ID работы: 2732287

Двойная жизнь

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV. Иккинг. На часах три часа ровно. В это время а то и раньше из неудачника и изгоя я превращаюсь в короля трасс. Я-Ночная Фурия.Полицейские пытались милионы раз взять меня за решётку, мой папа в их числе. Но меня невозможно поймать. Я всегда сумею ускользнуть. Я никому не показываю своего лица. О том что я Н. Ф. знают только моя сестра, девушка и Задирака. Большое никто. На часах уже 3:45, гонки начнутся в 4:30. Вот почему меня очень сложно разбудить утром. Так, пора одеваться. Одежда Ночной Фурии-это чёрная футболка с каким-то красным рисунком ни у кого нет такой, поскольку я нарисовал этот рисунок сам, дальше чёрная кожанка, чёрные штаны, чёрные ботинки и конечно же шлем. Тоже чёрный. Одежда Н. Ф. чёрная из-за того что благодаря этому цвету меня практически не видно ночью. Ну всё. Мне пора пить кофе и ехать на трассу. Я спустился в низ и увидел сестру и свою девушку. Обе были одеты практически одинаково: кожанка, футболка, джинсы и кеды. Они часто приходят на гонку поддержать меня. Хотя поддержки у меня хватает. Мда. Ой-ой! Уже 4:23. Я быстро взял кофе и несмотря на то что он горячий выпил его весьма быстро. -Девочки, вы на машине? -Да, Икк. Беги скорее к байку! Я послушался Мелинду и рванул к гаражу. Сев на мотоцикл и одев шлем я поехал к трассе. Ох, это замечательное чувство-Свобода! Как только я сажусь на свой мотоцикл то забываю о всех издевательствах и насмешеках. Я подъехал к трассе и услышал возгласы: -Ночная Фурия! Это он! Подъежаю к Задираке и слезаю со своего байка. -Привет, Задирака. -Привет Ночная Фурия. -Ну, как. Новички есть? -Да. Ты не за что не поверишь кто это. -Кто? -Астрид и Сморкала. Я был в шоке. Однажды я ходил на официальные мотогонки. Они оба катаются конечно нехило. Но для наших мотогонок они слишком слабы. Кто их надоумил на это? Но вместо этого я спросил блондина: -Как они себя назвали? -Штормфлай и Ужасное Чудовище. -Поскольку они твои друзья советую отговорить их от гонок. Им не занять призовые места. Из-за этого они оба будут бесится. -Почему ты так думаешь? -Когда я был на официальных мотогонках то увидел что они катаются нехило. Но для наших гонок они слишком слабы. -Прости. Уже нет времени. Гонки уже начинаются. Ну. Вперёд! Я выехал на стартовую полосу и осмотрел всех участников. Я заметил что Астрид, тоесть Штормфлай слишком часто смотрит на меня. С чего бы это? Я отвлёкся но тут услышал голоса близнецов. Сначала начал Задирака а дальше его сестра. -Привет любителям мотогонок! Вы готовы узнать участников?! Послышались радостные крики толпы. Дальше начала Забияка. -И так! Наши участники-это Дагур Остервенелый по кличке- Шизанутый! Элвин Вероломный по кличке-Шёпот Смерти! Хедер Вереск по кличкой-Луна! И у нас двое новеньких-Астрид Хофферсонпод кличкой-Штормфлай и Стив Йергенсон под кличкой- Ужасное Чудовище! Пожелайте им удачи! И конечно же победитель каждый мотогонок-Ночная Фурия! Толпа начала кричать еще радостней. -И так! Начали! -На старт! Я приготовился. -Внимание! Я крепче вцепился в байк. -Марш! Я поехал. Гонка только началась а я уже обогнал всех. Астрид и Стив самые последние. Ой, невздобровать мне в школе. Вот я уже начинаю ехать второй круг. Но тут прямо около меня упало шин штук так 5-6. Но я же мастер! Ребят, ну серьезно. Я оборачиваюсь назад и вижу недовольного Стива. Скорее всего это он попросил ребят помешать мне выиграть. Но не Астрид. Это точно. Я закончил 2 круг. И начинается 3 круг. Вот это кайф! Обожаю ездить на мотоцикле с такой скоростью с какой захочу. Просто обожаю. Вот и закончился 3 круг! Толпа ликует. Как всегда. -И так наши гонки закончились! Сейчас моя сестра скажет вам кто получил призовые места. -Третье место-Шёпот Смерти! Второе место-Шизанутый! И первое место-это конечно же Ночная Фурия! Обьявляю гонки закрытыми! Толпа уже сбежалась просить мой автограф. Но тут кто-то крикнул: -Копы! Смываемся! Я в первую очередь поехал проверить Мелинду и Мэри. Удостоверившись что они уехали я уже было хотел поехать за ними но увидел что байк Астрид ни как не заводится. Проклиная самого себя я быстро посадил её на свой байк и поехал прочь оттуда. Она была в шоке и не могла сказать ни слова. Никогда не видел её такой.Но она не наначала болтать со мной. Она просто сказала мне еле слышное - Спасибо. Я промолчал. Но тут я конкретно сдурил. Астрид живёт напротив меня. А я даже не спросив её адрес отвёз её к ней домой. Вот я дебил! Как только я остановился она слезла и ужеболее увереннее сспросила: -Откуда ты знаешь где я живу? Я решил промолчать и молча уехать. Она ещё долго смотрела мне в след. Я поехал в сторону школы. А поняв что она ушла я поехал к дому. Мелинда уже спала. Я пришел домой и буквально не мог стоять на ногах. Поэтому сняв только шлем я лёг на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.