ID работы: 2730757

Братья.

Джен
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Секрет Люсьены.

Настройки текста
- Да ты должно быть шутишь! — начала возмущаться Хартфелия. - Неа, — Драгнил отрицательно покачал головой. — Грей, теперь твоя очередь. - Я… — Флубастер поджал губы, он явно не хотел ничего говорить. — Бублю джокс, — Грей сказал что-то рвано и быстро, поэтому Хартфелия не успела разобрать ни единого слова. - Прости, — Драгнил сделал наигранную рожу, — Грей, мы тебя не расслышали, ты не мог бы повторить и помедленнее, — розоволосый улыбался подобно коту, который только что объелся сметаны. - Я, — Грей раздражённо посмотрел на Драгнила, — люблю Джувию Локсар. — выкрикнул темноволосый. - О да, я знал, — Нацу начал сидя танцевать победоносный танец. - А теперь ты, — Грей с Нацу одновременно посмотрели на офигевшую Хартфелию. - Эм, ты и Джувия… — Люсьена попыталась сменить тему. - Говори, — хором сказали два "лучших" друга. - Вы правда обещаете, что об этом никто не узнает? — ребята кивнули. — Ладно, мои старшие братья Лексус Дреяр и Стинг Эвкид — на одном дыхании сказала Хартфелия. - ЧАГОООООО? — не смог скрыть удивление Грей. - Я знал, что он не твой парень. Стоп, лампочка твой брат? — пусть и частично, но эта новость сильно удивила Драгнила. - Да, и они против того, чтобы я была в Хвосте Феи, — отвела взгляд Люси. - Их можно понять… — задумался Флубастер. - Хвост Феи никогда не будет подвергать товарища беде. Так и передай своим братьям, — кивнул Драгнил. - Как скажете. Вечер прошёл быстро, а посиделка трёх друзей затянулась до самого утра. Ребята многое рассказали Люси о гильдии и о её членах. Каждый делился своими смешными историями. Грей сходил за вином, так что посиделка не казалась скучной или однотипной. Под утро Драгнил заявил, что Люси убьют её братья, если она не пойдёт домой. Люси кивнула. Встала. Упала. И Нацу с Греем пришлось нести её до самого дома. Из такого желанного сна Хартфелию вывел телефонный звонок. К счастью блондинки, братьев дома не оказалось, поэтому её носильщики сейчас спали на полу, рядом с её кроватью. Послышались недовольные мычания внизу из-за раздражающей мелодии исходящий из телефона. - Дюси, — уткнувшись лицом в подушку, протестовал Грей. - Хартфелия у аппарата, — девушка всё же удосужилась взять телефон. - Люсичка, — послышалась с другого конца телефона. — Мы тут с девочками собрались по магазинам. Ты с нами? — Люси оторвала телефон от уха и посмотрела кто ей звонит. - Конечно, Джувия, — Грей тут же поднял голову при знакомом имени. — Через сколько? - Через полчаса встречаемся возле универа, — ответила синеглазая. - Хорошо — Хартфелия отключила телефон и начала вставать. - Люси, ты должна взять меня с собой — следом за блондинкой начал вставать Грей. - С чего бы? - Ну я твой друг, — Флубастер начал ходить хвостиком за кареглазой. - Мы знакомы меньше недели, —Люси зашла в ванную комнату. - Ну Люси, — Грей попытался сделать щенячье глазки. - Что? — Люси быстро вытолкала беднягу из ванны и прямо перед его носом захлопнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.