ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV. Мелинда. Сейчас на часах 6:25. Да, я ранняя пташка. Не то что Иккинг. Ну что ж, пойду ка я в ванну. <centerЧерез 30 мин..</center> Сегодня одену свою любимую одежду. Джинсы, кожанная куртка, черная майка и ботинки. Я же что-то типо грозы школы. Ой, чёрт! Уже без пяти. Пойду готовить завтрак. Как только я спустилась и вошла на кухню то не успела даже холодильник открыть. Кто-то настойчиво стучал в дверь. -Иду я! Иду!-Крикнула я подходив ко двери. Как только я открыла дверь то увидела там ............Близнецов? -Привет, Мелинда! -Радостно поприветствовала меня Забияка. Задирака лишь кивнул улыбнувшись. Элита 9-х классов меня порядком достала. Вся Элита пытается подружится со мной. При этом они издеваются над моим братом. Придурки. -Чего вам?-Я сказала это как то холодно и безразлично. Я всегда так с ними разговариваю. -Эм....... мы к Иккингу.-Задирака сказал это весьма с большой паузой. -А зачем? -Я приподняла одну бровь и облокотилась на дверной косяк. -Ну. ........ неважно! -Хм. Ладно. Входите. Я сейчас его разбужу. Близнецы зашли в дом и смотрели на наши семейные фотки. Я не успела подойти к лестнице как вдруг оттуда выходит Иккинг. Сонный, лохматы и в одежде Ночной Фурии. Близнецы сейчас же посмотрели на Иккинга и разинули рты. Братик, ты только что сдал самого себя! Дебил! -Задирака? Забияка?-Иккинг был в шоке. -Х- хэддок?-Синхронно сказали белокурые и замолчали. Конец POV. Мелинда.

5 мин спустя.

Все 4-о подростков сидели на диване и молчали. -Я знал что когда нибудь узнаю кто такой Ночная Фурия. Но не так же!-Воскликнул Задирака. Он как и его сестра были в шоке от того что произошло 5 мин назад. -Ты Ночная Фурия? Я до сих пор в шоке.-Сказала Забияка посмотрев на шатена. -Вы главное никому не говорите. Это всё что от вас требуется. -Сказала Мелинда. -А зачем вы вообще пришли?-Иккинг слегка недоумевал. Зачем члены Элиты пришли в изгою. -Мэри. Мэри в больнице.-Тихо ответила Забияка.

30 мин спустя

. Молодой парень лет 15 шёл по коридору больницы. Было видно что он нервничает. Он подошел к молодой медсестре.Эта была девушка лет 26-27. У неё были русые волосы заплетённые в косу и синие глаза. -Извините. А вы не знаете в какой палате лежит Мэриленд Квист? -Эта такая миленькая девушка с каре? -Получив одобрительный кивок от парня она продолжила. -Она лежит на 3 этаже в 43 палате. Поблагодарив девушку юноша рванул к лифту. Наконец то доехав до 3 этажа он добежав до 43 палаты резко открыл дверь. Перед ним предстала такая картина: Мэри спит в кровати. Вид у неё больной. А слева от неё лежит в кровати Рыбьеног. А около него Сморкала и Астрид. -Что ты здесь делаешь?-Слегка с отвращением сказала Астрид. -Угадай с трёх раз. -Тихо сказал Хэддок и сел около любимой. -Что с ней?-Спросил обращаясь к Иккингу спросил Рыбьеног. -Я не знаю. Я пол часа назад узнал об этом. Ко мне приходили близнецы. -Мы отпросились. А ты почему недомерок не в школе? Вдруг новую тему проходим. У кого я списывать буду. -Сморкале лиж бы обозвать или оскорбить Икка. -Я её не оставлю одну. В этот момент в палату ворвались близнецы и Мелинда. -Её сбила машина! -Довольно громко воскликнули все трое. -Что?!-Иккинг был в шоке. -Что слышал! Как это случилось? -Астрид всё таки волновалась за Мэри. -Мы больше ничего не знаем. Кстати, как она?-Задала вопрос Икку Мелинда. -Я сам не знаю. Пульс есть. Но врача я ещё не видел. -Рыбьеног а ты почему здесь? -Задала вопрос блондину шатенка. -Я отравился. -Ясно. Поправляйся. В палату зашёл врач и спросил: -Кто из вас пиишёл к мисс Квист?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.