ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16. Куртка.

Настройки текста
- Эй, Люси, проснись, — девушку потрогали за плечо. - А что? — блондинка открыла глаза и увидела проезжающую прямо перед её носом машину, это сразу заставило проснуться девушку. — Мать моя женщина, — Люси отпрыгнула назад. - С добрым утром. Слышал, что вчера произошло, — кареглазая осмотрелась. Она сидела на тротуаре, рядом с пешеходным переходом. — Вот держи, — перед Люси появилась рука со стаканом из Старбакса. - Спасибо, — Люси повернула голову. — Пффф, — Хартфелия подавилась свежим кофе, — ЛЕОН??? — прохожие с подозрением смотрели на эту странную парочку. - Ну да, что-то не так? — сводный брат Грея улыбнулся и присел рядом с блондинкой, — Я решил пока не говорить "Хвосту Феи" где ты. - Спасибо, — Люси съёжилась, всё-таки проведение ночи на улице в не самое тёплое время года сказалось на девушке, — Не думала, что ты такой добрый. - Я вчера как узнал о стычке сразу поехал в больницу, — Бастия как-то грустно улыбался, — А там Джувия с Греем целовались. Ну я и ушёл. Смотрю ты тут лежишь. - Это всё из-за меня. - Что собираешься делать? — Леон начал вставать. - Не знаю, — Люси заметила, что спала на куртке Грея, которую он дал ей ещё на парковке, — Домой я не пойду, — Люси решила тоже встать, — В гильдию тоже. Эх…от меня одни проблемы. - Сейчас только все и говорят, что у Лексуса Дреяра и Стинга Эвклида есть сестра. За тобой настоящая охота. - Вот чёрт, Лексус меня прибьёт и из дома не выпустит. - Крутая у тебя семейка. - И не говори. Наверное, мне стоит уехать из города. - И куда поедешь? - Есть одно местечко. Можешь передать Грею куртку и сказать всем, чтобы меня не искали? - Эм, ты уверена? — на лице белобрысого читалась неуверенность. - Ага, думаю она подойдёт. - Ты о чём? — Хартфелия подошла к белой Ауди. - Это конечно не Мустанг, но тоже пойдёт. - Ты же не… — не успел Бастия и моргнуть, как Хартфелия уже оказалась сидящей за рулём. - Спасибо за кофе, — Хартфелия была в приподнятом настроении, наверное поэтому она вдавила педаль газа в пол и заставила Леона глотать выхлопной газ. - И помогай после этого людям, — недовольный Бастия, взяв куртку своего брата направился к себе домой. Только Бастия вошёл в дом, как в него врезался Грей. Торопливый Флубастер всё и вся сбивал со своего пути в поисках одежды. - Ты куда? — поинтересовался Леон. - Эльза в кому впала, врачи говорят, что её состояние ухудшается! Нужно к ней съездить, — быстро тараторил Грей. — Кстати насчёт Джувии. - Кстати насчёт Люси, — хором сказали братья. - Ты первый, — выдал Леон. - В общем, тут такое дело, — Грей оставил свои поиски, — Мы с Джувией… - Не продолжай, — перебил его Бастия, — Я вчера и так всё видел. - Оу, — Грею было неловко за эту ситуацию, — А ты что хотел сказать? - А, это по поводу Люси. Впрочем тебе сейчас надо идти, потом скажу, — помотал головой белобрысый. - Люси? Что с Люси? — Грей был встревожен. Он схватил брата за плечи и начал с силой трясти. - Ну я видел её… - Видел? Как она? Она ранена? Ты ей ничего не сделал? Послушай, она моя лучшая подруга и если с ней что-то случилось… — Грей был встревожен. - С ней всё хорошо, — Леон убрал руки брата. — Она сказала, что домой ей нельзя, и в гильдию тоже. Сказала, чтобы ты сказал всем, чтобы её не искали. И она куда-то уехала… - КУДА? — начал орать Грей. - А МНЕ ПО ЧЁМ ЗНАТЬ? — в таком же тоне ответил Леон, — Вот, она тебе куртку передала. - ГРЁБАННАЯ ХАРТФЕЛИЯ, — Флубастер вырвал куртку у брата и вышел из дома,сильно хлопнув дверью. Молодой парень будучи одетым в одну куртку на голый торс неторопливо направлялся в сторону больницы. Ему только что позвонил Нацу и сказал, что Грей может не торопиться. Много мыслей перемешались в голове Флубастера. Они касались и Люси, и Джувии, и Нацу. Грей боялся даже представить, какого сейчас его лучшему другу, ведь последние месяцы он только и тараторил о Люси. Парень вспомнил слова Леона: "Она просила её не искать", ну или как-то так. Сейчас Грею было глубоко насрать на гордость, и найдя в контактах номер Лексуса Дреяра, он нажал на вызов. - … — гудки казались нереально долгими. - Да, — послышалось на другом конце провода. - Алло, это Лексус?— Грей не узнал голоса бывшего согильца. - Да, а кто это. ДА ЗАВАЛИСЬ МРАЗЬ. - Эм… что? — не понял Флубастер. - Я не тебе. Знаешь, сейчас не очень удобно говорить, — послышались крики о пощаде на втором плане. - Это касается Люси, — всё на другом конце линии смолкло, даже крики исчезли, но был хорошо слышен проезжающий поезд. - Представься, — голос Дреяра изменился. - Я Грей Флубастер, состою в гильдии Хвоста Феи, помнишь меня? — решил уточнить бледнокожий. - Это не важно, — послышались шаги на другом конце, — Что с Люси? - Я думаю, что ты уже знаешь историю про Люси… — начал Грей. - Для тебя на Вы. И это не ты ли тот ублюдок, который перепугал мою сестрёнку? — Лексус его нагло перебил. - Нет, что Вы, — Флубастер сильно испугался, — Тогда передай ему, что когда я приеду,ему хана. - Так насчёт Люси… — Флубастер хотел сменить тему. - Где она? - Она сказала, чтобы её не искали, — неуверенно сказал Грей. - У вас случайно нет... - Нет идей куда она могла пойти? — перебил его блондин. —Для неё нет слова дом.Сейчас она может сидеть в кафе через дорогу, а может быть на другом конце света. - Мы её… - Вы её в жизни не найдёте. Только что она сняла два ляма золотых, — послышался звук приходящего сообщения. — Я пошлю своих людей на её поиски. И передай дедуле, что он больше в жизни не увидит мою сестру. Всё-таки зря я ей разрешил вступить в вашу гильдию. Стинг был прав, — только Флубастер хотел крикнуть что есть мочи, но Дреяр бросил трубку. - Вот чёрт, — выругался хвостатый. Флубастер присел на одну из лавочек и просто задумался. В основном, он вспоминал деньки гильдии. Как Люси крепко обняла мастера и назвала его дедулей, тогда ещё все удивились откуда она знает его прозвище. Грей вспоминал, как она скромно себя вела, когда со всеми знакомилась. Какой она была красивой на школьной дискотеке, она всем отказывала в танце, кроме него и Нацу. Чёрт, а как забавно бесился Драгнил, когда Люси уделяла хоть чуть-чуть больше внимания Флубастеру, чем ему. Грей вздохнул. Впервые в жизни ему было холодно. Или, может, это одиночество? Темноволосый обнял свою куртку, от неё ещё исходил запах Люси, такой тонкий и приятный. Казалось, что в этой куртке ещё сохранилось её тепло. Флубастер поднялся. В его глазах горела решительность. Решительность найти Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.