок. Говорила мама мисс Квист. Просила приехать как можно скорее, кричала в трубку о том что её дочь сбила машина. Мы немедля отправили людей. Через пол часа к нам привезли девушку с нехилыми ранениями. Видно машина неслась на большой скорости. Я прооперировал её. Она должна была очнуться через час. Но она не просыпалась. Её мать билась в истерике. Они с мр. Квист всю ночь провели в больнице. В часов 5 утра мисс Квист начала просыпаться. Я отправил мр. и миссис Квист домой успокоив что всё хорошо.-Закончил доктор смотря на юношу. -Как так. Как её могла сбить машина?!-Иккинг перешел на крик. -Парень, ну ты же не баба. Хотя бы ты истерику не устраивай. -Устало сказал мр. Скиннер. -Простите. А с ней всё в порядке? -Сейчас не могу ничего сказать. Извините. Поблагодарив врача за информацию Иккинг вышел из его кабинета и отправился в 43 палату. По дороге он думал: -Как так? -Почему? -Почему именно она? Он даже не заметил как дошел до палаты. Как только Иккинг зашел в палату то увидел её. Она лежала и смотрела в потолок. Вид у неё был усталый и измотанный. Близнецы, Мелинда, Рыбьеног, Сморкала и даже Астрид сидели около Мэри. Никто не заметил прихода Иккинга. Если бы не она. -Иккинг.-Тихо, слегка улыбнувшись сказала девушка. -Мэри.- Так же тихо отозвался тот. Парень подошёл и обнял девушку. -С тобой всё в порядке? Ничего не болит? -Поинтерисовался шатен у возлюбленной. -Всё отлично. Ничего не болит. Отлежусь ещё пару деньков, и домой! -Несмотря на свой измотанный вид голос у неё был как всегда бодрым и звонким. -Я рад. -Сказал улыбнувшись шатен и взял руки Мэри в свои руки. -Как это произошло? Кто был за рулём машины которая тебя сбила? -Я. Я не знаю. Мы с родителями возвращались со свадьбы маминой крестницы. Я обогнала родителей, горел зеленый цвет. А дальше я почувствовала резкую боль и всё. Иккинг, это не моя вина. Я вышла на дорогу когда горел зеленый цвет. Я не виновата. -Зклубенчила рассказ девушка и обняла своего парня. За всем этим наблюдала блондинка с холодными голубыми глазами. Никто не знал кто был тогда за рулем. Кроме неё. Поздняя ночь. Астрид гнала на машине на полной скорости. Эта девушка с 9 вечера веселилась с друзьями в клубе. Она не была пьяна. Просто думала что никто не будет гулять в это время суток. А зря. Видит дорогу. Видит красный цвет. Но она не останавливается. А наоборот. Нажимает на газ ещё сильнее. Она чувствует настоящий кайф. Секунда, и от кайфа не остаётся и следа. Она сбила человека. Пятнадцатилетняя девушка сбила человека. -Мэри! Мэри. Мэри. Неужели Мэри Квист? Девушка смотрит в лобовое стекло и сквозь темноту видет девушку которая лежит на земле. У этой девушки было каре. И платье которое она только вчера купила вместе со своим парнем. Не думая ни о чём кроме страха она нажимает на газ и едет вперед. Она сбила человека. И возможно забрала у этого человека жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.