ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17. Чувства.

Настройки текста
Ночь. Пустая дорога. Свобода. Скорость. Редко посаженные фонари. Полная луна. Яркие звёзды. Какая-то подозрительно грустная музыка по радио. Лес сменялся полем, а поле сменялось лесом. Хартфелия до сих пор не разобралась что же всё-таки произошло. Выходит Стинг был прав? Или… Стингу же теперь нельзя верить. ААААА. Как всё сложно. От всяких мыслей у Хартфелии заболела голова. Блондинка остановилась на обочине и вышла из машины. Холодный воздух тут же начал забирать тепло. Больше всего на свете Люси любит свободу, но сейчас она не приносила никакого наслаждения. Кареглазая села на капот машины и просто начала всматриваться в звезды, иногда находя созвездия, изредка придумывая свои собственные. Приоткрыв рот, Хартфелия начала размышлять в слух. - Хартфелия, — обратилась она сама к себе, — Давай по порядку. Стинг меня предупреждал — он оказался прав. Выходит я сама такая дура. Но! Эвклиф оказался козлом, каких ещё поискать надо… А что касается Нацу, — она вздохнула, — Мне было страшно. Страшно, что человек, которого я люблю, меня же и прибьёт. Интересно, а если бы я сказала ему, да еще в тот вечер… он бы так поступил? — Люси прикрыла глаза. При воспоминании когда-то самых близких людей из глаз непроизвольно пошли слёзы. Хотелось, чтобы кто-то приобнял, утешил, выслушал, но в тоже время хотелось остаться одной. - Так, Хартфелия, заканчивай, мало того, что сама с собой разговариваешь, теперь ещё и ревёшь, — Люси прижала к себе колени. Блондинка вытирала слёзы своими маленькими ручками, но солёные капли не переставали течь. Хартфелия быстро плюнула на это дело. Она чувствовала себя какой-то первоклассницей, которая ревёт по любому поводу. Хотелось заорать и проклинать всё на свете. Но Люси сама себе говорила, что она сильная. Что она справится, что она всё преодолеет. Правда от этого ей становилось только хуже. Гильдия "Хвост Феи" 23:17 Нацу всё рвал и метал на своём пути. В то время как его согильдийцы гонялись за ним и пытались успокоить. Драгнил ломал всё, что попадалось под руку: стулья, столы, тарелки, ложки, стены, не забывая при этом орать. Макаров был в отъезде, Эльза в больнице, а Люси и след простыл, так что теперь успокоить разгорячившегося розоволосого было некому. Хвостатые уже перерыли весь город и ближайшие посёлки, но всё было безуспешно. Люси могла уехать куда угодно, на все четыре стороны, а у хвостатых даже не было никаких идей,куда она могла бы поехать. Леви обзвонила всех друзей из других гильдий и просила тоже поискать блондинку. Сама же Леви ещё не приходила в гильдию, она не хотела видеть того морального урода, из-за которого Люси сейчас страдает. Но истинная причина её отсутствия была в другом. Леви корила себя за то, что она настолько слаба, что дала себя похитить. Поэтому Леви сейчас сидела под тёплым одеялком на окне и заедала своё горе горячим чаем и шоколадом. Около подъезда её дома уже несколько часов сидел РедФокс. Леви пару раз выглядывала в окно, не понимая, что он там забыл. Но спорить с ним сейчас она совершенно не хотела. Уже насквозь промерзший Гажил сидел на скамеечке возле входа в её подъезд, знаете на таких обычно бабушки сидят. Тёмноволосый не отрываясь смотрел на входную дверь, боясь что кто-то посторонний войдёт или выйдет. Парень отчасти винил себя, пусть они с Леви и не очень дружны, но после того, как он вступил в Хвост Феи, он пообещал, что больше никогда не даст МакГарден в обиду. На коленях РедФокса уже давно пристроился чёрный бездомный кот, который забирал у бедняги остатки тепла. Гажил в своих мыслях назвал его Лили. Скарлетт так и не вышла из комы. Хотя, врачи и говорят, что она стабильна и всё будет хорошо, фейритейловцев это отнюдь не утешало. Правда, некоторые жители города Магнолии даже были рады этому, ведь если бы Эльза обо всём узнала… В общем, Магнолии уже бы давно не было, собственно как и её жителей, ну и конечно же, Драгнила. А теперь перейдём к самому виноватому человеку в этой ситуации. Состояние Стинга ничуть не отличалось от состояния Нацу. Только от здания гильдии уже осталось одно лишь название. Блондин уже битый час орал на своего старшего брата по телефону. - ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я САМ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ, — неприкращая орал Эвклиф. - Стинг, успокойся, — Лексус был в бешенстве, но пытался оставаться спокойным. - Я СПОКОен… — вдруг притих младший, — Просто скажи, куда она могла поехать? - Нет, — сказал, как отрезал. - В смысле? Я её старший брат, — начал тараторить Стинг. - Я тоже. Вот только сейчас ты во всём виноват. - Но ведь, я хотел как лучше. - Тогда поговори с Хвостатыми. - Они же меня на клочья порвут, — испугался Эвклиф. - А ты это заслужил. - Не будь таким злым. - Ты для начала извинись перед ними. - За то, что они нож к горлу моей сестры приставили? Нет, увольте, — запротестовал младший. - Если честно, я удивлён, что хвостатые так поступили, — сквозь зубы отозвался Лексус. - Может ты со своим дедушкой поговоришь? - Он и твой дедушка. - Да, но не родной. - Я не стану ничего выяснять с хвостатыми, — рассердился Дреяр. — И уж тем более, со своим дедом. На другом конце линии послышались гудки. Старший братец бросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.